VOTE | 77 fans |

Carol Potter

 

Son parcours: Carol Elizabeth Williams (de son vrai nom) est née le 21 mai 1948 à New York, aux Etats-Unis. Elle a étudié au Radcliff College où elle a obtenu son diplôme en relations sociales.

En 1977, elle fait ses débuts au théâtre de Brodway et joue dans l'une des comédies musicales la plus longue de l'histoire de Brodway. Puis elle a tourné dans quelques publicités et séries de l'époque. Mais c'est en 1990 qu'elle se fait connaître dans "Beverly Hills", série qu'elle quittera six ans plus tard. Aaron Spelling ne l'oublie pas pour autant car elle décroche en 1997 le rôle de Joan Cummings dans "Sunset Beach" pendant deux ans, rôle qu'elle tiendra pendant deux ans. Depuis, elle n'a fait que quelques apparitions dans d'autres séries (Providence, JAG, Greek...)

Vie privée: Le 7 décembre 1985, Carol épouse Spencer Eastman et ils ont un fils Christopher né en 1987. Mais trois mois plus tard, on diagnostic un cancer des poumons à Spencer qui meurt le 19 avril 1988. Carol se remarie en Octobre 1990 en même temps que le lancement de Beverly Hills 90210, avec Jeffrey Josephson.

Infos +:

- Elle mesure 1,78 m

- En 1997, elle a obtenu un master de conseillère familiale et conjugale dans l'institut Phillips Graduate.

Ecrit par naley21 

Filmographie

 Films

2016: Reconcile (Court Métrage) ... ... ... Cathy

2010: Life Is... (Court Métrage)

2009: Silent Sam ... ... ... La policière

2008: Just One of the Gynos (Court Métrage) ... ... ... Mme Callery

1998: Naturally Native ... ... ... La conseillère des victimes de viol

1997: A Guy Walks Into a Bar (Court Métrage) ... ... ... Maman

1996: Tiger Heart ... ... ... Cynthia

1987: Dutch Treat ... ... ... Betsy Winters

Téléfilms

1984: Her Life as a Man ... ... ... Elaine

1982: The Neighborhood ... ... ... Sue Bernhardt

1978: Annie Flynn ... ... ... C.C.

Séries TV

1997-1999: Sunset Beach ... ... ... Joan Cummings

1990-1995/1996/1998: Beverly Hills ... ... ... Cindy Walsh

1981-1982: Today's F.B.I. ... ... ... Maggie Clinton

Guest Star

2009: Medium ... ... ... La secrétaire, épisode 6.9
         : Greek ... ... ... Paula Baker, épisode 2.6

2004: JAG ... ... ... L'officier, épisode 10.3

2003: Crossing Jordan ... ... ... Leslie Winton, épisode 2.17

2001: NYPD Blue ... ... ... Christine Beck, épisode 9.7
         : Providence ... ... ... Karen Ashworth, épisode 4.8

1997: The Burning Zone ... ... ... Mme Mason, épisode 1.15

1995: Burke's Law ... ... ... Emily Simmons, épisode 2.8

1987: Highway to Heaven ... ... ... Janet Markham, épisode 3.15

1986: Jack and Mike ... ... ... Kathleen, épisode 1.6
         : LA Law ... ... ... Mme Simmons, épisode 1.4

1984: The Paper Chase ... ... L'étudiante du séminaire de Kingsfield, épisode 2.13

1979: One Life to Live ... ... ... Beverly Wilkes #1

1977: The Doctor ... ... ... Betsy Match
         : Ryan's Hope ... ... ... L'infirmière, épisode 1.1448, 1.1453, 1.1454

Publicités

2003: TJ Maxx

1978: Sizzlean Bacon

Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 17 photos

Beverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter Photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 6 février, elle a assisté à la présentation de la nouvelle collection de...

HypnoReview : Riverdale

HypnoReview : Riverdale
Envie d'en savoir plus et de lire une critique sur la série Riverdale avec Luke Perry? Luke Perry y...

"Pour les yeux de Taylor"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "Pour les...

"Un fiancé qui tombe à pic"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, ne manquez pas Vanessa Marcil dans le téléfilm inédit "Un fiancé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:02)

Ahah beh je n'avais plus que NCIS en diffusion France mais bon la saison est fini en France depuis une semaine et demi et j'ai décidé de rattraper les 14 épisodes qui me manquait pour être à jour donc ciao

CastleBeck (21:03)

À national city, que tu me disais...

CastleBeck (21:03)

J'écoute de plus en plus les séries américaines en VO aussi..., mais pas pour les mêmes raisons

serieserie (21:03)

Oui beh meme a national City j'avais perdu ma tête

serieserie (21:04)

Ahah beh du coup je suis en vo partout

CastleBeck (21:04)

Bah, déjà, la majorité des séries que je regarde sont VF et VO en meme temps

serieserie (21:08)

Ah ah

CastleBeck (21:11)

Et tu crois que tu va retrouver ta tête après une bonne nuit de sommeil?

serieserie (21:18)

J'espère bien enfin ça dépend combien de temps elle dure cette nuit de sommeil

Sonmi451 (21:23)

Hello

CastleBeck (21:24)

Ca, c'Est une autre histoire... les miennes sont toujours trop courte.

CastleBeck (21:24)

Salut toi

Sonmi451 (21:26)

?c'est une autre histoire ooooooo?

serieserie (21:26)

Hello

CastleBeck (21:27)

Oups je file
Bye

serieserie (21:27)

Sonmi qui chante....

Sonmi451 (21:27)

Bon je crois que les microbes ne me quitteront jamais ^^'

serieserie (21:27)

Je me disais aussi ^^ à demain toi

Juljue (21:27)

Bonsoir

serieserie (21:27)

Quoi que t'as encore?

Sonmi451 (21:28)

Mon grand tousse et son nez coule, je pense à une rhinopharyngite

Sonmi451 (21:28)

j'ai le droit de démissionner de mon rôle d'infirmière? lol

Sonmi451 (21:28)

Bonsoir Jul'

serieserie (21:28)

Eh beh... et non tu peux pas

Sonmi451 (21:29)

du coup, j'ai sorti un cocktail de médocs lol

serieserie (21:29)

Vaut mieux

Sonmi451 (21:35)

Je commence quand même à un peu saturer

serieserie (21:39)

Tu m'étonnes

Sonmi451 (21:42)

excuses, j'aide un homme à côté et j'écris un paV

Juljue (21:52)

Encore là serie?

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play