VOTE | 77 fans |

Cameron Bancroft

Cameron M. Bancroft est né le 17 mai 1967 à Winnipeg, Manitoba au Canada. Son pèren Glen est avocat et sa mère, Wendy infirmière. Il a une soeur aînée et un frère cadet. Cameron a toujours hésité entre une carrière dans le sport et une dans la comédie, mais il a choisi d'étudier cette dernière au California Institute of the Arts. Il a commencé à enchaîner les petits rôles dans diverses séries télé dont "Hopital Central", "The Beachcombers". Mais il n'en a pas oublié sa carrière sportive pour autant et a d'ailleurs accepté de faire partie de l'équipe de hockey NHL, composée de célébrités. Il avait même été recruté par l'équipe de hockey de WHL, les Kamloops Blazers mais un accident d'escalade a ruiné ses chances de poursuivre.

Il est alors retourné à la comédie et a été engagé pour jouer Joe Bradley, le nouveau petit ami de Donna dans "Beverly Hills". C'est grâce à ce rôle qu'il s'est fait connaître en France. Il a ensuite enchaîné les rôles dans les séries.

Vie Privée: Il s'est marié en septembre 1999. Il a deux enfants, un garçon né en 2000 et une fille née en 2002.

 

 

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2015: Lou (Court Métrage) ... ... ... Le père de Lou

2014: The Town That Came A-Countin' ... ... ... Spencer Alexander

2007: Simple things ... ... ... Dr. Evan Gibbs

2002: Standard Time ... ... ... Greg Ellenbogen

2001: MVP: Most Vertical Primate ... ... ... Rob Poirier

1999: Mystery, Alaska ... ... ... 'Tinker' Connolly

1998: L.A. without a Map ... ... ... Patterson

1997: Sleeping Together ... ... ... Bruce

1995: Dream Man ... ... ... Robert Reynolds

1993: Anything for Love ... ... ... Kurt Stack
         : Love & Human Remains ... ... ... Bernie

1991: Rock 'n' Roll High School Forever ... ... ... Jack

1986: The Boy Who Could Fly ... ... ... Joe

Téléfilms

2017: A Murderer Upstairs ... ... ... Greg Kent (En tournage)

2016: The Wedding March ... ... ... Josh Johnson

2013: Garage Sale Mystery ... ... ... Ben Douglas
         : Profile for Murder ... ... ... Richard

2012: Hannah's Law ... ... ... James Beaumont

2011: To the Mat ... ... ... Kevin

2009: Tornado Valley ... ... ... Matt McAdams
         : Ring of Deceit ... ... ... Jack Singer

2008: Flirting with Forty ... ... ... Daniel Laurens
         : Mail Order Bride ... ... ... Beau Canfield
         : The Love of Her Life ... ... ... Brian Hagan
         : Left Coast ... ... ... Bill

2007: Dont' Cry Now ... ... ... Ross

2006: The Path to 9/11 ... ... ... Mike McCormick

2004: A Beachcombers Christmas ... ... ... Scott Rivers
         : I want to Marry Ryan Banks ... ... ... Larry

2003: Undercovers Christmas ... ... ... Scott Shift
         : The Crooked E: The Unshredded Truth About Eron ... ... ... Duffy

2002: He Sees You When You're Sleeping ... ... ... Sterling Brooks
         : The New Beachcombers ... ... ... Scott Rivers

2001: She's No Angel ... ... ... Jed Benton

1997: Convictions ... ... ... Jeff Parker

1996: To Brave Alaska ... ... .... Roger Lewis

1995: Zoya ... ... ... Nicholas
         : She Stood Alone: The Tailhook Scandal ... ... ... Rocket
         : The Other Mother: A Moment of Truth Movie ... ... ... Jack
         : A Family Divided ... ... ... Chad Billingsley

1994: For the Love of Nancy ... ... ... Patrick
         : Moment of Truth: Broken Pledges ... ... ... Mark
         : Moment of Truth: To Walk Again ... ... ... Eddie

1990: 83 Hours 'Til Dawn ... ... ... David Burdock

Séries TV

2013-2015: Cedar Cove ... ... ... Will jeffers

2006: The Path to 9/11 ... ... ... Mike McCormick
        
: Hockeyville ... ... ... Cameron

2005: Little House on the Prairie ... ... ... Charles Ingalls

2000: Code Name: Eternity ... ... ... Ethaniel

1996-1997: The Cape ... ... ... Capitaine Ezkiel 'Zeke' Beaumont

1995-1996: Beverly Hills 90210 ... ... ... Joe Bradley

1995: Extreme ... ... ... Kyle Hansen

1987-1990: The Beachcombers ... ... ... Graham

Guest

2016: Legends of Tomorrow ... ... ... M. Blake, épisode 1.3

2015: Once Upon A Time ... ... ... Bill, épisode 4.20
         : Gilfriends' Guide to Divorce ... ... ... Steve, le cascadeur, épisode 1.9

2013: R.L Stine's The Haunting Hour ... ... ... Scott Hardin épisode 3.18
         : Motive ... ... ... Jack Bergin, épisode 1.5
         : Psych ... ... ... Ken Dowling, épisode 7.2

2012-2013: Blackstone ... ... ... Dr. Kurt Ellis, épisodes 2.1, 2.2, 2.4 à 2.6, 3.4 à 3.6

2011: Supernatural ... ... ... Dr. Gaines/Leviathan, épisodes 7.2, 7.3, 7.9
         : R.L Stine's The Haunting Hour ... ... Sean/Dr. Wright, épisodes 1.8/2.1, 2.2
         : Eureka ... ... ... Papa, épisode 4.12

2009: Smallville ... ... ... Dr. Coats, épisode 9.3

2005: CSI: Miami ... ... ... Byron Diller, épisode 4.10
         : Beautiful People ... ... ... Joe Seplar, épisodes 1.4, 1.6 à 1.8
         : Reunion ... ... ... Eric McManus, épisode 1.1
         : 24 ... ... ... Lee Castle, épisodes 4.9 à 4.13, 4.15, 4.16, 4.19, 4.22
         : The Collector ... ... ... Terry Handsworth, épisode 2.7

2004: Jake 2.0 ... ... ... Ben Wilton, épisode 1.15

2001: Special Unit 2 ... ... ... Craig Richards, épisode 1.2

2000: Charmed ... ... ... Cryto, épisode 2.17

1994: Highlander ... ... .... David Keogh, épisode 3.8

1993: Highlander ... ... ... Robert, épisode 2.1

1992: The Round Table ... ... ... épisode 1.1

1991: Out of This World ... ... ... Malcolm, épisode 4.21

1990: Tour of Duty ... ... ... Kemper, épisode 3.21

Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Beverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft Photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:51

Survivor
Aujourd'hui à 13:49

Musiques
04.12.2016

23rd SAG Awards
09.02.2017

Riverdale
05.02.2017

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 6 février, elle a assisté à la présentation de la nouvelle collection de...

HypnoReview : Riverdale

HypnoReview : Riverdale
Envie d'en savoir plus et de lire une critique sur la série Riverdale avec Luke Perry? Luke Perry y...

"Pour les yeux de Taylor"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "Pour les...

"Un fiancé qui tombe à pic"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, ne manquez pas Vanessa Marcil dans le téléfilm inédit "Un fiancé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:55)

Oui, le copier-coller c'est bien

serieserie (14:56)

^^

Sonmi451 (14:56)

voilà une manque plus qu'une carte de 20 Z

Sonmi451 (14:56)

mon fils a bien tiré ^^

serieserie (15:00)

ahhh

serieserie (15:01)

suis encore bloqué moi ^^'

serieserie (15:02)

me manque 74hypnoZ

CastleBeck (15:02)

J'ai arrêté les 20 quand j'ai lu que plusieurs avaient des doubles de celle que je cherchais et que moi je n'avais pas encore mis la main dessus (Bon, en même temps, j'en ai que 4)

serieserie (15:02)

j'en ai que 4 aussi pour les 20 mais je verrais plus tard pour les faire autant faire les autres ^^

Sonmi451 (15:03)

moi je prends les escaliers, je vous ai dit ^^

serieserie (15:04)

beh je les prends a l'envers moi enfin toi tu montes moi je descends

CastleBeck (15:07)

Je commence par les 500 aussi... enfin, si j'ai le temps un jour d'avoir ms 500

Sonmi451 (15:07)

je vais arrêter les 20 par contre comme j'ai deux doubles, ça devrait le faire pour les échanges. ^^

Sonmi451 (15:08)

donc j'attaque les 50

serieserie (15:09)

ahh

CastleBeck (15:14)

Sur ce, moi je vous laisse, j'ai beaucoup de travail à faire aujourd'hui (donc moins de temps pour cumuler les HypnoZ)
Bon aprem à vous deux (euh, vous 3!)

serieserie (15:17)

a plus tardd!

Sonmi451 (15:18)

à plus tard

Sonmi451 (15:18)

j'attaque les tags de House ^^'

serieserie (15:19)

ahhh courage combien a faire?

Sonmi451 (15:22)

objectif 200 pages par semaine pour House mais je fais une pause à 100

Sonmi451 (15:22)

avec une mise en page et correction d'un script dans DA ^^

serieserie (15:22)

ahh

Sonmi451 (15:26)

oui je coupe à chaque fois, sinon, ça devient pénible ^^

Sonmi451 (15:27)

et là ça va être la pause goûter. ^^

serieserie (15:27)

non mais je comprends ^^

serieserie (15:27)

manger miam

Sonmi451 (15:33)

mon fils a fini sa réussite donc il m'attend, je fini les tag de la filmographie de Hugh Laurie et hop zouuuu

serieserie (15:33)

ohhhhh ^^

Sonmi451 (15:39)

pause goûter me voilà! ^^

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play