VOTE | 77 fans |

Daniel Cosgrove

Daniel Thomas Cogrove est né le 16 décembre 1970 à New Haven dans le Connecticut et a grandi à Branford. En 1992, il commence sa carrière dans le soap "All My Children" où il tient le rôle de Scott Chandler, rôle qu'il quittera en 1998 pour tenter autre chose. C'est là qu'il décroche le rôle de Matt Durning dans "Beverly Hills". Après l'arrêt de la série, il tente sa chance au cinéma dans "Mortelle Saint-Valentin" et décroche un rôle dans les séries "Dirty Sexy Money" et "Dernier Recours" qui ont malheureusement été annulées prématurément. Il a alors repris le chemin des soaps et est d'ailleurs revenu dans "All My Children".

Vie Privée: Il s'est marié le 18 octobre 1997 avec Marie. Ils ont ensemble quatre enfants, Lily (née en 2000), Esme Rose (née le 16 janvier 2003), Ruby Willow (née le 27 août 2005), Finnian Jack (né le 4 mars 2009).

 

 

Infos +:

- Il mesure 1,80 m.

- Il utilise parfois comme nom de scène Danny Cosgrove.

 


 

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

2011: Jeremy Fink and the Meaning of Life ... ... ... Herb

2007: Party Legends, Pledges and 'Bull'-ies (Court Métrage)
         : Mattie Fresno and the Holoflux Universe ... ... ... David

2002: American Party ... ... ... Richard Bagg

2001: They Crawl ... ... ... Ted Gage
         : Valentine ... ... ... Campbell Morris

2000: Artie ... ... ... Frank Wilson

1999: Lucid Days in Hell ... ... ... Dean

1998: The Object of my Affection ... ... ... Trotter Bull

Téléfilms

2001: The Way She Moves ... ... ... Jason

2000: Satan's School for Girls ... ... ... Mark Lantch

Séries TV

2014-2016: Days Of Our Lives ... ... ... Aiden Jennings

2010: As the World Turns ... ... ... Chris Hughes
         : Steamboat ... ... ... Larry Trout

2007: Dirty Sexy Money ... ... ... Freddy Mason

2006: In Justice ... ... ... Jon Lemonick

2002-2005/2007-2009: The Guiding Light ... ... ... Bill Lewis

2001: All Souls ... ... ... Dr. Brad Sterling

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Matt Durning

1996-1998/2010-2011: All My Children ... ... ... Scott Parker Chandler

Guest:

2016: Billions ... ... ... Dan Margolis, épisode 1.1

2013: Person Of Interest ... ... ... Jeremy Watkins, épisode 3.4

2012: Unforgettable ... ... ... Chad Martin, épisode 1.13

2010: The Good Wife ... ... ... Détective Bryan Murphy, épisode 1.12

2009: Forgotten ... ... ... John Lucas, épisode 1.6

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 14 photos

Beverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il a assisté aux Canadian Screen Awards qui avaient lieu à...

Pépillo, l'enfant du miracle

Pépillo, l'enfant du miracle
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jason Priestley dans le téléfilm "Pépillo,...

"Beverly Beat"
Shannen Doherty ¤ Le 4 mars, elle a assisté au Animal Hope and Wellness Foundation's 1st Gratitude...

Une saison 2 pour Riverdale

Une saison 2 pour Riverdale
Six semaines après son lancement, la chaîne CW renouvelle la série Riverdale avec Luke Perry pour...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 28 février, elle a assisté au Panel "Rising Stars" organisé par SAG-Aftra à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Ok. J'irai voir ça pour me relaxer ce soir...

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play