VOTE | 75 fans |

Filmographie de Christine Elise

Films

2016: Parachute Girls (Court Métrage) ... ... ... Joy

2015: The Livingston Gardener ... ... ... Détective Ellen Carnes

2012: Grasshopper! (Court Métrage) ... ... ... Jill
         : Route 30, Too! ... ... ... Jocelyn

2011: 13th and Pearl (Court Métrage) ... ... ... Kate
         : Prom ... ... ... Sandra Richter
         : Finding Hope ... ... ... Alma

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

2007: Route 30 ... ... ... June

2006: Mojave Phone Booth ... ... ... Alex
         : Approaching Union Square ... ... ... Adrianna
         : Restraining Order ... ... ... Carolyn Matthews

2003: Judge Koan ... ... ... Gina Lamont

2001: The Hit ... ... ... Germane

2000: The Cactus Kid ... ... ... Kate

1999: The Last Big Attraction ... ... ... Chrissy Trutt

1998: The Thin Pink Line ... ... ... Darby

1993: Body Snatchers ... ... ... Jenn Platt
         : Boiling Point ... ... ... Carol

1991: Defenseless ... ... ... Cindy Bodeck

1990: Child's Play 2 ... ... ... Kyle

Téléfilms

2006: Where There's A Will ... ... ... Annie Clark

2000: Nowhere to Land ... ... ... Kim McGee

1999: Escape from Mars ... ... ... Lia Poirier

1997: Mother Knows Best ... ... ... Laurel Cooper Rogers
         : Vanishing Point ... ... ... Raphinia Kowalski

1989: The Edge ... ... ... La blonde mignonne

1988: The Town Bully ... ... ... Lorraine

Séries TV

1996-1997: L.A. Firefighters ... ... ... Erin Coffey

1995-1996: E.R. ... ... ... Harper Tracy

1993: A League of Their Own ... ... ... Kit Keller

1991/1993-1994: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Emily Valentine

Guest

2016: Hit the Floor ... ... ... L'obstétricienne, épisode 3.8

2012: Castle ... ... ... Suzanne Rizzo, épisode 5.2

2009: Saving Grace ... ... ... Lilly Carter, épisode 2.10

2008: General Hospital: Night Shift ... ... ... Sylvia, épisode 2.10

2007: Tell Me You Love Me ... ... ... Le médecin, épisodes 1.5 à 1.7
         : Eyes ... ... ... Agent Janet Blair, épisode 1.8

2006: In Justice ... ... ... Détective Jill Roberts, épisode 1.6
         : Cold Case ... ... ... Sally, épisode 3.11

2005: Charmed ... ... ... Melle Diane, épisode 8.4
         : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Carol Rogers, épisode 6.21

2002: For the People ... ... ... épisode 1.11
         : JAG ... ... ... Commandant Ferraro, épisode 8.1

2001: Judging Amy ... ... ... Susan Natali, épisode 3.11
         : Family Law ... ... ... Linda Crowley, épisode 3.1
         : Strong Medicine ... ... ... Capitaine Gloria McKinney, épisode 2.2

1999: The Strip ... ... ... Détective Lindsay Karbo, épisodes 1.5 et 1.8

1998: Fantasy Island ... ... ... Mary Wilcox, épisode 1.6
         : The Outer Limits ... ... ... Lieutenant Rosen, épisode 4.3

1995: Burke's Law ... ... ... épisode 2.8
         : Ellen ... ... ... Rosie, épisode 2.21

1994: Robin's Hoods ... ... ... épisode 1.2

1993: Matrix ... ... ... La guide des adolescents, épisode 1.13

1991-1993: In the Heat of the Night .... Lana Farren, épisodes 5.1,6.6,6.20,6.21,7.6

1991: Northern Exposure ... ... ... Cyndy Rincon, épisode 3.3
         : Father Dowling Mysteries ... ... ... épisode 3.13
         : Matlock ... ... ... Jill Lambert, épisode 5.14

1990-1991: China Beach ... ... ... Karen Lanier, épisodes 4.1, 4.2, 4.14, 4.16

1989: Baywatch ... ... ... Amy Laederach/Catherine Baker, épisode 1.7
         : 21 Jump Street ... ... ... Quincy Thompson, épisode 4.7
         : Head of the Class ... ... ... Rhonda Gielgud, épisodes 3.11 et 3.20
         : TV 101 ... ... ... Annie, épisode 1.5
 
Scénariste

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

1995-1996: Beverly Hills, 90210 ... ... ... épisodes 5.25, 6.8, 7.13

Réalisatrice

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

Productrice

2015-2016: Tamar & Vince ... ... ... épisodes 4.1 à 4.4

2015: Rich in Faith ... ... ... épisodes 1.1 à 1.5
         : Cold Justice ... ... ... épisodes 3.13 et 3.22
         : Best Bars in America ... ... ... épisodes 2.1 à 2.10

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

Autres

Depuis 1999, elle est la programmatrice du Waterfront Film Festival qui se tient à Saugatuck dans le Michigan.

Ecrit par Rozah 
Activité récente
Actualités

"De l'espoir pour Noël"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Ian Ziering dans le téléfilm "De l'espoir...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 6 décembre, Lindsay Price fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 30 novembre, elle a assisté au World AIDS Day Event organisé par la...

"Le cadeau de Carole"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Tori Spelling dans le téléfilm "Le cadeau...

"Téléfilms de Noël"
Ce soir à partir de 20h55 sur 6ter, vous pourrez retrouver deux téléfilms de Noël avec des membres...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (21:45)

Ah oui ça va ! J'ai eu mes félicitations !

Sonmi451 (21:45)

Super!

stanary (21:46)

Merci !

Titepau04 (21:58)

Re !!! Félicitations Stanary!! Cest chouette ça!

Sonmi451 (21:59)

Pub aussi de mon côté

Sonmi451 (21:59)

y a vraiment trop de pub!

Titepau04 (22:17)

Graaaave!!!!

Sonmi451 (22:17)

Ca te casse carrément ton trip

Sonmi451 (22:17)

t'as encore une pub?

stanary (23:13)

Désolée j'etaisj'étais occupée. Merci tite ! Plus de pub alors ?

Titepau04 (23:25)

Vraiment trop!! Pas très longues mais à une fréquence!!! Au moins 6 pour 2h30

stanary (23:26)

Mais c'est bizarre ! Pour moi y a que 3 pubs normalement...

Titepau04 (23:27)

Bah d'habitude elles sont un peu plus longues mais moins fréquentes

Titepau04 (23:27)

Même entre les 2 épisodes yen avait une

Titepau04 (23:27)

Je pense qu'il y a eu 5 pubs en fait, 2 par épisode et une entre les deux

stanary (23:28)

Et c'est sur TF1 ?

Titepau04 (23:29)

Oui

stanary (23:29)

Ah bah alors ils ont tout changé

Titepau04 (23:30)

Je pense qu'ils ont fait parce que les épisodes étaient plus longs

Titepau04 (23:30)

65 min par épisode

stanary (23:33)

Ah oui la je comprends mieux. J'avais jamais vu ça à la télé c'est pour ça

Titepau04 (23:34)

C'est désagréable

stanary (23:37)

Au pire regarde si une autre chaine diffuse la série

Titepau04 (23:38)

Je crois pas qu'il y en ait d'autre ... c'était les derniers de la saison

stanary (23:42)

Et c'est déjà fini ?

Titepau04 (23:42)

Oui ça y est

Titepau04 (23:42)

Yen a que 8

stanary (23:44)

8 épisodes ? ah mais c'est meilleur alors !

Titepau04 (23:56)

Nooonnnnn c'est trop court!!!

stanary (00:17)

Ah ça, ça dépend quand même des séries. Bon moi je vais me coucher. Bonne nuit !

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Titepau04 (22:11)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

mnoandco (09:56)

Coucou! Le quartier Blacklist propose 3 calendriers totalement différents et de circonstances pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir les commenter.

sabby (10:19)

Hello la citadelle !! Le quartier Friday Night Lights aurait bien besoin de visites. Personnes pour voter au sondage ni commenter le nouveau design. Venez jouer au ballon avec moi, je m’ennuie un peu tout seule là_bas

serieserie (10:19)

Allez allez, on s'inscrit pour l'HypnoGame Arrow!!

mamynicky (10:27)

'Jour les 'tits loups Un calendrier de l'Avent gourmand sur Downton Abbey et un autre musical sur Empire. Si vous êtes en retard, vous pouvez le rattraper et n'oubliez pas de les commenter. Merci

Titepau04 (10:34)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

arween (13:12)

Bonjour à tous ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift ainsi que le calendrier et le sondage. Et sur Dollhouse, il y a un nouveau calendrier qui ne demande qu'à être commenté

roro73 (15:22)

Bonjour Nouveau sondage et nouvelles PDM sur Wildfire. Venez nous voir, on s'ennuie un peu =P

mamynicky (19:11)

Edgemont a besoin de clics sur son sondage. Merci

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

arween (08:32)

Bonjour à tous ! Venez nous rendre visite sur The Night Shift pour participer à notre grande animation (ouverte à tous), commenter le joli calendrier réalisé par serie² et voter au sondage ! Merci

arween (08:33)

Dollhouse vous attends pour voter au sondage et commenter le calendrier fait par Xana. Merci pour vos visites

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play