VOTE | 134 fans |

Quizz Alias - Questions

Voici un quizz sur la série ALIAS. Bonne chance.

1-Depuis combien de temps Sydney travaille t-elle au SD-6 quand elle découvre que ce n'est pas une division secrète de la CIA ?

a) 4 ans
b) 7 ans
c) 1 an


2- Dans le deuxième épisode de la série Opération tonnerre 6, Sydney se déguise en ...

a) policier
b) femme de chambre
c) cuisinière


3- Lequel de ces chiffres était très important pour Rambaldi ?

a) 69
b) 47
c) 3


4- Comment s'appelle l'ex-fiancé de Fran ?

a) Charlie
b) Martin
c) Kevin


5- Quel est le nom de la psychiatre de la CIA ?

a) Elvire Stevenson
b) Emma Hart
c) Judy Barnett


6- Comment s'appelait le fiancé de Sydney ?

a) Marc Oxenfeld
b) Max Grendy
c) Daniel Hetch


7- Par qui la femme du coéquipier de Sydney au SD-6 a t-elle été assassinée ?

a) Arvin Sloane
b) M.Sark
c) Allyson


8- Comment la mère de Sydney a-t-elle survécu quand sa voiture a coulé ?

a) elle avait une bouteille d'oxygène dans le coffre
b) elle a respiré l'air qui se trouvait dans les pneus
c) elle a retenu sa respiration 6 minutes grâce à son entraînement d'agent secret


9- Quel est le prénom de la femme de Sloane ?

a) Emily
b) Kathy
c) Jackie


10- Par quel moyen Sloane tente t-il de l'assassiner ?

a) avec un pistolet
b) avec un couteau
c) avec du poison


11- Quel est le nom du bâtiment qui sert de façade au SD-6 ?

a) Bank of Seattle
b) Crédit nantais
c) Crédit dauphine


12- A l'origine, Sydney pensait que sa mère était...

a) professeur de russe
b) professeur de littérature
c) professeur de biologie


13- Qui Sydney considérait elle comme sa "mère" ?

a) la femme de Kendall
b) la mère de Marshall
c) la femme de Sloane


14- En réalité, la mère de Sydney était...

a) un agent du KGB
b) un pilote de l'armée russe
c) une espionne du MI-5


15- Dans l'épisode Mea Culpa, Sloane pense que Sydney est une taupe. Pour en avoir le cœur net, il lui tend un piège.

a) il ordonne qu'on la tue
b) il fait torturer son père
c) il enlève Will


16- Qui est le Monsieur ?

a) Khashinau
b) la mère de Sydney
c) M.Sark


17- Milo Rambaldi vivait au ...

a) X ème siècle
b) XV ème siècle
c) XVII ème siècle


18- Comment Sydney peut-elle prouver qu'elle n'est pas la femme dont parle la prophétie ?

a) en partant voir le mont Subasio en Italie
b) en faisant couler son sang dans du vin
c) en plongeant dans un bain de sulfure


19- Où Vaughn et Sydney devaient-ils partir en week-end avant qu'elle soit considérée morte ?

a) à Boston
b) à Paris
c) à Santa Barbara

20- Quel est le vrai nom de la mère de Sydney ?

a) Katlyna Ivresko
b) Irvina Kalashko
c) Irina Derevko


21- Dans quel épisode Will découvre-t-il la véritable identité de Sydney ?

a) Rendez-vous
b) 57 minutes
c) Meilleures ennemies


22- Dans le premier épisode de la série, Sydney rencontre Vaughn. Elle a les cheveux...

a) bleus
b) noirs
c) rouges


23- Qui est le chef de Khashinau ?

a) Jack
b) Sloane
c) Irina


24- Quel est le métier de Will Tippin ?

a) policier
b) journaliste
c) détective privé


25- Will découvre des informations sur …

a) la CIA
b) le SD-6
c) l’ Alliance des 12


26- Comment s’appelle le premier épisode de la série ?

a) Agent double
b) Point faible
c) Questions réponses


27- Qui a tué le petit ami de Sydney ?

a) Martin Shepard
b) Khashinau
c) Irina


28- Où Vaughn et Sydney s’embrassent-ils pour la première fois ?

a) au SD-6
b) à la CIA
c) Durant une mission à Taïpeh


29- Lequel de ces titres n’est pas celui d’un épisode d’Alias ?

a) Poker menteur
b) In extremis
c) Le contrat Berrisford


30- Fran et Will pensent que Sydney travaille dans …

a) une banque
b) une compagnie aérienne
c) une agence de publicité


31- Sydney suit des études de …

a) mathématiques
b) économie
c) littérature


32- Quel est le vrai nom de Jack Bristow ?

a) Steven Tyler
b) Hansen Jackson Bristow
c) Jonathan Donahue Bristow


33- Comment s’appelle la meilleure amie de Sydney ?

a) Francie Dobbey
b) France Maxwell
c) Francie Calfo


34- Anna Espinosa est pour Sydney…

a) sa soeur
b) son amie
c) son ennemie


35- Laquelle de ces organisations ne figure pas dans Alias ?

a) K-Directorate
b) FTL
c)Suede Camp


36- Quand elle était encore mariée à Jack Bristow, comment s’appelait la mère de Sydney ?

a) Kathleen
b) Laura
c) Samantha


37- L’assistante de Will s’appelait…

a) Jenny
b) Jackie
c) Joyce


38- Quel est le nom du spécialiste de l’informatique et des gadgets au sein du SD-6 ?

a) Marshall Flinkman
b) Bradley Cooper
c) Arvin Stetson


39- Quelle est la date de naissance de Sydney ?

a) 2 juin 1972
b) 17 avril 1974
c) 30 décembre 1976


40- Où se retrouve Sydney quand elle se réveille à la fin de la saison 2 ?

a) Paris
b) Hong Kong
c) Rome


41- Quelles sont les langues que parlent Jack Bristow ?

a) anglais, français et hollandais
b) anglais, russe et chinois
c) anglais, japonais et arabe


42- Quelle était la profession du père de Michael Vaughn ?

a) espion
b) instituteur
c) major dans l’armée de l’air


43- Avec qui Sydney n’a t-elle pas eu une liaison ?

a) Will Tippin
b) Michael Vaughn
c) Noah Hicks


44- Comment s’appelle le partenaire de Sydney au sein du SD-6 ?

a) Marcus Dixon
b) Bradley Hanson
c) Hastings Enders


45- Marshall a une habitude énervante …

a)il ricane tout le temps
b) il est trop bavard
c) il se parfume trop


46- Dans la saison 1, de qui Will est-il réellement amoureux ?

a) Jenny
b) Fran
c) Sydney


47- Quelle chanson le petit ami de Sydney lui a chanté lorsqu’il l’a demandée en mariage ?

a) I will always love you de Withney Houston
b) Billie Jean de Michael Jackson
c) Build me up buttercup des Fondations


48- Pourquoi le petit ami de Sydney a choisi cette chanson pour la demander en mariage ?

a) parce que la chanson passait à la radio à ce moment là
b) parce qu’ils l’avaient chanté ensemble lors de leur premier rendez-vous
c) parce que c’était la chanson préférée de Sydney


49- Dans quel pays se déroule le dernier épisode de la saison 1 ?

a) Taïpeh
b) Japon
c) Inde


50- Qu’arrive-t-il à Michael Vaughn dans le dernier épisode de la saison 1 ?

a) il est englouti sous des torrents d’eau
b) il est drogué par Khashinau
c) il tombe d’une falaise

Ecrit par Nanou 

Réponses

Voici les réponses pour vous permettre de vous corriger.

1- b 4- a 7- c 10- c 13- c 16- b
2- b 5- c 8- b 11- c 14- a 17- b
3- b 6- c 9- a 12- b 15- a 18- a



19- c 22- c 25- b 28- a 31- c 34- c
20- c 23- c 26- a 29- c 32- c 35- c
21- a 24- b 27- a 30- a 33- c 36- b



37- a 40- b 43- a 46- c 49- a
38- a 41- b 44- a 47- c 50- a
39- a 42- a 45- b 48- b



Source : une bonne partie des questions viennent de Séries Mag.

Ecrit par Nanou 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Carnet rose pour Bradley Cooper

Carnet rose pour Bradley Cooper
Bradley Cooper et sa compagne Irina Shayk sont les heureux parents d'une petite fille, née au cours...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 45 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.