VOTE | 75 fans |

Daniel Cosgrove

Daniel Thomas Cogrove est né le 16 décembre 1970 à New Haven dans le Connecticut et a grandi à Branford. En 1992, il commence sa carrière dans le soap "All My Children" où il tient le rôle de Scott Chandler, rôle qu'il quittera en 1998 pour tenter autre chose. C'est là qu'il décroche le rôle de Matt Durning dans "Beverly Hills". Après l'arrêt de la série, il tente sa chance au cinéma dans "Mortelle Saint-Valentin" et décroche un rôle dans les séries "Dirty Sexy Money" et "Dernier Recours" qui ont malheureusement été annulées prématurément. Il a alors repris le chemin des soaps et est d'ailleurs revenu dans "All My Children".

Vie Privée: Il s'est marié le 18 octobre 1997 avec Marie. Ils ont ensemble quatre enfants, Lily (née en 2000), Esme Rose (née le 16 janvier 2003), Ruby Willow (née le 27 août 2005), Finnian Jack (né le 4 mars 2009).

 

 

Infos +:

- Il mesure 1,80 m.

- Il utilise parfois comme nom de scène Danny Cosgrove.

 


 

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

2011: Jeremy Fink and the Meaning of Life ... ... ... Herb

2007: Party Legends, Pledges and 'Bull'-ies (Court Métrage)
         : Mattie Fresno and the Holoflux Universe ... ... ... David

2002: American Party ... ... ... Richard Bagg

2001: They Crawl ... ... ... Ted Gage
         : Valentine ... ... ... Campbell Morris

2000: Artie ... ... ... Frank Wilson

1999: Lucid Days in Hell ... ... ... Dean

1998: The Object of my Affection ... ... ... Trotter Bull

Téléfilms

2001: The Way She Moves ... ... ... Jason

2000: Satan's School for Girls ... ... ... Mark Lantch

Séries TV

2014-2016: Days Of Our Lives ... ... ... Aiden Jennings

2010: As the World Turns ... ... ... Chris Hughes
         : Steamboat ... ... ... Larry Trout

2007: Dirty Sexy Money ... ... ... Freddy Mason

2006: In Justice ... ... ... Jon Lemonick

2002-2005/2007-2009: The Guiding Light ... ... ... Bill Lewis

2001: All Souls ... ... ... Dr. Brad Sterling

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Matt Durning

1996-1998/2010-2011: All My Children ... ... ... Scott Parker Chandler

Guest:

2016: Billions ... ... ... Dan Margolis, épisode 1.1

2013: Person Of Interest ... ... ... Jeremy Watkins, épisode 3.4

2012: Unforgettable ... ... ... Chad Martin, épisode 1.13

2010: The Good Wife ... ... ... Détective Bryan Murphy, épisode 1.12

2009: Forgotten ... ... ... John Lucas, épisode 1.6

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 14 photos

Beverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove Photos


Activité récente

Photo du mois
Hier à 15:58

Survivor
Hier à 15:56

Musiques
04.12.2016

Winter TCA Tour
15.01.2017

Actualités
Shannen Doherty dans la série Heathers

Shannen Doherty dans la série Heathers
Après avoir commandé un pilote pour une série en format de 30 minutes basée sur le long métrage...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 11 janvier, l'actrice a été aperçue dans les rues de Beverly Hills. Elle faisait du...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 janvier, Christine Belford (Maman Sanders) fête ses 68 ans. Nous lui souhaitons un...

"Un rêve éveillé"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléflim "Un rêve...

"Dinner at Tiffani's" - Diffusion
La saison 3 de "Dinner at Tiffani's" débute ce soir sur Cooking Chanel. Pour rappel, Tiffani...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (16:00)

j'ai un fantôme à la maison lol

serieserie (16:00)

il se téléporte t'as rien comprit ^^ ou il est télépathe

Sonmi451 (16:00)

ou la vache, j'ai un bébé télépathe mais c'est ça!

Sonmi451 (16:00)

c'est pur ça qu'il passe du salon à sa chambre lol

Sonmi451 (16:00)

je comprenais pas aussi. lol

serieserie (16:00)

Ah oui télépathe et avec un don de téléportation ^^

serieserie (16:01)

C'est Wyatt de Charmed ton bébé?

Sonmi451 (16:01)

ha oui donc en fait ça sert à rien que je mette des sécurités avec son don, je suis foutue lol

serieserie (16:02)

beh oui t'es foutu ! attention un jour il va finir a hawai tout seul ^^

Sonmi451 (16:02)

ben qu'il m'invite au moins lol

serieserie (16:02)

mdrr beh peut-etre hein ^^ c'est ton fils, vois ça avec lui x)

Sonmi451 (16:03)

ben déjà moi il m'a menti parce que je croyais qu'il se déplaçait

Sonmi451 (16:03)

genre moi je l'ai vu faire la grenouille et le petit soldat qui rampe sur ses coudes

serieserie (16:03)

il te cache ces pouvoirs voyons!!!

Sonmi451 (16:04)

ouais sauf que moi aussi j'ai des pouvoirs *sort sa cape*

Sonmi451 (16:04)

je suis supeeerrrrmamaaaaannnn!

serieserie (16:04)

ohhhhh c'est génétique ^^

Sonmi451 (16:05)

oui j'avoue les indestructibles, c'est nous ^^

serieserie (16:05)

ohhhhh beh je croyais ils avaient une fille et un garçon eux! ^^

Sonmi451 (16:09)

ils ont deux garçons et une fille ^^

serieserie (16:09)

ah oui beh t'as pas de fille ^^

Sonmi451 (16:09)

une grande fille, ensuite un petit garçon et un bébé qui se trouvait être un garçon

serieserie (16:09)

j'avais oublié le bébé

Sonmi451 (16:10)

ben peut être que si puisqu'elle a le pouvoir d'être transparente, c'est juste que je sais pas qu'elle est là lol

serieserie (16:10)

mdrrrrrrrrrrr t'es pas possible

Sonmi451 (16:13)

Ca va madame j'ai oublié le bébé

serieserie (16:14)

j'ai jamais vu le film hein!!!

albi2302 (16:18)

*S'incruste dix seconde * .... Comment tu peux zapper Jack Jack ????? C'est le plus fun de tous

serieserie (16:19)

tiens tiens ^^ j'adore avec albi j'ai toujours tord Bijour ^^

albi2302 (16:19)

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play