VOTE | 134 fans |

Biographie Arnold Vosloo

Arnold Vosloo est un acteur sud-africain né le 16 juin 1962 en Afrique du Sud. Il a obtenu la nationalité américaine en 1988.

Il est surtout connu du grand public pour avoir interprété le rôle-titre du film La Momie (1999) et pour son rôle dans la série 24 heures chrono (saison 4).

 En 2004, il incarne M. Zisman dans la saiso 3 (312).

Ecrit par bedou 

Filmographie Arnold Vosloo

1984 : Boetie gaan border toe : Boetie
1985 : Morenga : v. Schiller
1987 : Skeleton Coast : Blade
1987 : Saturday Night at the Palace : Dougie
1987 : Steel Dawn : Makker
1988 : Gor : Norman
1988 : Act of Piracy : Sean Stevens
1989 : The Revenger : Mackie
1989 : Reason to Die : Wilson
1990 : The Rutanga Tapes : Assad
1990 : Living to Die : Jimmy
1990 : Circles in a Forest : Saul
1990 : Buried Alive : Ken Wade
1992 : Un suspect trop séduisant  : Mikael Gant
1992 : 1492 : Christophe Colomb : Guevara
1993 : Red Shoe Diaries 2: : Bill 
1993 : Chasse à l'homme  : Pik van Cleef
1994 : Darkman 2 : Le retour de Durant  : Darkman / Dr. Peyton Westlake
1996 : Darkman 3  : Darkman / Dr. Peyton Westlake
1997 : Zeus and Roxanne : Claude Carver
1998 : Rough Draft : Stefan
1998 : Progeny : Dr Craig Burton
1999 : Strange World (série TV) : homme aux cheveux sombres
1999 : La Momie  : Grand Prêtre Imhotep
2000 : Charmed (série TV) : démon 
2001 : The Red Phone: Manhunt (TV) : Wolf
2001 : Le Retour de la momie  : Grand Prêtre Imhotep
2002 : Endangered Species : Warden
2002 : Con Express  : Anton Simeonov
2002 : Warrior Angels : Luke
2002 : Global Effect
2003 : Veritas: The Quest (série TV) : Vincent Siminou
2003 : Cody Banks, agent secret  : Francois Molay
2004 : The Red Phone: Checkmate (TV) : Wolf
2004 : Alias (série TV) : Mr. Zisman
2004 : Revenge of the Mummy: The Ride : Imhotep (voix)
2004 : Meltdown (TV) : Khalid / Sands
2004 : Forgiveness : Tertius Coetzee
2005 : Lasko (TV) : Lennart
2005 : 24 heures chrono (TV) : Habib Marwan
2006 : Blood Diamond : le Colonel Coetzee
2008 : Odysseus, voyage au cœur des ténèbres : Ulysse
2008 : Les Chroniques du dragon : Roi Augustin
2009 : Chuck (TV) : Vincent
2009 : G.I. Joe : Le Réveil du Cobra de Stephen Sommers : Zartan
2011 : NCIS : Enquêtes spéciales (série): Amit Hadar
2011 : Bones (série) saison 6, épisodes 11, 15, 22 : Jacob Broadsky
2012 : G.I. Joe : ConspirationZartan
2013 : Elementary : Narval (saison 1 épisode 23)

Ecrit par bedou 

Photos Arnold Vosloo

Cette galerie contient 9 photos

Alias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold Vosloo


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Carnet rose pour Bradley Cooper

Carnet rose pour Bradley Cooper
Bradley Cooper et sa compagne Irina Shayk sont les heureux parents d'une petite fille, née au cours...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 45 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:30)

je sais

Emilie1905 (15:30)

un ptit rappel c'est tout

serieserie (15:31)

j'ai un doute

Emilie1905 (15:31)

un doute ?

serieserie (15:31)

clark et james se croisent en fin de s2 de supergirl?

Emilie1905 (15:31)

euh

Emilie1905 (15:32)

no idea comme ça la maintenant

serieserie (15:32)

jcrois pas

Emilie1905 (15:32)

ils se croisent tout courr ?

serieserie (15:32)

j'en sais rien

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

cinto (17:41)

Ne soyez pas timides, les filles (enfin, les gars aussi; pas de sexisme!) : de beaux gosses vous attendant dans le Survivor Illustré de The Tudors!! Un régal pour les yeux...Et un petit clic pour le quartier...

chrismaz66 (07:00)

Mornin, sondages new House & Kaamelott, Jeu new House Cétaki (sympa visuel), et Torchwood, ces quartiers ont besoin de visites. Merci d'avance et restez à l'ombre

pretty31 (12:36)

Avis aux administrateurs : comme arween, venez poster vos demandes de fiches de films sur le quartier HypnoClap pour embellir vos filmographies ! ; )

grims (06:36)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.