VOTE | 133 fans |

Biographie Arnold Vosloo

Arnold Vosloo est un acteur sud-africain né le 16 juin 1962 en Afrique du Sud. Il a obtenu la nationalité américaine en 1988.

Il est surtout connu du grand public pour avoir interprété le rôle-titre du film La Momie (1999) et pour son rôle dans la série 24 heures chrono (saison 4).

 En 2004, il incarne M. Zisman dans la saiso 3 (312).

Ecrit par bedou 

Filmographie Arnold Vosloo

1984 : Boetie gaan border toe : Boetie
1985 : Morenga : v. Schiller
1987 : Skeleton Coast : Blade
1987 : Saturday Night at the Palace : Dougie
1987 : Steel Dawn : Makker
1988 : Gor : Norman
1988 : Act of Piracy : Sean Stevens
1989 : The Revenger : Mackie
1989 : Reason to Die : Wilson
1990 : The Rutanga Tapes : Assad
1990 : Living to Die : Jimmy
1990 : Circles in a Forest : Saul
1990 : Buried Alive : Ken Wade
1992 : Un suspect trop séduisant  : Mikael Gant
1992 : 1492 : Christophe Colomb : Guevara
1993 : Red Shoe Diaries 2: : Bill 
1993 : Chasse à l'homme  : Pik van Cleef
1994 : Darkman 2 : Le retour de Durant  : Darkman / Dr. Peyton Westlake
1996 : Darkman 3  : Darkman / Dr. Peyton Westlake
1997 : Zeus and Roxanne : Claude Carver
1998 : Rough Draft : Stefan
1998 : Progeny : Dr Craig Burton
1999 : Strange World (série TV) : homme aux cheveux sombres
1999 : La Momie  : Grand Prêtre Imhotep
2000 : Charmed (série TV) : démon 
2001 : The Red Phone: Manhunt (TV) : Wolf
2001 : Le Retour de la momie  : Grand Prêtre Imhotep
2002 : Endangered Species : Warden
2002 : Con Express  : Anton Simeonov
2002 : Warrior Angels : Luke
2002 : Global Effect
2003 : Veritas: The Quest (série TV) : Vincent Siminou
2003 : Cody Banks, agent secret  : Francois Molay
2004 : The Red Phone: Checkmate (TV) : Wolf
2004 : Alias (série TV) : Mr. Zisman
2004 : Revenge of the Mummy: The Ride : Imhotep (voix)
2004 : Meltdown (TV) : Khalid / Sands
2004 : Forgiveness : Tertius Coetzee
2005 : Lasko (TV) : Lennart
2005 : 24 heures chrono (TV) : Habib Marwan
2006 : Blood Diamond : le Colonel Coetzee
2008 : Odysseus, voyage au cœur des ténèbres : Ulysse
2008 : Les Chroniques du dragon : Roi Augustin
2009 : Chuck (TV) : Vincent
2009 : G.I. Joe : Le Réveil du Cobra de Stephen Sommers : Zartan
2011 : NCIS : Enquêtes spéciales (série): Amit Hadar
2011 : Bones (série) saison 6, épisodes 11, 15, 22 : Jacob Broadsky
2012 : G.I. Joe : ConspirationZartan
2013 : Elementary : Narval (saison 1 épisode 23)

Ecrit par bedou 

Photos Arnold Vosloo

Cette galerie contient 9 photos

Alias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold Vosloo



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Vidéos de Jen
Aujourd'hui à 19:14

Filmographie de Jen
Aujourd'hui à 18:40

Filmographie de Bradley
Aujourd'hui à 16:55

iZombie
Avant-hier

Actualités
Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Top 100 - Classement

Top 100 - Classement
L'agent Sydney Bristow se réjouit que......L'agence anglaise, MI5, soit l'employeur le plus...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 43 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (19:06)

mdrrr

serieserie (19:06)

pourquoi c'est moi qui prend?!

Sonmi451 (19:07)

elle a dit digne d'interet si tu penses que tu l'es pas, je peux changer

Sonmi451 (19:07)

qui joue le personnage de Sonmi451?

CastleBeck (19:07)

Elle-même

Sonmi451 (19:12)

je te l'accorde parce que tu parles de moi mais sinon dans the Cloud Atlas, c'est pas moi

CastleBeck (19:13)

Ah, c'Est de là que vient ce pseudo...

CastleBeck (19:15)

Doona Bae

Sonmi451 (19:15)

c'est ça, tu peux voir l'actrice dans Sense 8

Sonmi451 (19:15)

oui!!!

CastleBeck (19:16)

Par contre, je connais pas...

CastleBeck (19:17)

Ah, un film d'ado avec Mandy Moore à la télé... ça va peut-être compenser mon manque de This Is Us... ou pas...

Sonmi451 (19:17)

je sais pas si c'est le genre de film que tu pourrais aimés

CastleBeck (19:18)

Je sais pas, je connais pas... Ça raconte quoi?

Sonmi451 (19:26)

je te dirais ça ce soir ^^

Sonmi451 (19:26)

là on va manger ^^

CastleBeck (19:27)

Il faudrait que je fasse de même

CastleBeck (19:27)

Bon appétit

Sonmi451 (21:18)

bonsoir!

serieserie (21:20)

hey

Sonmi451 (21:26)

misteerrr DJ...

Titepau04 (21:26)

bonsoir!

serieserie (21:27)

HEy!!!

Sonmi451 (21:27)

cherchez pas tes "hey" me font penser à la chanson de Madonna ^^

Sonmi451 (21:27)

Salut toi!

Titepau04 (21:27)

lol!

Titepau04 (21:27)

comment ça va?!

Sonmi451 (21:32)

oui et toi?

Titepau04 (21:32)

ça va aussi!

Titepau04 (21:36)

quoi de neuf?

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play