VOTE | 134 fans |

Biographie Danny Trejo

Danny Trejo est un acteur américain né le 16 mai 1944 à Los Angeles.

Il est connu pour ses rôles secondaires dans des films comme HeatLes Ailes de l'enfer, Machete ou Desperado. Il a joué dans pas mal de séries télés comme X-Files, Desperate Housewives, Alias ou encore Monk.

En 2003, il a incarné Spyder Rudner, dans l'épisode 220, de la série Alias.

Il a une passion, la boxe, qu'il pratique depuis longtemps et les tatouages. Il en a beaucoup.

Il a fait pas mal de publicité, également.

Ecrit par bedou 

Filmographie Danny Trejo

Télévision

1988 : Shannon's Deal de Lewis Teague
1989 : W.B., Blue and the Bean de Max Kleven
1991 : Doublecrossed de Roger Young
1991 : Alerte à Malibu (Baywatch) (TV) - saison 2, épisode 5
1992 : Nails de John Flynn
1993 : 12 : 01 de Jack Sholder
1993 : Last Light de Kiefer Sutherland
1993 : Love Cheat and Steal de William Curran
1995 : Le Rebelle (Renegade) (TV) - saison 4, épisode 21
1995 : New York Police Blues (NYPD Blue) (TV) - saison 3, épisode 17
1997 : Walker, Texas Ranger (TV) - saison 6, épisode 23
1997 : Brooklyn South (TV) - saison 1, épisode 21
1998 : New York Police Blues (NYPD Blue) - saison 6, épisode 3
2000 : X-Files : Aux frontières du réel (The X-Files) (TV) - saison 8, épisode 6 : Cesar Ocampo
2001 : Washington Police (The District) (TV) - saison 2, épisode 21
2002 : The Hire: Beat the Devil (TV) de Tony Scott (court-métrage publicitaire pour BMW)
2003 : Parents à tout prix, Saison 4, épisode 12 : Raoul
2003 : Alias (TV) - saison 2, épisode 20 : Spyder Rudner
2003 : Les Rois du Texas - saison 8, épisode 4 : Enrique (voix)
2004 : Monk (TV) - saison 2, épisode 16 : Spydey Rudner
2005 : Desperate Housewives (TV) - saison 2, épisode 8 : Hector Ramos
2005 : Puzzle (Chasing Ghosts) de Kyle Dean Jackson : Carlos Santiago
2006 : Slayer (TV) de Kevin VanHook : Montegna
2007 : La Prison hantée (Furnace) de William Butler : Fury
2007 : Stargate Atlantis, saison 4, épisode 7 : Omal
2008 : Les Feux de l'amour, saison 36 : Barman Mexicain
2009 : Breaking Bad, saison 2, épisode 7 et saison 3, épisode 3 : Tortuga
2010 : Commando de l'ombre (Shadows in Paradise), de J. Stephen Maunder : Matador
2010 : Gun
2011 : Burn Notice, saison 3, épisode 11 : Vega
2011 : Bones, saison 6, épisode 19 : l'évêque
2011 : The Redemption (House of the Rising Sun) de Brian A. Miller : Carlos
2011 : Franklin and Bash, saison 1 : Ultimo
2011-2012 : Sons of Anarchy : Romero Parada, dit « Romeo » (saisons 4 et 5)
2011 : Modern Family, saison 2, épisode 10 : Gus
2012 : Ghostquake : La Secte oubliée (Haunted High) : Ortiz
2014 : NCIS : Los Angeles, saison 5, épisode 15 : Tuhon

Cinéma

1985 : Runaway Train d'Andrei Konchalovsky : le boxeur
1987 : Hidden de Jack Sholder : un prisonnier au poste de police
1987 : Le justicier braque les dealers (Death Wish 4: The Crackdown) de Jack Lee Thompson : Art Sanella
1987 : Penitentiary 3 de Jamaa Fanaka (en)
1988 : À l'épreuve des balles (Bulletproof) de Steve Carver :
1989 : Cage de Lang Elliott : le garde du corps de Costello
1989 : Haute Sécurité (Lock Up) de John Flynn : l'un des membres du gang de Chink
1989 : Kinjite, sujets tabous (Kinjite : Forbidden Subjects) de Jack Lee Thompson : Détenu
1990 : Maniac Cop 2 de William Lustig : un prisonnier
1991 : La Putain de Ken Russel : le tatoueur
1991 : Désigné pour mourir (Marked for Death) de Dwight H. Little : Hector
1993 : Les Princes de la ville (Blood in, Blood out) de Taylor Hackford : Geronimo
1993 : My Crazy Life (Mi vida loca) d'Allison Anders : Frank
1993 : Doppleganger d'Avi Nesher : l'ouvrier obscène
1995 : Desperado de Robert Rodriguez : Navajas
1995 : Heat de Michael Mann : Trejo
1996 : Champions
1996 : Une nuit en enfer (From Dusk Till Dawn) de Robert Rodriguez : Razor Charlie
1996 : Le Jaguar de Francis Veber : Kumare
1997 : Les Ailes de l'enfer (Con Air) de Simon West : Johnny Baca, dit Johnny 23
1997 : Anaconda, le prédateur (Anaconda) de Luis Llosa
1997 : Un tueur pour cible d'Antoine Fuqua : Collins
1998 : 6 jours, 7 nuits (Six Days Seven Nights) d'Ivan Reitman : Pierce
1998 : Ultime recours (Point Blank) de Matt Earl Beesley
1999 : Piège fatal (Reindeer Games) de John Frankenheimer : Jumpy
1999 : Inferno (Coyote Moon / Desert Heat) de John G. Avildsen : Johnny Six Toes
1999 : Une nuit en enfer 2 : Le Prix du sang (From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money) de Scott Spiegel : Razor Eddie
1999 : Une nuit en enfer 3 : La Fille du bourreau (From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter) de P.J. Pesce : Razor Charlie
2000 : Animal Factory de Steve Buscemi : Vito
2001 : Spy Kids : Les Apprentis Espions (Spy Kids) de Robert Rodriguez : Isidoro « Machete » Cortez
2001 : Salton Sea (The Salton Sea) de D. J. Caruso : Little Bill
2002 : xXx de Rob Cohen : El Jefe
2002 : Spy Kids 2 : Espions en herbe (Spy kids 2: The Island of Lost Dreams) de Robert Rodriguez : Machete
2003 : The Crow: Wicked Prayer, de Lance Mungia : Harold
2003 : Il était une fois au Mexique (Once Upon a Time in Mexico) de Robert Rodriguez : Cucuy
2003 : Spy Kids 3 : Mission 3D (Spy kids 3-D : game over) de Robert Rodriguez : Machete
2004 : Présentateur vedette : La Légende de Ron Burgundy (Anchorman) d'Adam McKay : le barman
2004 : Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie d'Adam McKay : le barman
2005 : The Devil's Rejects de Rob Zombie : Rondo
2006 : SherryBaby de Laurie Collyer
2006 : Hood of Horror de Stacy Title
2006 : Danny Roane : First Time Director d'Andy Dick : Hector
2007 : Fausse bande-annonce Machete de Robert Rodriguez (dans le diptyque Grindhouse de Robert Rodriguez et Quentin Tarantino) : Machete
2007 : Halloween (Rob Zombie's Halloween) de Rob Zombie : Ismael Cruz
2007 : La Prison hantée : Fury
2007 : Urban Justice de Don E. FauntLeRoy : El Chivo
2007 : Delta Farce, de C.B. Harding  : Carlos Santana
2008 : Smiley Face, de Gregg Araki : Albert
2008 : Danny la terreur : Clyde
2008 : The Line : Mario
2008 : Necessary Evil de Peter J. Eaton : Barro
2009 : Fanboys de Kyle Newman : The Chief
2009 : The Killing Jar de Mark Young : Jimmy
2009 : Alone in the Dark II (Alone in the Dark: Fate of Existence) (vidéo) de Peter Scheerer : Perry
2009 : Saint John of Las Vegas, de Hue Rhodes : Bismarck
2009 : The Haunted World of El Superbeasto de Rob Zombie : Rico (voix)
2009 : Le Collecteur : Frankie
2010 : Toxic d'Alan Pao : Antoine
2010 : The Devil Inside de Joaquin Perea : Mondo
2010 : Predators de Nimród Antal : Cuchillo
2010 : Machete de Robert Rodriguez et Ethan Maniquis : Machete Cortez
2011 : Death Race 2 (vidéo) de Roel Reiné : Goldberg
2011 : Bro' de Nick Parada : Gilbert
2011 : A Very Harold and Kumar 3D Christmas de Todd Strauss-Schulson
2011 : Poolboy: Drowning Out the Fury de Garrett Brawith : Caesar
2011 : Violet and Daisy de Geoffrey Fletcher : Russ
2011 : La Balade de Crazy Joe de Christian Sesma : Crazy Joe
2011 : Spy Kids 4: All the Time in the World de Robert Rodriguez : Isador « Machete » Cortez
2011 : Recoil : Drayke Santiago
2012 : Mercenary : Aroon
2012 : Strike One : Manny Garcia
2012 : Sushi Girl : Schlomo
2012 : Skinny Dip : El Tigre
2012 : Bad Ass de Craig Moss : Frank Vega
2012 : Death Race: Inferno de Roel Reiné : Goldberg
2012 : Rise of the Zombies
2013 : Counterpunch de Kenneth Castillo : Manny Navarro
2013 : Bilet na Vegas de Gor Kirakosian : Mister Chich
2013 : The Insomniac de Monty Miranda : Jairo Torres
2013 : The Cloth : le père Connely
2013 : Amelia's 25th : Don Javier
2013 : Zombie Hunter : Jesus
2013 : Five Thirteen : El Loco
2013 : Froid comme la vengeance (The Contractor) de Sean Olson : Javier Reyes
2013 : Chavez Cage of Glory : Mando
2013 : Machete Kills de Robert Rodriguez : Machete Cortez
2013 : Dead in Tombstone de Roel Reiné : Guerrero Hernandez
2013 : Pendejo : Pedro
2013 : Kuryer iz raya de Mikhail Khleborodov
2013 : Force of Execution : Oso
2014 : Voodoo Possession : Billy Kross
2014 : Bullet de Nick Lyon : Frank
2014 : 20 Ft Below: The Darkness Descending : Angel
2014 : Muppets Most Wanted de James Bobin : lui-même
2014 : Bad Luck : Vic
2014 : Bad Asses de Craig Moss : Frank Vega
2014 : Out Of Control de John Stockwell
2014 : Beyond Justice : Tattoo
2014 : VANish : Carlos

Ecrit par bedou 

Photos Danny Trejo

Cette galerie contient 8 photos

Alias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny Trejo


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Carnet rose pour Bradley Cooper

Carnet rose pour Bradley Cooper
Bradley Cooper et sa compagne Irina Shayk sont les heureux parents d'une petite fille, née au cours...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 45 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.