VOTE | 182 fans |

Biographie

Nom:

Prénoms:

Surnom:

Date de naissance:

Lieu de naissance:

Taille:

Signe(s) particulier(s):

Famille:

CARPENTER

Charisma Lee

Chrissie

23 juillet 1970

Las Vegas (Nevada, USA)

1.71 m

Marque de naissance au niveau de la machoire

Divorcée de Damian HARDY (05 octobre 2002 - 2007).
1 fils, Charles Donovan (né le 24 mars 2003)
En relation avec le chanteur du groupe de blues/rock Public Trust, Michael T. Rossi depuis 2013.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Charisma Carpenter est la fille de Chris et Don Carpenter, qui lui ont donné son prénom original d'après un parfum bon marché créé par la société Avon. Charisma descend d'ancêtres cherokees et mexicains.

Charisma fréquente la Bishop Gorman High School de Las Vegas, mais sa famille est appelée à se déplacer souvent au cours de sa jeunesse. Quand elle a 15 ans, sa famille s'installe à Rosarito (au Mexique), puis à San Diego où Charisma fait ses études à la Bonita High School et à l'école d'arts de Chula Vista.

Après avoir obtenu son diplôme, Charisma voyage dans toute l'Europe. De retour à San Diego, elle travaille comme vendeuse dans un magasin de vidéos, comme professeur d'aérobic, puis dans la gestion de biens. En 1991, elle est cheerleader pour l'équipe des San Diego Chargers, avant de déménager à Los Angeles en 1992. Charisma est découverte par un agent alors qu'elle est serveuse à Los Angeles, économisant son salaire pour payer ses études universitaires.

Elle commence alors à jouer pour le théâtre et pour de nombreuses publicités. Elle décroche son premier rôle dans une série télévisée en 1994, lorsqu'elle apparait dans un épisode de "Alerte à Malibu". Peu de temps après, elle obtient un des rôles principaux dans un feuilleton d'Aaron Spelling : "Malibu Shores".

En 1997, elle auditionne pour le rôle principal de la tueuse de vampires dans "Buffy Contre Les Vampires", mais elle est finalement retenue pour interpréter Cordelia Chase, une lycéenne populaire et snobinarde.

Après avoir endossé ce rôle pendant 3 saisons, Charisma se voit offrir l'opportunité de développer le personnage de Cordelia et obtenir un rôle principal dans la série "Angel", avec David Boreanaz. Elle participe alors aux quatre premières saisons de "Angel", de 1999 à 2003. Enceinte de son mari Damian Hardy, la comédienne doit faire une parenthèse dans sa carrière afin de s'occuper de son fils, Donovan. Bien que le personnage de Cordelia disparaisse de façon mystérieuse et controversée au cours de la 4e saison, Charisma Carpenter revient pour le 100e épisode de la série car elle estime que son personnage mérite une véritable fin, par respect pour les fans de Cordelia.

En 2004, elle fait une apparition dans 3 épisodes de la série "Charmed", où elle interprète le rôle de la Prophétesse. Elle décroche également un rôle récurrent pour 4 épisodes de la série "Miss Match". Pour la saison 2005-2006 de "Veronica Mars", elle devient Kendall Casablancas le temps de 11 épisodes.

Les hobbies de Charisma Carpenter incluent l'équitation, le roller, la randonnée et l'escalade.

Site officiel (en Anglais) --> www.charisma-carpenter.com

Lui écrire :

Charisma Carpenter
Charisma Carpenter
C/O Studio Fan Mail
1122 S. Robertson Bl.
Los Angeles, CA 90035
USA

Twitter :

@AllCharisma

Ecrit par DGreyMan 

Filmographie

FILMS :

2017 Felo De Se ... Megan
2017 The Griddle House ... Mae Bee

2016 Street Level ... Sydney
2016 Mommy's Secret ... Anne Harding (TV)

2015 A Horse Tail ... Samantha Harrison
2015 Girl in Woods ... La mère de Grace
2015 Bound ... Michelle Mulane

2014 Expendables 3 .... Lacy

2013 Heaven's Door .... Julie

2012 Expendables 2 .... Lacy
2012 Ghostquake : La Secte Oubliée (TV) .... Persia, la bibliothécaire

2011 Crash Site .... Rita Sanders
2011 Deadly Sibling Rivalry (TV) .... Janna/Callie
2011 A Trusted Man (TV) .... Sonia Paston

2010 Expendables .... Lacy
2010 Psychosis .... Susan

2008 House of Bones (TV) .... Heather Burton

2006 Relative Chaos (TV) .... Katherine
2006 Cheaters' Club (TV) .... Linda Stern
2006 Au Coeur Des Secrets (TV) .... Laura Clifford
2006 Voodoo Moon .... Heather

2004 Like Cats and Dogs (TV) .... Sarah Hayes

2003 Une Célibataire à New-York (TV) .... Jane Grant
2003 Ce Que Les Gars Veulent .... Kim

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

SERIES TELEVISEES :

2016 I Like You The Way I Am .... Patti
2016 Lucifer
.... Jamie Lee Adrienne
2016 Chicago P.D
.... Brianna Logan

2015 Scream Queens (1#03) .... Mme Herfmann 

2014 Lost Girl .... Freyja
2014 Sons Of Anarchy (7#12) ... Carol

2013 Blue Bloods / "Growing Boys" (4#06) .... Maryanne

2012-2013 The Lying Game .... Ann Rebecca Sewell

2011 Burn Notice / "De Choc et de Charmes" (5#11) .... Nicki Skyler
2011 Supernatural / "Ma Sorcière bien-aimée" (7#05) .... Maggie Stark
2011 Greek / "Un Bizut sinon rien" (4#02) .... Tegan Walker

2009 CSI : Les experts / "Sur la Terre comme au Ciel" (9#19) .... Mink
2009 Legend of the Seeker / "La Marque du Gardien" (2#01) .... Triana

2008 Greek.... Tegan Walker
    "Premiers Pas en Politique" (2#06)
    "Rébellion" (2#05)
    "Profil bas" (2#01)

2008 Big Shots
.... Janelle Johns
    "Who's the Boss?"
    "Sex Be Not Proud"
    "The Better Man"

2007 Greek / "Un Article Compromettant" (1#10) .... Tegan Walker
2007 Back to You / "Gracie's Bully"
.... Brooke Schimmel

2006 Veronica Mars .... Kendall Casablancas
    "Une Relation Epique" (2#22)
    "Au Bout de la Chaîne" (2#19)
    "Jouer les Cupidons" (2#15)
    "Maître-Chanteur" (2#14)
    "Lorsque l'Enfant disparaît" (2#11)

2005 Veronica Mars .... Kendall Casablancas
    "Le Bébé secret" (2#09)
    "Quelqu'un à protéger" (2#07)
    "Orgueil et Préjugés" (2#03)
    "Envers et contre tous" (2#02)
    "Normal, vous avez dit Normal?" (2#01)

2004 LAX / "Jour de fête" .... Julie Random
2004 Miss Match .... Serena Lockner
    "Désespérément Romantique"
    "Toute Vérité N'Est Pas Bonne A Dire"

2004 Division d'Elite / "Un Si Long Sommeil" .... Emma Weber
2004 Charmed .... Kira la Prophétesse
    "Démons Et Merveilles" (7#10)
     "La Mort Lui Va Si Bien" (7#05)
     "Frères Ennemis" (7#03)

2004 Angel.... Cordelia Chase
    "Jeu De Pouvoir" (5#21)
     "Une Autre Réalité" (5#18)
     "Le Retour de Cordelia" (5#12)

2003 Miss Match .... Serena Lockner
    "Un Bébé Pour Noël" (1#12)
     "Sexy Nounou" (1#03)

2001 Ondes De Choc .... Jules

1999-2003 Angel.... Cordelia Chase

1997-1999 Buffy contre les vampires .... Cordelia Chase

1999 Hey Arnold! / "Dinner For Four/Phoebe Skips" (4#05) .... voix de Simone

1996 Couleur Pacifique .... Ashley Green

1995 Josh Kirby: Time Warrior! .... Beth Sullivan
    "Pt. 6, Last Battle For The Universe"
     "Pt. 2, Human Pets"
     "Pt. 1, Planet Of The DinoKnights"

1995 Alerte à Malibu / "Sa Première Surprise-Party" .... Wendie Sanders
1995 Pacific Blue

1993 L'Incorrigible Cory .... le traîteur

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

APPARITIONS TELEVISEES :

2013-2015 Surviving Evil .... Présentatrice et interviewer

2004 Andrew Secunda (Pilote non diffusé)
2004 Craig Kilborn

2003 Jimmy Kimmel Show
2003 KTLA News

2001 KTLA News
2001 Craig Kilborn
2001 MTV Undercover

1999 Regis & Kathy Lee

1998 Inside Edition (3)
1998 Howard Stern Show
1998 WB Backlot 1998 WGN News
1998 Vibe
1998 Keenan Ivory Wayans Show

1997 Inside Edition(2)
1997 Inside Edition(1)
1997 Keenan Ivory Wayans Show

1996 Justice Files

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

PIECES DE THEATRE :

No, No Nanette (pièce de théâtre)
Welcome Home Soldier (pièce de théâtre)

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

AUTRES :

2004 KROQ (Emission de radio)

2003 KROQ (Emission de radio)

1999 Spree Candy (Publicité)

1998 MTV: "Buffy presents." (Clip vidéo)
1998 MTV: "Ananda..." (Clip vidéo)

1996 Secret Antitranspirant (Publicité) [Voix off]

Ecrit par DGreyMan 

Divers

[Ses Sorties]     |   [ Ses Photoshoots]

Ecrit par DGreyMan 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Amy Acker dans la prochaine série Marvel

Amy Acker dans la prochaine série Marvel
Amy Acker, Winifred dans Angel, a rejoint la distribution de l'épisode pilote de la série, encore...

The Librarians

The Librarians
Christian Kane (Lindsey McDonald) apparaîtra dans la saison 3 de la série "Flynn Carson et les...

Déménagement

Déménagement
Alexis Denisof (Wesley) et sa petite famille ont récemment déménagé à Encino (Californie), après...

Happy B-Day Amy Acker

Happy B-Day Amy Acker
Ce jour, lundi 5 décembre, Amy Acker fête ses 39 ans. Née en 1976 à Dallas (Texas), Amy est connue...

Charisma Carpenter guest star dans la saison 2 de CM : BB !

Charisma Carpenter guest star dans la saison 2 de CM : BB !
Charisma Carpenter a annoncé sur son Instagram rejoindre le casting de la saison 2 de Criminal Minds...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:57)

ok tu fais quoi là sinon?

serieserie (23:57)

je regarde outlander et j'écris

serieserie (23:57)

je vais finir mon épisode et ma partie

Sonmi451 (23:59)

moi je vais commencer l'EV

Sonmi451 (23:59)

tout en continuant de regarder tpmp

serieserie (23:59)

cool

serieserie (00:00)

beh tes commentaires sont les bienvenus dans le topic si tu en as

Sonmi451 (00:00)

je promets pas d'en faire régulièrement ^^

Sonmi451 (00:01)

je regarde mon prog'

Sonmi451 (00:01)

j'ai plus grand chose à faire sur HS pour cette semaine

Sonmi451 (00:01)

tu as commencé l'HT?

serieserie (00:01)

serieserie (00:02)

non non mais si tu as des choses adire tu commentes sinon ça sert a rien

serieserie (00:02)

euh... non

serieserie (00:02)

la semaine prochaine peut etre?

serieserie (00:02)

faut vraiment que je finisse la partie 250 ça fait trois semaines que je dois y arriver et j'suis a la 247

Sonmi451 (00:06)

tu t'es pas fixé pour l'HT

Sonmi451 (00:06)

en même temps ça va vite

serieserie (00:06)

non x)

serieserie (00:06)

et oui oui

serieserie (00:06)

bon allez aprtie fini, épisode fini

serieserie (00:06)

au dodo

Sonmi451 (00:13)

bonne nuit à toi!

cometchat1 (07:12)

hii

cometchat1 (07:12)

Hiii

cometchat1 (07:12)

Hiii

cometchat3 (07:49)

hiii

cometchat3 (07:49)

hiii

cometchat3 (07:49)

123

cometchat3 (07:49)

456

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play