VOTE | 75 fans |

Cameron Bancroft

Cameron M. Bancroft est né le 17 mai 1967 à Winnipeg, Manitoba au Canada. Son pèren Glen est avocat et sa mère, Wendy infirmière. Il a une soeur aînée et un frère cadet. Cameron a toujours hésité entre une carrière dans le sport et une dans la comédie, mais il a choisi d'étudier cette dernière au California Institute of the Arts. Il a commencé à enchaîner les petits rôles dans diverses séries télé dont "Hopital Central", "The Beachcombers". Mais il n'en a pas oublié sa carrière sportive pour autant et a d'ailleurs accepté de faire partie de l'équipe de hockey NHL, composée de célébrités. Il avait même été recruté par l'équipe de hockey de WHL, les Kamloops Blazers mais un accident d'escalade a ruiné ses chances de poursuivre.

Il est alors retourné à la comédie et a été engagé pour jouer Joe Bradley, le nouveau petit ami de Donna dans "Beverly Hills". C'est grâce à ce rôle qu'il s'est fait connaître en France. Il a ensuite enchaîné les rôles dans les séries.

Vie Privée: Il s'est marié en septembre 1999. Il a deux enfants, un garçon né en 2000 et une fille née en 2002.

 

 

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2015: Lou (Court Métrage) ... ... ... Le père de Lou

2014: The Town That Came A-Countin' ... ... ... Spencer Alexander

2007: Simple things ... ... ... Dr. Evan Gibbs

2002: Standard Time ... ... ... Greg Ellenbogen

2001: MVP: Most Vertical Primate ... ... ... Rob Poirier

1999: Mystery, Alaska ... ... ... 'Tinker' Connolly

1998: L.A. without a Map ... ... ... Patterson

1997: Sleeping Together ... ... ... Bruce

1995: Dream Man ... ... ... Robert Reynolds

1993: Anything for Love ... ... ... Kurt Stack
         : Love & Human Remains ... ... ... Bernie

1991: Rock 'n' Roll High School Forever ... ... ... Jack

1986: The Boy Who Could Fly ... ... ... Joe

Téléfilms

2017: A Murderer Upstairs ... ... ... Greg Kent (En tournage)

2016: The Wedding March ... ... ... Josh Johnson

2013: Garage Sale Mystery ... ... ... Ben Douglas
         : Profile for Murder ... ... ... Richard

2012: Hannah's Law ... ... ... James Beaumont

2011: To the Mat ... ... ... Kevin

2009: Tornado Valley ... ... ... Matt McAdams
         : Ring of Deceit ... ... ... Jack Singer

2008: Flirting with Forty ... ... ... Daniel Laurens
         : Mail Order Bride ... ... ... Beau Canfield
         : The Love of Her Life ... ... ... Brian Hagan
         : Left Coast ... ... ... Bill

2007: Dont' Cry Now ... ... ... Ross

2006: The Path to 9/11 ... ... ... Mike McCormick

2004: A Beachcombers Christmas ... ... ... Scott Rivers
         : I want to Marry Ryan Banks ... ... ... Larry

2003: Undercovers Christmas ... ... ... Scott Shift
         : The Crooked E: The Unshredded Truth About Eron ... ... ... Duffy

2002: He Sees You When You're Sleeping ... ... ... Sterling Brooks
         : The New Beachcombers ... ... ... Scott Rivers

2001: She's No Angel ... ... ... Jed Benton

1997: Convictions ... ... ... Jeff Parker

1996: To Brave Alaska ... ... .... Roger Lewis

1995: Zoya ... ... ... Nicholas
         : She Stood Alone: The Tailhook Scandal ... ... ... Rocket
         : The Other Mother: A Moment of Truth Movie ... ... ... Jack
         : A Family Divided ... ... ... Chad Billingsley

1994: For the Love of Nancy ... ... ... Patrick
         : Moment of Truth: Broken Pledges ... ... ... Mark
         : Moment of Truth: To Walk Again ... ... ... Eddie

1990: 83 Hours 'Til Dawn ... ... ... David Burdock

Séries TV

2013-2015: Cedar Cove ... ... ... Will jeffers

2006: The Path to 9/11 ... ... ... Mike McCormick
        
: Hockeyville ... ... ... Cameron

2005: Little House on the Prairie ... ... ... Charles Ingalls

2000: Code Name: Eternity ... ... ... Ethaniel

1996-1997: The Cape ... ... ... Capitaine Ezkiel 'Zeke' Beaumont

1995-1996: Beverly Hills 90210 ... ... ... Joe Bradley

1995: Extreme ... ... ... Kyle Hansen

1987-1990: The Beachcombers ... ... ... Graham

Guest

2016: Legends of Tomorrow ... ... ... M. Blake, épisode 1.3

2015: Once Upon A Time ... ... ... Bill, épisode 4.20
         : Gilfriends' Guide to Divorce ... ... ... Steve, le cascadeur, épisode 1.9

2013: R.L Stine's The Haunting Hour ... ... ... Scott Hardin épisode 3.18
         : Motive ... ... ... Jack Bergin, épisode 1.5
         : Psych ... ... ... Ken Dowling, épisode 7.2

2012-2013: Blackstone ... ... ... Dr. Kurt Ellis, épisodes 2.1, 2.2, 2.4 à 2.6, 3.4 à 3.6

2011: Supernatural ... ... ... Dr. Gaines/Leviathan, épisodes 7.2, 7.3, 7.9
         : R.L Stine's The Haunting Hour ... ... Sean/Dr. Wright, épisodes 1.8/2.1, 2.2
         : Eureka ... ... ... Papa, épisode 4.12

2009: Smallville ... ... ... Dr. Coats, épisode 9.3

2005: CSI: Miami ... ... ... Byron Diller, épisode 4.10
         : Beautiful People ... ... ... Joe Seplar, épisodes 1.4, 1.6 à 1.8
         : Reunion ... ... ... Eric McManus, épisode 1.1
         : 24 ... ... ... Lee Castle, épisodes 4.9 à 4.13, 4.15, 4.16, 4.19, 4.22
         : The Collector ... ... ... Terry Handsworth, épisode 2.7

2004: Jake 2.0 ... ... ... Ben Wilton, épisode 1.15

2001: Special Unit 2 ... ... ... Craig Richards, épisode 1.2

2000: Charmed ... ... ... Cryto, épisode 2.17

1994: Highlander ... ... .... David Keogh, épisode 3.8

1993: Highlander ... ... ... Robert, épisode 2.1

1992: The Round Table ... ... ... épisode 1.1

1991: Out of This World ... ... ... Malcolm, épisode 4.21

1990: Tour of Duty ... ... ... Kemper, épisode 3.21

Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Beverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft Photos


Activité récente
Actualités

"La Onzième Victime"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "La Onzième...

Shannen Doherty dans la série Heathers

Shannen Doherty dans la série Heathers
Après avoir commandé un pilote pour une série en format de 30 minutes basée sur le long métrage...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 11 janvier, l'actrice a été aperçue dans les rues de Beverly Hills. Elle faisait du...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 janvier, Christine Belford (Maman Sanders) fête ses 68 ans. Nous lui souhaitons un...

"Un rêve éveillé"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléflim "Un rêve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:35)

Hey! Tu vas bien?

serieserie (13:35)

ça va ça va, et toi?

CastleBeck (13:35)

Oui... j'essaie de me réveiller devant ma télé

serieserie (13:39)

ah bon réveil alors

CastleBeck (13:39)

Merci, mais ça peut être long.

Sonmi451 (13:47)

salut!

CastleBeck (13:47)

Bonjour!
Comment ça va?

serieserie (13:48)

Salut sonmi!

Sonmi451 (13:48)

Ca va et toi alors ça y est tu es réveillée?

CastleBeck (13:50)

Nah, pas encore... Il doit manquer d'action pour bien me réveiller dans ma série. La prochaine aidera

Sonmi451 (14:03)

tu vois si tu partais dehors 30 secondes, je suis sure que ça te réveillerais ^^

CastleBeck (14:08)

Je crois que je préfère prendre mon temps...

CastleBeck (14:12)

Ça fait étrange de regarder un épisode de série après avoir vu le bêtisier de celui-ci...

Sonmi451 (14:13)

Ha oui jamais fait ça

CastleBeck (14:19)

Tu fais bien...

serieserie (14:26)

Oui non Castlebeck c'est une mauvaise idée

CastleBeck (14:36)

Bof, quant à regarder dans le désordre, il fallait pousser jusqu'au bout.

Sonmi451 (14:45)

bêtisier inclus ^^

Sonmi451 (14:45)

tu as raison quand on commence les choses faut y aller jusqu'au bout ^^

Sonmi451 (14:49)

bon je vais aller réveiller mon grand sinon ce soir il va pas dormir ^^

Sonmi451 (14:49)

A toute à l'heure.

CastleBeck (14:57)

À plus tard

CastleBeck (15:45)

C'est pas la musique d'appel en attente qui va m'aider à me réveiller...

serieserie (15:46)

ah oui les petites musiques bien... soporifique ^^

CastleBeck (15:47)

Ils veulent être certains qu'on raccroche.

serieserie (15:48)

oui ^^

CastleBeck (16:02)

Plus de 30 minutes, mais ils ont répondu... pffff.... et le monsieur était bête.

serieserie (16:03)

c'est toujours le cas

CastleBeck (16:05)

Sinon, 120$/h pour faire réparer mon lave-vaisselle, ce qui n'inclut pas les frais de déplacement (130$) et les pièces... J'aurais du lui charger, moi, le 120$ de l'heure pour le temps d'attente!

serieserie (16:05)

j'avoue

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play