VOTE | 75 fans |

Cameron Bancroft

Cameron M. Bancroft est né le 17 mai 1967 à Winnipeg, Manitoba au Canada. Son pèren Glen est avocat et sa mère, Wendy infirmière. Il a une soeur aînée et un frère cadet. Cameron a toujours hésité entre une carrière dans le sport et une dans la comédie, mais il a choisi d'étudier cette dernière au California Institute of the Arts. Il a commencé à enchaîner les petits rôles dans diverses séries télé dont "Hopital Central", "The Beachcombers". Mais il n'en a pas oublié sa carrière sportive pour autant et a d'ailleurs accepté de faire partie de l'équipe de hockey NHL, composée de célébrités. Il avait même été recruté par l'équipe de hockey de WHL, les Kamloops Blazers mais un accident d'escalade a ruiné ses chances de poursuivre.

Il est alors retourné à la comédie et a été engagé pour jouer Joe Bradley, le nouveau petit ami de Donna dans "Beverly Hills". C'est grâce à ce rôle qu'il s'est fait connaître en France. Il a ensuite enchaîné les rôles dans les séries.

Vie Privée: Il s'est marié en septembre 1999. Il a deux enfants, un garçon né en 2000 et une fille née en 2002.

 

 

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2015: Lou (Court Métrage) ... ... ... Le père de Lou

2014: The Town That Came A-Countin' ... ... ... Spencer Alexander

2007: Simple things ... ... ... Dr. Evan Gibbs

2002: Standard Time ... ... ... Greg Ellenbogen

2001: MVP: Most Vertical Primate ... ... ... Rob Poirier

1999: Mystery, Alaska ... ... ... 'Tinker' Connolly

1998: L.A. without a Map ... ... ... Patterson

1997: Sleeping Together ... ... ... Bruce

1995: Dream Man ... ... ... Robert Reynolds

1993: Anything for Love ... ... ... Kurt Stack
         : Love & Human Remains ... ... ... Bernie

1991: Rock 'n' Roll High School Forever ... ... ... Jack

1986: The Boy Who Could Fly ... ... ... Joe

Téléfilms

2017: A Murderer Upstairs ... ... ... Greg Kent (En tournage)

2016: The Wedding March ... ... ... Josh Johnson

2013: Garage Sale Mystery ... ... ... Ben Douglas
         : Profile for Murder ... ... ... Richard

2012: Hannah's Law ... ... ... James Beaumont

2011: To the Mat ... ... ... Kevin

2009: Tornado Valley ... ... ... Matt McAdams
         : Ring of Deceit ... ... ... Jack Singer

2008: Flirting with Forty ... ... ... Daniel Laurens
         : Mail Order Bride ... ... ... Beau Canfield
         : The Love of Her Life ... ... ... Brian Hagan
         : Left Coast ... ... ... Bill

2007: Dont' Cry Now ... ... ... Ross

2006: The Path to 9/11 ... ... ... Mike McCormick

2004: A Beachcombers Christmas ... ... ... Scott Rivers
         : I want to Marry Ryan Banks ... ... ... Larry

2003: Undercovers Christmas ... ... ... Scott Shift
         : The Crooked E: The Unshredded Truth About Eron ... ... ... Duffy

2002: He Sees You When You're Sleeping ... ... ... Sterling Brooks
         : The New Beachcombers ... ... ... Scott Rivers

2001: She's No Angel ... ... ... Jed Benton

1997: Convictions ... ... ... Jeff Parker

1996: To Brave Alaska ... ... .... Roger Lewis

1995: Zoya ... ... ... Nicholas
         : She Stood Alone: The Tailhook Scandal ... ... ... Rocket
         : The Other Mother: A Moment of Truth Movie ... ... ... Jack
         : A Family Divided ... ... ... Chad Billingsley

1994: For the Love of Nancy ... ... ... Patrick
         : Moment of Truth: Broken Pledges ... ... ... Mark
         : Moment of Truth: To Walk Again ... ... ... Eddie

1990: 83 Hours 'Til Dawn ... ... ... David Burdock

Séries TV

2013-2015: Cedar Cove ... ... ... Will jeffers

2006: The Path to 9/11 ... ... ... Mike McCormick
        
: Hockeyville ... ... ... Cameron

2005: Little House on the Prairie ... ... ... Charles Ingalls

2000: Code Name: Eternity ... ... ... Ethaniel

1996-1997: The Cape ... ... ... Capitaine Ezkiel 'Zeke' Beaumont

1995-1996: Beverly Hills 90210 ... ... ... Joe Bradley

1995: Extreme ... ... ... Kyle Hansen

1987-1990: The Beachcombers ... ... ... Graham

Guest

2016: Legends of Tomorrow ... ... ... M. Blake, épisode 1.3

2015: Once Upon A Time ... ... ... Bill, épisode 4.20
         : Gilfriends' Guide to Divorce ... ... ... Steve, le cascadeur, épisode 1.9

2013: R.L Stine's The Haunting Hour ... ... ... Scott Hardin épisode 3.18
         : Motive ... ... ... Jack Bergin, épisode 1.5
         : Psych ... ... ... Ken Dowling, épisode 7.2

2012-2013: Blackstone ... ... ... Dr. Kurt Ellis, épisodes 2.1, 2.2, 2.4 à 2.6, 3.4 à 3.6

2011: Supernatural ... ... ... Dr. Gaines/Leviathan, épisodes 7.2, 7.3, 7.9
         : R.L Stine's The Haunting Hour ... ... Sean/Dr. Wright, épisodes 1.8/2.1, 2.2
         : Eureka ... ... ... Papa, épisode 4.12

2009: Smallville ... ... ... Dr. Coats, épisode 9.3

2005: CSI: Miami ... ... ... Byron Diller, épisode 4.10
         : Beautiful People ... ... ... Joe Seplar, épisodes 1.4, 1.6 à 1.8
         : Reunion ... ... ... Eric McManus, épisode 1.1
         : 24 ... ... ... Lee Castle, épisodes 4.9 à 4.13, 4.15, 4.16, 4.19, 4.22
         : The Collector ... ... ... Terry Handsworth, épisode 2.7

2004: Jake 2.0 ... ... ... Ben Wilton, épisode 1.15

2001: Special Unit 2 ... ... ... Craig Richards, épisode 1.2

2000: Charmed ... ... ... Cryto, épisode 2.17

1994: Highlander ... ... .... David Keogh, épisode 3.8

1993: Highlander ... ... ... Robert, épisode 2.1

1992: The Round Table ... ... ... épisode 1.1

1991: Out of This World ... ... ... Malcolm, épisode 4.21

1990: Tour of Duty ... ... ... Kemper, épisode 3.21

Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Beverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft Photos


Activité récente
Actualités

"Le cadeau de Carole"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Tori Spelling dans le téléfilm "Le cadeau...

"Téléfilms de Noël"
Ce soir à partir de 20h55 sur 6ter, vous pourrez retrouver deux téléfilms de Noël avec des membres...

Beverly Beat

Beverly Beat
Lindsay Price ¤ Le 19, elle a assisté au 3rd Airbnb Open Spotlight qui avait lieu à Los...

TF1 achète les droits de Private Eyes avec J. Pristley

TF1 achète les droits de Private Eyes avec J. Pristley
C'est sur TF1 que sera diffusée, en France, la série canadienne Private Eyes, mettant en vedette...

"Beverly Beat"
Hilary Swank ¤ Le 12 novembre, elle a participé à la soirée "Be Beautiful Be Yourself" de la Global...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

mamynicky (13:50)

'Jour les 'tits loups J-3 pour les calendriers de l'Avent sur Downton Abbey et Empire. Une surprise vous y attendra chaque jour. Ne manquez pas le rendez vous

arween (14:41)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous attends pour fêter ses 6 mois ! Pleins de petits jeux sont là pour votre amusement Venez vous rendre visite !

Sonmi451 (14:47)

Nouveau sondage dans Scrubs, merci aux futurs votants et merci pour ceux qui passent dans préférence et qui votent.

stella (21:18)

Nouveau sondage sur le quartier Baby Daddy en rapport avec le dernier épisode de la saison 5. N'hésitez pas à venir voter. Bonne soirée à tous!

CastleBeck (06:03)

J'ai voté aux sondages que je pouvais... Et j'essaie de démêler les mots sans recourir aux indices sur le quartier Night Shift... Je crois que je vais abandonné pour ce soir.
Bonne journée les gens!

chrismaz66 (07:33)

NEWVO SONDAGE DR HOUSE : Votre bad boy préféré (inter-séries)? Votre HouseColyte de choc, venez voir si votre chouchou fait partie des nommés (mini-bio en prime). Merci de votre passage, ma fouine passe partout où elle peut en retour

arween (08:21)

Castlebeck, merci ! Mais si il te semble trop dure n'hésite pas à demander de l'aide. Je peux t'aider sans te donner de mot

SeySey (10:55)

Bonjour! je recherche une âme charitable pour la création du calendrier de Under The Dome! si vous êtes intéressé, contactez moi

CastleBeck (14:12)

@Arween : merci, mais finalement, j'ai fait avec les mots. Après avoir trouvé les 2 premiers, j'étais totalement partie avec les mauvais à la suite... J'enverrai les réponses plus tard, après avoir réalisé les autres animations

arween (14:13)

Ca marche !

SeySey (10:14)

hello à vous! Je cherche un ou une volontaire pour réalisé le calendrier décembre de Under The Dome... vous êtes intéressé? Contactez moi

serieserie (11:20)

Décochez une flèche et inscrivez-vous pour la soirée HypnoGame spécial Arrow du 10.12.16!!

pretty31 (17:59)

Les quartiers Les Mystères de Haven et HypnoClap recherchent toujours des créateurs pour le calendrier du mois de décembre !

sabby (18:35)

Le quartier FNL fait peau neuve N'hésitez pas à venir voir et commenter. Bonne soirée à tous !

chrismaz66 (19:13)

Sondage Bad Boys Irrésistibles, venez voir si votre HouseColyte y figure, et allez c'est déjà Décembre, venez admirer le calendrier éclatant signé Titepau (tout ça c'est chez Dr House, of course

choup37 (19:52)

RIP Keo Woolford On pense fort à sa famille

DGreyMan (22:42)

Bonsoir. Nouveau calendrier, nouveaux jeux et dernier jour pour voter au sondage dans Game of Thrones ! Viendez faire un tour. ^^

DGreyMan (23:29)

Bon bah voilà : Nouveau sondage dans Game of Thrones, spécial "Harry Potter"...

Titepau04 (23:42)

Je ne connais pas la série mais j'ai voté juste parce que j'ai vu le mot Harry Potter!!! ^^

Hypnotic (00:55)

Une nouvelle Room intitulée HypnoPromo a été créée pour permettre aux administrateurs de mettre en avant les animations de leurs quartiers !

Hypnotic (00:56)

Participez à cette nouvelle HypnoRoom de manière à rester informés de l'actualité des animations !

chrismaz66 (10:18)

Sondage Bad Boys Irrésistibles, venez voir si votre HouseColyte y figure, et allez c'est déjà Décembre, venez admirer le calendrier éclatant signé Titepau (tout ça c'est chez Dr House, of course Bowtie

Hypnotic (11:04)

Chrismaz, merci d'utiliser la room HypnoPromo pour ce type d'annonce.

chrismaz66 (12:00)

Ah ok c'est pour toutes les news de nos quartiers? J'avais pas compris, c'est noté oopsie

emeline53 (13:02)

Super, merci pour ce nouveau topic !

Sonmi451 (21:47)

Alors y a du monde dans le coin?

Hypnotic (22:35)

Yes !

Hypnotic (22:47)

Pas tant de monde en fait

Titepau04 (22:56)

Moi je vais me coucher!!! ^^

arween (22:57)

Soirée koh Lanta donc non pas là

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play