VOTE | 175 fans

Biographie

 

Nom : DOUGLAS

Prénom : Ashanti Shaquoya « Shani Bani »

Date de Naissance : 13/10/1980

Lieu de Naissance : Glen Cove

Ashanti, est une chanteuse et actrice américaine. 
La carrière de Ashanti S. Douglas débute en 1994, au cours d'un concours de jeunes talents. Elle rencontre le producteur Irv Gotti qui appartient au label Murder Inc. Records. Ashanti enregistre un duo avec le rappeur Big Punisher. Elle participe également à la bande originale de Fast and Furious en 2001.
À l'occasion des duos avec Ja Rule Always on time et avec Fat Joe What's Luv qui auront un véritable succès, Ashanti va ainsi conquérir la place R'n'B et sortir son premier opus éponyme, Ashanti, en 2002, d'où sont extraits les tubes Foolish, Happy et Baby. L'album sera vendu à 5 millions d'exemplaires. Ashanti devient aussi la seule chanteuse de l'histoire à avoir inscrit trois chansons en même temps dans le top dix américain (Always on Time, What's Luv et Foolish).
En 2002, elle apparaît dans le clip Ain't It Funny (Murder Remix) de Jennifer Lopez en featuring avec Ja Rule et Caddillac Tah.
En 2003, elle enregistre un duo avec le rappeur Ja Rule Mesmerize puis sort son deuxième album Chapter II qui s'inscrit dans la continuité de son premier album. Le premier single Rock with You se classe numéro un, suivi de Rain on Me, qui se classera 7e. L'album se vendra à 3 millions d'exemplaires. Fin 2003, Ashanti sort un album de Noël.
En 2004, elle enregistre un duo avec la nouvelle recrue du label Murder inc., Lloyd, Southside puis pose sur le morceau de Shyne intitulé Jimmy Choo. Elle enregistre aussi une version de Cherish avec les Kool & The Gang. Fin 2004 sort son troisième album Concrete Rose. Le premier single Only U produit par 7 Aurelius (producteur de Tamia et LL Cool J entre autres) fait l'effet d'une bombe, contrairement au deuxième single Don't Let Them qui passe inaperçu.
Ashanti commence aussi une carrière de cinéma avec une apparition dans Coup de foudre à Bollywood et dans un petit rôle dans Coach Carter. En 2005, elle tourne deux films John Tucker doit mourir avec Jesse Metcalfe et Le Magicien d'Oz des Muppets une version du Magicien d'Oz avec les Muppets. En décembre 2005, elle rompt son contrat avec Def Jam juste après avoir sorti son quatrième album Collectables by Ashanti, où on retrouve des remixes de ces précédentes chansons et le single Still On It où ont posé les rappeurs Method Man et Paul Wall.
En 2006, Ashanti enregistre son cinquième album où travailleront entre autres Nelly, Sean Paul, Snoop Dogg, Dr. Dre et P.Diddy.
En 2007, elle est à l'affiche du film Resident Evil: Extinction, troisième volet de la saga Resident Evil, dans le rôle de Nurse Betty.
En 2012, elle enregistre son 5ème album studio intitulé Braveheart qui sortira en janvier 2013. Le premier single de ce nouvel album s'intitule The Woman You Love en duo avec le rappeur américain Busta Rhymes et elle a fondé son propre label Written Entertainment.

Son personnage : Latasha Montclair

Ecrit par sabby 

Filmographie

Singles : 
2002 : Foolish
2002 : Happy
2002 : Baby
2003 : Rock wit U (Awww Baby)
2003 : Rain on Me
2003 : Breakup 2 Makeup (Remix)
2004 : Wonderful (Ja Rule feat. R. Kelly & Ashanti)
2004 : Only U
2005 : Don't Let Them
2005 : Still on It (Ashanti feat. Paul Wall & Method Man)
2007 : Hey Baby (After the Club)
2008 : The Way That I Love You
2008 : Good Good
2008 : Body on Me (Nelly feat. Akon & Ashanti)

Collaborations : 
2001 : Always on Time (Ja Rule featuring Ashanti)
2001 : What's Luv'? (Fat Joe featuring Ashanti & Ja Rule)
2003 : Mesmerize (Ja Rule featuring Ashanti)
2004 : Southside (Lloyd featuring Ashanti)
2008 : Body on Me (Nelly & Akon featuring Ashanti)

Albums : 
2002 : Ashanti
2003 : Chapter II
2003 : E.P (7 Series Sampler)
2003 : Ashanti’s Christmas
2004 : Concrete Rose
2004 : Can’t Stop
2005 : Collectables by Ashanti
2008 : The Declaration
2008 : The Vault
2013 : Braveheart

Films :
1992 : Malcolm X (une étudiante dans une classe d'Harlem - non créditée au générique)
2004 : Coup de foudre à Bollywood (elle-même)
2005 : Coach Carter (Kyra)
2005 : Le Magicien d'Oz des Muppets (Dorothy)
2006 : John Tucker doit mourir (Heather)
2007 : Resident Evil : Extinction (Nurse Betty)
2013 : Christmas In The City (Teanna)
2014 : Mutant World (The Preacher)
2015 : Stuck (Eve)
2016 : Mothers and Daughters (Kelly)

Séries TV : 
2002 : Mes plus belles années (Dionne Warwick)
2002 : Sabrina, l'apprentie sorcière (elle-même)
2002 : WrestleMania XIX
2003 : The Proud Family
2003 : Pepsi-Cola
2004 : Buffy contre les vampires (Lissa)
2004 : Las Vegas (elle-même)
2010 : Les Maçons du cœur (elle-même)
2013 : Army Wives (Latasha Durant)
2013 :
New York Unité Spéciale (Sunny)
2015 : Unforgettable (Stella)

Ecrit par sabby 
Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
Happy Birthday Connor Christie !

Happy Birthday Connor Christie !
Aujourd'hui, 7 octobre, c'es l'anniversaire de Connor Christie. Né à Norfolk (Virginie), l'acteur...

Happy Birthday Richard Bryant !

Happy Birthday Richard Bryant !
Aujourd'hui, 22 septembre, c'est l'anniversaire de Richard Bryant. Né à Stockton (Californie),...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage vous est proposé sur le quartier, et vous demande quel autre personnage de la...

Victoire pour Sterling K. Brown

Victoire pour Sterling K. Brown
Le 17 septembre dernier, se déroulait le 69ème cérémonie des Emmy Awards, où Sterling K. Brown...

Happy Birthday Elle McLemore !

Happy Birthday Elle McLemore !
Aujourd'hui, 16 septembre, c'est l'anniversaire de la jolie Elle McLemore.  Née à Honolulu (Hawaii),...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (19:12)

la philo, c'est la vie pourtant :P

Sonmi451 (19:13)

je parle pas de la philo bas de gamme du lycée

Sonmi451 (19:14)

enfin j'aime comment on peu parler d'un sujet ici, laissez y a 24h environ

Sonmi451 (19:14)

Le chat à son propre espace temps, c'est pas mal ^^

Supersympa (19:15)

Miaou !^^

LaFriteFan (19:29)

Je viens de relire ton message Supersympa et au final, c'est moi qui l'ai mal lu la première fois ^^

Supersympa (19:32)

Ah ben quand j'ai raison, j'aime bien qu'on reconnaisse que j'ai raison. N'ai-je pas raison ?

Supersympa (19:35)

Bon, puisqu'on te tient, qu'est-ce que tu as l'habitude de regarder ?^^

LaFriteFan (19:50)

Bien sûr que tu as raison . Je ne regarde pas trop de séries en ce moment, je commence habituellement des séries pendant les vacances scolaires

LaFriteFan (19:53)

Mais j'ai commencé la série classique de Doctor Who il y a quelques mois, et j'ai encore quelques audiosodes Doctor Who et Torchwood à écouter

Supersympa (19:55)

Ok. Moi, j'ai repris Beauty and the Beast depuis le début et là, je regarde un de mes souvenirs d'enfance : Charmed.

LaFriteFan (20:05)

Et lorsque j'aurais du temps, je me mettrai à Sense8 (malgré que ces dernier temps certains fans m'ont déçu), Stranger Things et AHS

LaFriteFan (20:05)

(désolé pour le retard, le message de voulait pas s'envoyer )

leptitange (21:18)

Bonsoir

Supersympa (21:19)

Bonsoir leptittange. Ca va ?

leptitange (21:20)

Ça va et toi ?

Supersympa (21:23)

Très bien, merci. Quoi de neuf ?

leptitange (21:24)

Pas grand chose de nouveau, la routine avec les cours

leptitange (21:26)

Et toi ?

Supersympa (21:27)

Les cours, les cours... Il me semble avoir déjà ce mot quelque part...^^

leptitange (21:28)

Tu travailles toi ?

Supersympa (21:29)

Je me suis lancé dans la Renov'Hypno. Je m'occupe de l'orthographe.

Supersympa (21:29)

Et non, je travaille pas encore.

leptitange (21:30)

Ah je vois

leptitange (21:31)

Bon courage avec la renov'hypno ?

Supersympa (21:32)

Merci. Y a du boulot...^^

leptitange (21:34)

Je vais aller voir ce qu'est la renov'hypno en detail

Supersympa (22:53)

Bonsoir Lock et Hypnotic.

Locksley (00:11)

Avec un tout petit décalage, bonsoir Supersympa et... bonne nuit !

Hypnotic (00:12)

Bonne nuit

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

McGnome (14:39)

Bonjour à tous, Nouveau sondage sur le quartier Sherlock !

Rejoins-nous sur HypnoChat