VOTE | 184 fans

Biographie

Nom:

Prénoms:

Surnom:

Date de naissance:

Lieu de naissance:

Taille:

Signe(s) particulier(s):

Famille:

CARPENTER

Charisma Lee

Chrissie

23 juillet 1970

Las Vegas (Nevada, USA)

1.71 m

Marque de naissance au niveau de la machoire

Divorcée de Damian HARDY (05 octobre 2002 - 2007).
1 fils, Charles Donovan (né le 24 mars 2003)
En relation avec le chanteur du groupe de blues/rock Public Trust, Michael T. Rossi depuis 2013.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Charisma Carpenter est la fille de Chris et Don Carpenter, qui lui ont donné son prénom original d'après un parfum bon marché créé par la société Avon. Charisma descend d'ancêtres cherokees et mexicains.

Charisma fréquente la Bishop Gorman High School de Las Vegas, mais sa famille est appelée à se déplacer souvent au cours de sa jeunesse. Quand elle a 15 ans, sa famille s'installe à Rosarito (au Mexique), puis à San Diego où Charisma fait ses études à la Bonita High School et à l'école d'arts de Chula Vista.

Après avoir obtenu son diplôme, Charisma voyage dans toute l'Europe. De retour à San Diego, elle travaille comme vendeuse dans un magasin de vidéos, comme professeur d'aérobic, puis dans la gestion de biens. En 1991, elle est cheerleader pour l'équipe des San Diego Chargers, avant de déménager à Los Angeles en 1992. Charisma est découverte par un agent alors qu'elle est serveuse à Los Angeles, économisant son salaire pour payer ses études universitaires.

Elle commence alors à jouer pour le théâtre et pour de nombreuses publicités. Elle décroche son premier rôle dans une série télévisée en 1994, lorsqu'elle apparait dans un épisode de "Alerte à Malibu". Peu de temps après, elle obtient un des rôles principaux dans un feuilleton d'Aaron Spelling : "Malibu Shores".

En 1997, elle auditionne pour le rôle principal de la tueuse de vampires dans "Buffy Contre Les Vampires", mais elle est finalement retenue pour interpréter Cordelia Chase, une lycéenne populaire et snobinarde.

Après avoir endossé ce rôle pendant 3 saisons, Charisma se voit offrir l'opportunité de développer le personnage de Cordelia et obtenir un rôle principal dans la série "Angel", avec David Boreanaz. Elle participe alors aux quatre premières saisons de "Angel", de 1999 à 2003. Enceinte de son mari Damian Hardy, la comédienne doit faire une parenthèse dans sa carrière afin de s'occuper de son fils, Donovan. Bien que le personnage de Cordelia disparaisse de façon mystérieuse et controversée au cours de la 4e saison, Charisma Carpenter revient pour le 100e épisode de la série car elle estime que son personnage mérite une véritable fin, par respect pour les fans de Cordelia.

En 2004, elle fait une apparition dans 3 épisodes de la série "Charmed", où elle interprète le rôle de la Prophétesse. Elle décroche également un rôle récurrent pour 4 épisodes de la série "Miss Match". Pour la saison 2005-2006 de "Veronica Mars", elle devient Kendall Casablancas le temps de 11 épisodes.

Les hobbies de Charisma Carpenter incluent l'équitation, le roller, la randonnée et l'escalade.

Site officiel (en Anglais) --> www.charisma-carpenter.com

Lui écrire :

Charisma Carpenter
Charisma Carpenter
C/O Studio Fan Mail
1122 S. Robertson Bl.
Los Angeles, CA 90035
USA

Twitter :

@AllCharisma

Ecrit par DGreyMan 

Filmographie

FILMS :

2017 Felo De Se ... Megan
2017 The Griddle House ... Mae Bee

2016 Street Level ... Sydney
2016 Mommy's Secret ... Anne Harding (TV)

2015 A Horse Tail ... Samantha Harrison
2015 Girl in Woods ... La mère de Grace
2015 Bound ... Michelle Mulane

2014 Expendables 3 .... Lacy

2013 Heaven's Door .... Julie

2012 Expendables 2 .... Lacy
2012 Ghostquake : La Secte Oubliée (TV) .... Persia, la bibliothécaire

2011 Crash Site .... Rita Sanders
2011 Deadly Sibling Rivalry (TV) .... Janna/Callie
2011 A Trusted Man (TV) .... Sonia Paston

2010 Expendables .... Lacy
2010 Psychosis .... Susan

2008 House of Bones (TV) .... Heather Burton

2006 Relative Chaos (TV) .... Katherine
2006 Cheaters' Club (TV) .... Linda Stern
2006 Au Coeur Des Secrets (TV) .... Laura Clifford
2006 Voodoo Moon .... Heather

2004 Like Cats and Dogs (TV) .... Sarah Hayes

2003 Une Célibataire à New-York (TV) .... Jane Grant
2003 Ce Que Les Gars Veulent .... Kim

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

SERIES TELEVISEES :

2016 I Like You The Way I Am .... Patti
2016 Lucifer
.... Jamie Lee Adrienne
2016 Chicago P.D
.... Brianna Logan

2015 Scream Queens (1#03) .... Mme Herfmann 

2014 Lost Girl .... Freyja
2014 Sons Of Anarchy (7#12) ... Carol

2013 Blue Bloods / "Growing Boys" (4#06) .... Marianne Romano

2012-2013 The Lying Game .... Ann Rebecca Sewell

2011 Burn Notice / "De Choc et de Charmes" (5#11) .... Nicki Skyler
2011 Supernatural / "Ma Sorcière bien-aimée" (7#05) .... Maggie Stark
2011 Greek / "Un Bizut sinon rien" (4#02) .... Tegan Walker

2009 CSI : Les experts / "Sur la Terre comme au Ciel" (9#19) .... Mink
2009 Legend of the Seeker / "La Marque du Gardien" (2#01) .... Triana

2008 Greek.... Tegan Walker
    "Premiers Pas en Politique" (2#06)
    "Rébellion" (2#05)
    "Profil bas" (2#01)

2008 Big Shots
.... Janelle Johns
    "Who's the Boss?"
    "Sex Be Not Proud"
    "The Better Man"

2007 Greek / "Un Article Compromettant" (1#10) .... Tegan Walker
2007 Back to You / "Gracie's Bully"
.... Brooke Schimmel

2006 Veronica Mars .... Kendall Casablancas
    "Une Relation Epique" (2#22)
    "Au Bout de la Chaîne" (2#19)
    "Jouer les Cupidons" (2#15)
    "Maître-Chanteur" (2#14)
    "Lorsque l'Enfant disparaît" (2#11)

2005 Veronica Mars .... Kendall Casablancas
    "Le Bébé secret" (2#09)
    "Quelqu'un à protéger" (2#07)
    "Orgueil et Préjugés" (2#03)
    "Envers et contre tous" (2#02)
    "Normal, vous avez dit Normal?" (2#01)

2004 LAX / "Jour de fête" .... Julie Random
2004 Miss Match .... Serena Lockner
    "Désespérément Romantique"
    "Toute Vérité N'Est Pas Bonne A Dire"

2004 Division d'Elite / "Un Si Long Sommeil" .... Emma Weber
2004 Charmed .... Kira la Prophétesse
    "Démons Et Merveilles" (7#10)
     "La Mort Lui Va Si Bien" (7#05)
     "Frères Ennemis" (7#03)

2004 Angel.... Cordelia Chase
    "Jeu De Pouvoir" (5#21)
     "Une Autre Réalité" (5#18)
     "Le Retour de Cordelia" (5#12)

2003 Miss Match .... Serena Lockner
    "Un Bébé Pour Noël" (1#12)
     "Sexy Nounou" (1#03)

2001 Ondes De Choc .... Jules

1999-2003 Angel.... Cordelia Chase

1997-1999 Buffy contre les vampires .... Cordelia Chase

1999 Hey Arnold! / "Dinner For Four/Phoebe Skips" (4#05) .... voix de Simone

1996 Couleur Pacifique .... Ashley Green

1995 Josh Kirby: Time Warrior! .... Beth Sullivan
    "Pt. 6, Last Battle For The Universe"
     "Pt. 2, Human Pets"
     "Pt. 1, Planet Of The DinoKnights"

1995 Alerte à Malibu / "Sa Première Surprise-Party" .... Wendie Sanders
1995 Pacific Blue

1993 L'Incorrigible Cory .... le traîteur

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

APPARITIONS TELEVISEES :

2013-2015 Surviving Evil .... Présentatrice et interviewer

2004 Andrew Secunda (Pilote non diffusé)
2004 Craig Kilborn

2003 Jimmy Kimmel Show
2003 KTLA News

2001 KTLA News
2001 Craig Kilborn
2001 MTV Undercover

1999 Regis & Kathy Lee

1998 Inside Edition (3)
1998 Howard Stern Show
1998 WB Backlot 1998 WGN News
1998 Vibe
1998 Keenan Ivory Wayans Show

1997 Inside Edition(2)
1997 Inside Edition(1)
1997 Keenan Ivory Wayans Show

1996 Justice Files

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

PIECES DE THEATRE :

No, No Nanette (pièce de théâtre)
Welcome Home Soldier (pièce de théâtre)

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

AUTRES :

2004 KROQ (Emission de radio)

2003 KROQ (Emission de radio)

1999 Spree Candy (Publicité)

1998 MTV: "Buffy presents." (Clip vidéo)
1998 MTV: "Ananda..." (Clip vidéo)

1996 Secret Antitranspirant (Publicité) [Voix off]

Ecrit par DGreyMan 

Divers

[Ses Sorties]     |   [ Ses Photoshoots]

Ecrit par DGreyMan 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 53 inscrits

Participation gratuite
Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 23:08

Jeux de l'alphabet
Hier à 19:11

Qui Est-ce ?
Hier à 13:59

Photoshoots
16.10.2017

Sorties
11.10.2017

Photoshoots
11.10.2017

David Boreanaz
11.10.2017

Le Caritas
10.10.2017

Focus sur Angel
10.10.2017

Actualités
Calendrier d'Octobre

Calendrier d'Octobre
Le calendrier du mois d'Octobre est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle, cliquez...

Amy Acker de sortie

Amy Acker de sortie
Le 25 septembre dernier, l'actrice était à la FOX Fall Party, à West Hollywood. les photos...

Amy Acker de sortie

Amy Acker de sortie
Le 14 septembre, l'actrice était à la première du Cirque du Soleil's LUZIA - A Waking Dream of...

Sondage : Spéciale rentrée!

Sondage : Spéciale rentrée!
Voici le nouveau sondage :"En cette période de rentrée scolaire, si vous deviez désigner le meilleur...

Calendrier de Septembre

Calendrier de Septembre
Le calendrier du mois de Septembre est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo