VOTE | 77 fans |

Daniel Cosgrove

Daniel Thomas Cogrove est né le 16 décembre 1970 à New Haven dans le Connecticut et a grandi à Branford. En 1992, il commence sa carrière dans le soap "All My Children" où il tient le rôle de Scott Chandler, rôle qu'il quittera en 1998 pour tenter autre chose. C'est là qu'il décroche le rôle de Matt Durning dans "Beverly Hills". Après l'arrêt de la série, il tente sa chance au cinéma dans "Mortelle Saint-Valentin" et décroche un rôle dans les séries "Dirty Sexy Money" et "Dernier Recours" qui ont malheureusement été annulées prématurément. Il a alors repris le chemin des soaps et est d'ailleurs revenu dans "All My Children".

Vie Privée: Il s'est marié le 18 octobre 1997 avec Marie. Ils ont ensemble quatre enfants, Lily (née en 2000), Esme Rose (née le 16 janvier 2003), Ruby Willow (née le 27 août 2005), Finnian Jack (né le 4 mars 2009).

 

 

Infos +:

- Il mesure 1,80 m.

- Il utilise parfois comme nom de scène Danny Cosgrove.

 


 

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

2011: Jeremy Fink and the Meaning of Life ... ... ... Herb

2007: Party Legends, Pledges and 'Bull'-ies (Court Métrage)
         : Mattie Fresno and the Holoflux Universe ... ... ... David

2002: American Party ... ... ... Richard Bagg

2001: They Crawl ... ... ... Ted Gage
         : Valentine ... ... ... Campbell Morris

2000: Artie ... ... ... Frank Wilson

1999: Lucid Days in Hell ... ... ... Dean

1998: The Object of my Affection ... ... ... Trotter Bull

Téléfilms

2001: The Way She Moves ... ... ... Jason

2000: Satan's School for Girls ... ... ... Mark Lantch

Séries TV

2014-2016: Days Of Our Lives ... ... ... Aiden Jennings

2010: As the World Turns ... ... ... Chris Hughes
         : Steamboat ... ... ... Larry Trout

2007: Dirty Sexy Money ... ... ... Freddy Mason

2006: In Justice ... ... ... Jon Lemonick

2002-2005/2007-2009: The Guiding Light ... ... ... Bill Lewis

2001: All Souls ... ... ... Dr. Brad Sterling

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Matt Durning

1996-1998/2010-2011: All My Children ... ... ... Scott Parker Chandler

Guest:

2016: Billions ... ... ... Dan Margolis, épisode 1.1

2013: Person Of Interest ... ... ... Jeremy Watkins, épisode 3.4

2012: Unforgettable ... ... ... Chad Martin, épisode 1.13

2010: The Good Wife ... ... ... Détective Bryan Murphy, épisode 1.12

2009: Forgotten ... ... ... John Lucas, épisode 1.6

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 14 photos

Beverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove Photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 6 février, elle a assisté à la présentation de la nouvelle collection de...

HypnoReview : Riverdale

HypnoReview : Riverdale
Envie d'en savoir plus et de lire une critique sur la série Riverdale avec Luke Perry? Luke Perry y...

"Pour les yeux de Taylor"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "Pour les...

"Un fiancé qui tombe à pic"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, ne manquez pas Vanessa Marcil dans le téléfilm inédit "Un fiancé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (15:11)

Ah, bah courage alors, il vient de se terminer le week-end!

CastleBeck (15:12)

Bon, en même temps, je dis ça, j'ai hyper hâte au week-end, alors...

serieserie (15:12)

eh m***e ^^ non mais j'ai un week end de 3 jours qui m'attend

serieserie (15:12)

ah beh tiens!

CastleBeck (15:12)

Ah, classe!

CastleBeck (15:12)

Moi, mes élèves sont en vacances la semaine prochaine. J'attends de voir si je le serai aussi...

serieserie (15:12)

un we de 3jours, un normal, un de 4 jours et un autre de 3 jours x) je bosse moi ^^

serieserie (15:12)

ah

CastleBeck (15:13)

Ah, oui, je vois que tu travailles fort en effet... Moi, depuis quelques semaines, j'ai des week-end de deux jours... avant, ils étaient de 36h

serieserie (15:14)

beh je reprends les cours la semaine prochaine enfaite pour 4 semaines toute les semaines j'ai sois le lundi soit le vendredi ou j'ai pas cours donc ça va!

CastleBeck (15:15)

Ah oui, vu comme ça. C'est vrai que le mixte cours / boulot donne des horaires différents

serieserie (15:16)

oui c'est ça ^^

CastleBeck (15:29)

Bon, j'ai écrit un message et il n'apparait pas... Chaque fois que ça arrive je me demande s'ils ne partent pas dans un autre conversation "no where" ...

serieserie (15:31)

je me pose la question aussi parfois je te rassure

CastleBeck (15:31)

Non, mais tu imagines, si ça se trouve, on envoie accidentellement des messages à un autre membre qu'on ne connait peut-être même pas...

CastleBeck (15:33)

Bon, au lieu de dire n'import quoi, je vais récupérer mon retard télé de le semaine dernière, avant que celui de cette semaine commence (avec une série de plus!).

CastleBeck (15:33)

Au programme p'tit dej avec Bones

CastleBeck (15:33)

À plus

serieserie (15:36)

ohhh

serieserie (15:36)

ahah bon app alors x)

serieserie (15:36)

a plus tard

Sonmi451 (15:42)

ou ça papote ^^

serieserie (15:53)

ouaip mais je file moi

Sonmi451 (15:53)

file je vais pas tarder à refiler aussi. lol

serieserie (08:21)

Sonmi451 (09:08)

Hello

serieserie (10:10)

hello

Titepau04 (10:35)

bonjour bonjour!!!

Sonmi451 (10:41)

Salutation!

Sonmi451 (10:41)

je serais bien tenter par un deuxième café, pas vous?

Locksley (21:38)

Problèmes de coeur ? Des cardiologues débarqueront peut-être avec l'HypnoCup demain

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play