VOTE | 130 fans |

Quizz Alias - Questions

Voici un quizz sur la série ALIAS. Bonne chance.

1-Depuis combien de temps Sydney travaille t-elle au SD-6 quand elle découvre que ce n'est pas une division secrète de la CIA ?

a) 4 ans
b) 7 ans
c) 1 an


2- Dans le deuxième épisode de la série Opération tonnerre 6, Sydney se déguise en ...

a) policier
b) femme de chambre
c) cuisinière


3- Lequel de ces chiffres était très important pour Rambaldi ?

a) 69
b) 47
c) 3


4- Comment s'appelle l'ex-fiancé de Fran ?

a) Charlie
b) Martin
c) Kevin


5- Quel est le nom de la psychiatre de la CIA ?

a) Elvire Stevenson
b) Emma Hart
c) Judy Barnett


6- Comment s'appelait le fiancé de Sydney ?

a) Marc Oxenfeld
b) Max Grendy
c) Daniel Hetch


7- Par qui la femme du coéquipier de Sydney au SD-6 a t-elle été assassinée ?

a) Arvin Sloane
b) M.Sark
c) Allyson


8- Comment la mère de Sydney a-t-elle survécu quand sa voiture a coulé ?

a) elle avait une bouteille d'oxygène dans le coffre
b) elle a respiré l'air qui se trouvait dans les pneus
c) elle a retenu sa respiration 6 minutes grâce à son entraînement d'agent secret


9- Quel est le prénom de la femme de Sloane ?

a) Emily
b) Kathy
c) Jackie


10- Par quel moyen Sloane tente t-il de l'assassiner ?

a) avec un pistolet
b) avec un couteau
c) avec du poison


11- Quel est le nom du bâtiment qui sert de façade au SD-6 ?

a) Bank of Seattle
b) Crédit nantais
c) Crédit dauphine


12- A l'origine, Sydney pensait que sa mère était...

a) professeur de russe
b) professeur de littérature
c) professeur de biologie


13- Qui Sydney considérait elle comme sa "mère" ?

a) la femme de Kendall
b) la mère de Marshall
c) la femme de Sloane


14- En réalité, la mère de Sydney était...

a) un agent du KGB
b) un pilote de l'armée russe
c) une espionne du MI-5


15- Dans l'épisode Mea Culpa, Sloane pense que Sydney est une taupe. Pour en avoir le cœur net, il lui tend un piège.

a) il ordonne qu'on la tue
b) il fait torturer son père
c) il enlève Will


16- Qui est le Monsieur ?

a) Khashinau
b) la mère de Sydney
c) M.Sark


17- Milo Rambaldi vivait au ...

a) X ème siècle
b) XV ème siècle
c) XVII ème siècle


18- Comment Sydney peut-elle prouver qu'elle n'est pas la femme dont parle la prophétie ?

a) en partant voir le mont Subasio en Italie
b) en faisant couler son sang dans du vin
c) en plongeant dans un bain de sulfure


19- Où Vaughn et Sydney devaient-ils partir en week-end avant qu'elle soit considérée morte ?

a) à Boston
b) à Paris
c) à Santa Barbara

20- Quel est le vrai nom de la mère de Sydney ?

a) Katlyna Ivresko
b) Irvina Kalashko
c) Irina Derevko


21- Dans quel épisode Will découvre-t-il la véritable identité de Sydney ?

a) Rendez-vous
b) 57 minutes
c) Meilleures ennemies


22- Dans le premier épisode de la série, Sydney rencontre Vaughn. Elle a les cheveux...

a) bleus
b) noirs
c) rouges


23- Qui est le chef de Khashinau ?

a) Jack
b) Sloane
c) Irina


24- Quel est le métier de Will Tippin ?

a) policier
b) journaliste
c) détective privé


25- Will découvre des informations sur …

a) la CIA
b) le SD-6
c) l’ Alliance des 12


26- Comment s’appelle le premier épisode de la série ?

a) Agent double
b) Point faible
c) Questions réponses


27- Qui a tué le petit ami de Sydney ?

a) Martin Shepard
b) Khashinau
c) Irina


28- Où Vaughn et Sydney s’embrassent-ils pour la première fois ?

a) au SD-6
b) à la CIA
c) Durant une mission à Taïpeh


29- Lequel de ces titres n’est pas celui d’un épisode d’Alias ?

a) Poker menteur
b) In extremis
c) Le contrat Berrisford


30- Fran et Will pensent que Sydney travaille dans …

a) une banque
b) une compagnie aérienne
c) une agence de publicité


31- Sydney suit des études de …

a) mathématiques
b) économie
c) littérature


32- Quel est le vrai nom de Jack Bristow ?

a) Steven Tyler
b) Hansen Jackson Bristow
c) Jonathan Donahue Bristow


33- Comment s’appelle la meilleure amie de Sydney ?

a) Francie Dobbey
b) France Maxwell
c) Francie Calfo


34- Anna Espinosa est pour Sydney…

a) sa soeur
b) son amie
c) son ennemie


35- Laquelle de ces organisations ne figure pas dans Alias ?

a) K-Directorate
b) FTL
c)Suede Camp


36- Quand elle était encore mariée à Jack Bristow, comment s’appelait la mère de Sydney ?

a) Kathleen
b) Laura
c) Samantha


37- L’assistante de Will s’appelait…

a) Jenny
b) Jackie
c) Joyce


38- Quel est le nom du spécialiste de l’informatique et des gadgets au sein du SD-6 ?

a) Marshall Flinkman
b) Bradley Cooper
c) Arvin Stetson


39- Quelle est la date de naissance de Sydney ?

a) 2 juin 1972
b) 17 avril 1974
c) 30 décembre 1976


40- Où se retrouve Sydney quand elle se réveille à la fin de la saison 2 ?

a) Paris
b) Hong Kong
c) Rome


41- Quelles sont les langues que parlent Jack Bristow ?

a) anglais, français et hollandais
b) anglais, russe et chinois
c) anglais, japonais et arabe


42- Quelle était la profession du père de Michael Vaughn ?

a) espion
b) instituteur
c) major dans l’armée de l’air


43- Avec qui Sydney n’a t-elle pas eu une liaison ?

a) Will Tippin
b) Michael Vaughn
c) Noah Hicks


44- Comment s’appelle le partenaire de Sydney au sein du SD-6 ?

a) Marcus Dixon
b) Bradley Hanson
c) Hastings Enders


45- Marshall a une habitude énervante …

a)il ricane tout le temps
b) il est trop bavard
c) il se parfume trop


46- Dans la saison 1, de qui Will est-il réellement amoureux ?

a) Jenny
b) Fran
c) Sydney


47- Quelle chanson le petit ami de Sydney lui a chanté lorsqu’il l’a demandée en mariage ?

a) I will always love you de Withney Houston
b) Billie Jean de Michael Jackson
c) Build me up buttercup des Fondations


48- Pourquoi le petit ami de Sydney a choisi cette chanson pour la demander en mariage ?

a) parce que la chanson passait à la radio à ce moment là
b) parce qu’ils l’avaient chanté ensemble lors de leur premier rendez-vous
c) parce que c’était la chanson préférée de Sydney


49- Dans quel pays se déroule le dernier épisode de la saison 1 ?

a) Taïpeh
b) Japon
c) Inde


50- Qu’arrive-t-il à Michael Vaughn dans le dernier épisode de la saison 1 ?

a) il est englouti sous des torrents d’eau
b) il est drogué par Khashinau
c) il tombe d’une falaise

Ecrit par Nanou 

Réponses

Voici les réponses pour vous permettre de vous corriger.

1- b 4- a 7- c 10- c 13- c 16- b
2- b 5- c 8- b 11- c 14- a 17- b
3- b 6- c 9- a 12- b 15- a 18- a



19- c 22- c 25- b 28- a 31- c 34- c
20- c 23- c 26- a 29- c 32- c 35- c
21- a 24- b 27- a 30- a 33- c 36- b



37- a 40- b 43- a 46- c 49- a
38- a 41- b 44- a 47- c 50- a
39- a 42- a 45- b 48- b



Source : une bonne partie des questions viennent de Séries Mag.

Ecrit par Nanou 
Activité récente
Actualités
Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Top 100 - Classement

Top 100 - Classement
L'agent Sydney Bristow se réjouit que......L'agence anglaise, MI5, soit l'employeur le plus...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 43 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:35)

Sur ce j'y vais aussi.

Sonmi451 (14:23)

Bonne journée à tous! Et Joyeuse St-Nicolas!

arween (18:40)

Vous êtes nombreux à fêter la Saint Nicolas ?

Xanaphia (19:04)

En tout cas chez moi aussi ça se fête Alors bonne Saint Nicolas

arween (19:05)

Dans le sud, ça ne se fête pas du tout

Xanaphia (19:11)

Et oui c'est plutôt du nord et de l'est de la France +la Belgique, si je ne dis pas de bêtise ^^

arween (19:11)

ouais donc loin de chez moi ^^

Xanaphia (19:12)

vous avez des fêtes spéciales par chez vous ?

arween (19:13)

Non rien du tout

arween (19:13)

Ah attends si on la fête de mai.

arween (19:14)

Mais je crois que c'est juste à Nice

Xanaphia (19:14)

la fête de mai ?

mnoandco (19:14)

Oui, chez moi aussi il y a la Saint Nicolas (Nord Est) ! et le père fouettard...pour les pas gentils...ne me sens évidement pas concernée!

arween (19:15)

Honnêtement je ne sors pas beaucoup là où il y a foule alors je sais pas trop ce qu'ils font

Xanaphia (19:15)

coucou ah oui le folklore local ^^

Lolo1710 (19:27)

Saint Nicolas c'est sacré en Belgique, les primaires font un spectacle chaque année puis les autre c'est surtout pour les bonbons ?

Xanaphia (19:29)

Ou les chocolats et les coquilles

Lolo1710 (19:41)

Ouaip, un truc génial aussi mais c'est peut être que dans mon école, c'est les filles qui font régime et qui troc des bonbons contre des mandarines

Sonmi451 (21:20)

Moi je fais saint-Nicolas car mon homme est du nord-Est mais ma fête à moi arrive jeudi. ^^

Sonmi451 (21:20)

Avec la fête des lumières.

Sonmi451 (21:21)

Bonsoir au fait!

Xanaphia (21:30)

Bonsoir Ah la fête des lumières ça doit être joli ^^

Sonmi451 (21:36)

Très.

Sonmi451 (21:37)

Cette année, je vais me contenter de mettre les lampions aux fenêtres.

serieserie (08:40)

Bonne journée de chasse aux cadeaux sur la citadelle!

CastleBeck (15:46)

BOnjour ici!
Je viens de lire qu'une de mes séries préférées est renouvelée pour une 4e saison avec ajout d'un de mes acteurs préférés. Il me semble que ça met du bonheur dans ma journée <--- Oui, ça ne m'en prend pas beaucoup!

CastleBeck (15:53)

(Tiens, dans l'article ils disent que ce sera diffusé prochainement sur France 2... C'est bon à savoir. Si vous voyez passer Mensonges sur France 2, vous regardez!)

aline2408 (22:27)

Joyeux Anniversaire James723

aline2408 (22:28)

Joyeux Anniversaire James723

James723 (22:28)

Thank you ^^

serieserie (16:44)

Inscrivez-vous vite pour la grande partie d'HypnoGame Arrow qui aura lieu dans 6 jours!! Rendez-vous dans les forums de l'accueil!!

arween (18:46)

Venez voir les nouveaux calendriers de The Night Shift (serie²) et Dollhouse (Xana).

emeline53 (19:24)

Seulement 2 persones pour commenter le design Noël de The Fosters ? Venez donner votre avis en plus, un sondage sur votre souhait de cadeau est en ligne !

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

serieserie (09:07)

Plus que quelques jours pour vous inscrire à la grande soirée HypnoGame Arrow dans les forums de l'accueil ou par MP!!!

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Titepau04 (22:11)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

mnoandco (09:56)

Coucou! Le quartier Blacklist propose 3 calendriers totalement différents et de circonstances pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir les commenter.

sabby (10:19)

Hello la citadelle !! Le quartier Friday Night Lights aurait bien besoin de visites. Personnes pour voter au sondage ni commenter le nouveau design. Venez jouer au ballon avec moi, je m’ennuie un peu tout seule là_bas

serieserie (10:19)

Allez allez, on s'inscrit pour l'HypnoGame Arrow!!

mamynicky (10:27)

'Jour les 'tits loups Un calendrier de l'Avent gourmand sur Downton Abbey et un autre musical sur Empire. Si vous êtes en retard, vous pouvez le rattraper et n'oubliez pas de les commenter. Merci

Titepau04 (10:34)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

arween (13:12)

Bonjour à tous ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift ainsi que le calendrier et le sondage. Et sur Dollhouse, il y a un nouveau calendrier qui ne demande qu'à être commenté

roro73 (15:22)

Bonjour Nouveau sondage et nouvelles PDM sur Wildfire. Venez nous voir, on s'ennuie un peu =P

mamynicky (19:11)

Edgemont a besoin de clics sur son sondage. Merci

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play