VOTE | 183 fans |

Biographie

Nom:

Prénoms:

Surnom:

Date de naissance:

Lieu de naissance:

Taille:

Signe(s) particulier(s):

Famille:

CARPENTER

Charisma Lee

Chrissie

23 juillet 1970

Las Vegas (Nevada, USA)

1.71 m

Marque de naissance au niveau de la machoire

Divorcée de Damian HARDY (05 octobre 2002 - 2007).
1 fils, Charles Donovan (né le 24 mars 2003)
En relation avec le chanteur du groupe de blues/rock Public Trust, Michael T. Rossi depuis 2013.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Charisma Carpenter est la fille de Chris et Don Carpenter, qui lui ont donné son prénom original d'après un parfum bon marché créé par la société Avon. Charisma descend d'ancêtres cherokees et mexicains.

Charisma fréquente la Bishop Gorman High School de Las Vegas, mais sa famille est appelée à se déplacer souvent au cours de sa jeunesse. Quand elle a 15 ans, sa famille s'installe à Rosarito (au Mexique), puis à San Diego où Charisma fait ses études à la Bonita High School et à l'école d'arts de Chula Vista.

Après avoir obtenu son diplôme, Charisma voyage dans toute l'Europe. De retour à San Diego, elle travaille comme vendeuse dans un magasin de vidéos, comme professeur d'aérobic, puis dans la gestion de biens. En 1991, elle est cheerleader pour l'équipe des San Diego Chargers, avant de déménager à Los Angeles en 1992. Charisma est découverte par un agent alors qu'elle est serveuse à Los Angeles, économisant son salaire pour payer ses études universitaires.

Elle commence alors à jouer pour le théâtre et pour de nombreuses publicités. Elle décroche son premier rôle dans une série télévisée en 1994, lorsqu'elle apparait dans un épisode de "Alerte à Malibu". Peu de temps après, elle obtient un des rôles principaux dans un feuilleton d'Aaron Spelling : "Malibu Shores".

En 1997, elle auditionne pour le rôle principal de la tueuse de vampires dans "Buffy Contre Les Vampires", mais elle est finalement retenue pour interpréter Cordelia Chase, une lycéenne populaire et snobinarde.

Après avoir endossé ce rôle pendant 3 saisons, Charisma se voit offrir l'opportunité de développer le personnage de Cordelia et obtenir un rôle principal dans la série "Angel", avec David Boreanaz. Elle participe alors aux quatre premières saisons de "Angel", de 1999 à 2003. Enceinte de son mari Damian Hardy, la comédienne doit faire une parenthèse dans sa carrière afin de s'occuper de son fils, Donovan. Bien que le personnage de Cordelia disparaisse de façon mystérieuse et controversée au cours de la 4e saison, Charisma Carpenter revient pour le 100e épisode de la série car elle estime que son personnage mérite une véritable fin, par respect pour les fans de Cordelia.

En 2004, elle fait une apparition dans 3 épisodes de la série "Charmed", où elle interprète le rôle de la Prophétesse. Elle décroche également un rôle récurrent pour 4 épisodes de la série "Miss Match". Pour la saison 2005-2006 de "Veronica Mars", elle devient Kendall Casablancas le temps de 11 épisodes.

Les hobbies de Charisma Carpenter incluent l'équitation, le roller, la randonnée et l'escalade.

Site officiel (en Anglais) --> www.charisma-carpenter.com

Lui écrire :

Charisma Carpenter
Charisma Carpenter
C/O Studio Fan Mail
1122 S. Robertson Bl.
Los Angeles, CA 90035
USA

Twitter :

@AllCharisma

Ecrit par DGreyMan 

Filmographie

FILMS :

2017 Felo De Se ... Megan
2017 The Griddle House ... Mae Bee

2016 Street Level ... Sydney
2016 Mommy's Secret ... Anne Harding (TV)

2015 A Horse Tail ... Samantha Harrison
2015 Girl in Woods ... La mère de Grace
2015 Bound ... Michelle Mulane

2014 Expendables 3 .... Lacy

2013 Heaven's Door .... Julie

2012 Expendables 2 .... Lacy
2012 Ghostquake : La Secte Oubliée (TV) .... Persia, la bibliothécaire

2011 Crash Site .... Rita Sanders
2011 Deadly Sibling Rivalry (TV) .... Janna/Callie
2011 A Trusted Man (TV) .... Sonia Paston

2010 Expendables .... Lacy
2010 Psychosis .... Susan

2008 House of Bones (TV) .... Heather Burton

2006 Relative Chaos (TV) .... Katherine
2006 Cheaters' Club (TV) .... Linda Stern
2006 Au Coeur Des Secrets (TV) .... Laura Clifford
2006 Voodoo Moon .... Heather

2004 Like Cats and Dogs (TV) .... Sarah Hayes

2003 Une Célibataire à New-York (TV) .... Jane Grant
2003 Ce Que Les Gars Veulent .... Kim

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

SERIES TELEVISEES :

2016 I Like You The Way I Am .... Patti
2016 Lucifer
.... Jamie Lee Adrienne
2016 Chicago P.D
.... Brianna Logan

2015 Scream Queens (1#03) .... Mme Herfmann 

2014 Lost Girl .... Freyja
2014 Sons Of Anarchy (7#12) ... Carol

2013 Blue Bloods / "Growing Boys" (4#06) .... Marianne Romano

2012-2013 The Lying Game .... Ann Rebecca Sewell

2011 Burn Notice / "De Choc et de Charmes" (5#11) .... Nicki Skyler
2011 Supernatural / "Ma Sorcière bien-aimée" (7#05) .... Maggie Stark
2011 Greek / "Un Bizut sinon rien" (4#02) .... Tegan Walker

2009 CSI : Les experts / "Sur la Terre comme au Ciel" (9#19) .... Mink
2009 Legend of the Seeker / "La Marque du Gardien" (2#01) .... Triana

2008 Greek.... Tegan Walker
    "Premiers Pas en Politique" (2#06)
    "Rébellion" (2#05)
    "Profil bas" (2#01)

2008 Big Shots
.... Janelle Johns
    "Who's the Boss?"
    "Sex Be Not Proud"
    "The Better Man"

2007 Greek / "Un Article Compromettant" (1#10) .... Tegan Walker
2007 Back to You / "Gracie's Bully"
.... Brooke Schimmel

2006 Veronica Mars .... Kendall Casablancas
    "Une Relation Epique" (2#22)
    "Au Bout de la Chaîne" (2#19)
    "Jouer les Cupidons" (2#15)
    "Maître-Chanteur" (2#14)
    "Lorsque l'Enfant disparaît" (2#11)

2005 Veronica Mars .... Kendall Casablancas
    "Le Bébé secret" (2#09)
    "Quelqu'un à protéger" (2#07)
    "Orgueil et Préjugés" (2#03)
    "Envers et contre tous" (2#02)
    "Normal, vous avez dit Normal?" (2#01)

2004 LAX / "Jour de fête" .... Julie Random
2004 Miss Match .... Serena Lockner
    "Désespérément Romantique"
    "Toute Vérité N'Est Pas Bonne A Dire"

2004 Division d'Elite / "Un Si Long Sommeil" .... Emma Weber
2004 Charmed .... Kira la Prophétesse
    "Démons Et Merveilles" (7#10)
     "La Mort Lui Va Si Bien" (7#05)
     "Frères Ennemis" (7#03)

2004 Angel.... Cordelia Chase
    "Jeu De Pouvoir" (5#21)
     "Une Autre Réalité" (5#18)
     "Le Retour de Cordelia" (5#12)

2003 Miss Match .... Serena Lockner
    "Un Bébé Pour Noël" (1#12)
     "Sexy Nounou" (1#03)

2001 Ondes De Choc .... Jules

1999-2003 Angel.... Cordelia Chase

1997-1999 Buffy contre les vampires .... Cordelia Chase

1999 Hey Arnold! / "Dinner For Four/Phoebe Skips" (4#05) .... voix de Simone

1996 Couleur Pacifique .... Ashley Green

1995 Josh Kirby: Time Warrior! .... Beth Sullivan
    "Pt. 6, Last Battle For The Universe"
     "Pt. 2, Human Pets"
     "Pt. 1, Planet Of The DinoKnights"

1995 Alerte à Malibu / "Sa Première Surprise-Party" .... Wendie Sanders
1995 Pacific Blue

1993 L'Incorrigible Cory .... le traîteur

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

APPARITIONS TELEVISEES :

2013-2015 Surviving Evil .... Présentatrice et interviewer

2004 Andrew Secunda (Pilote non diffusé)
2004 Craig Kilborn

2003 Jimmy Kimmel Show
2003 KTLA News

2001 KTLA News
2001 Craig Kilborn
2001 MTV Undercover

1999 Regis & Kathy Lee

1998 Inside Edition (3)
1998 Howard Stern Show
1998 WB Backlot 1998 WGN News
1998 Vibe
1998 Keenan Ivory Wayans Show

1997 Inside Edition(2)
1997 Inside Edition(1)
1997 Keenan Ivory Wayans Show

1996 Justice Files

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

PIECES DE THEATRE :

No, No Nanette (pièce de théâtre)
Welcome Home Soldier (pièce de théâtre)

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

AUTRES :

2004 KROQ (Emission de radio)

2003 KROQ (Emission de radio)

1999 Spree Candy (Publicité)

1998 MTV: "Buffy presents." (Clip vidéo)
1998 MTV: "Ananda..." (Clip vidéo)

1996 Secret Antitranspirant (Publicité) [Voix off]

Ecrit par DGreyMan 

Divers

[Ses Sorties]     |   [ Ses Photoshoots]

Ecrit par DGreyMan 
Ne manque pas...
Activité récente

Survivor
17.08.2017

Qui Est-ce ?
03.08.2017

James Marsters
Hier à 15:46

Calendriers du Mois
Hier à 11:42

Les Concours
17.08.2017

Les Couples
17.08.2017

Les Lieux
17.08.2017

Elisabeth Rohm
17.08.2017

Actualités
David Boreanaz de sortie

David Boreanaz de sortie
Le 1er ao^t, l'acteur était présent au Summer TCA Tour de la chaîne CBS. Il était présent pour...

Hypnocruise 2017

Hypnocruise 2017
L'escale de l'HypnoCruise 2017 dans le quartier "Angel" est maintenant terminée. Merci à tous les...

David Boreanaz - SEAL Team commandée par CBS

David Boreanaz - SEAL Team commandée par CBS
David Boreanaz n'aura pas quitté le petit écran très longtemps. Après la fin de Bones ce printemps,...

Amy Acker - Fox commande The Gifted

Amy Acker - Fox commande The Gifted
Après avoir commandé un pilote de la série The Gifted, issue de l'univers des X-Men, Fox a...

Amy Acker dans la prochaine série Marvel

Amy Acker dans la prochaine série Marvel
Amy Acker, Winifred dans Angel, a rejoint la distribution de l'épisode pilote de la série, encore...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Spyfafa (07:17)

N'hésites pas à poser ta question sur le forum du quartier scandal je serai heureuse d'avoir de la visite et de pouvoir te répondre.

Zorrino (10:07)

slt les gens

Coraseries (10:13)

Bonjour tout le monde !

serieserie (11:32)

Hello!!!

MissChoupi (11:36)

Bonjour

serieserie (11:53)

hey je t'avais pas vu arriver!

MissChoupi (12:05)

Ca va ?

serieserie (12:06)

ça va et toi?

MissChoupi (12:06)

ça va

serieserie (12:07)

tu fais quoi de beau?

MissChoupi (12:08)

La je suis entrain de créer des pages sur les acteurs de New Girl

MissChoupi (12:08)

et toi ?

serieserie (12:08)

ahh euuh news news news ce matin x) si j'ai du temps musique acteurs ou filmo sur NCIS cet apres midi

MissChoupi (12:09)

Une journée bien remplie

serieserie (12:10)

comme tous les jours avec moi ^^"

serieserie (12:10)

je vois que tu prends bien tes marques ici

MissChoupi (12:11)

Oh Oui

serieserie (12:12)

Je viens de voir qu'on a le même âge ^^ tu fais quoi dans la vie,

MissChoupi (12:12)

Je suis étudiante et toi ?

serieserie (12:16)

étudiante pour encore 11 jours ^^"

MissChoupi (12:16)

Ah

MissChoupi (12:17)

tu vas faire quoi ?

serieserie (12:17)

je termine la licence en alternance le 31 et après je cherche du travail

MissChoupi (12:17)

D'accord

serieserie (12:17)

Dans le développement web

MissChoupi (12:17)

Ok

serieserie (12:17)

tu es étudiante en quoi?

MissChoupi (12:18)

Je vais commencer ma troisième année en Licence Sciences de L'éducation.

MissChoupi (12:18)

Je veux devenir professeur d'école

Hypnotic (12:18)

Développement web ? Ca tombe bien on cherche des développeurs front bénévoles sur HypnoSeries

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo