VOTE | 132 fans |

Biographie Quentin Tarentino

Quentin Tarentino, acteur, scénariste et réalisateur américain.

Date de naissance : 27 mars 1963 à Knoxville - Tenesse

Quentin Tarantino passe sa jeunesse dans une banlieue de Los Angeles où sa passion pour le cinéma le mène à travailler dans un vidéoclub. C'est à cette période qu'il décide de rédiger ses premiers scénarios, et qu'il fait la connaissance de Roger Avary, avec lequel il écrira plus tard Pulp Fiction.

Quentin Tarantino vend les scripts de True romance et Tueurs nés (adaptés en 1993 et 1994) et se remet rapidement de la frustration de n'avoir pu les réaliser lui-même en finançant, avec l'argent récolté, son premier film, Reservoir Dogs. Il en écrit le scénario et le présente à Harvey Keitel qui s'enthousiasme au point d'y jouer gratuitement. Le film, rapidement culte, impose son auteur comme la nouvelle star du cinéma indépendant américain.

Source : allociné

Ecrit par bedou 

Filmographie Quentin Tarantino

2011 : Super cash me - lui-même

2010 : Hollywood don't surf - lui-même

2009 : Inglorious basterds - First scalped nazi

2008 : Not quite hollywood - lui-même

2007 : Boulevard de la mort - un film Grindhouse - Warren

2007 : Diary of the dead - Journaliste audio 3

2007 : Michael Moore : polémique système - lui-même

2007 : Planète terreur - un film Grindhouse - Violeur 1

2007 : Sukiyaki western django - Ringo

2005 : Le magicien d'Oz des muppets - lui-même

2004 : Z channel une obession magnifique - lui-même

2001-2003 : Alias - McKenas Cole

2002 : All the love you cannes ! - lui-même

2000 : Little Nicky - Deacon

1998 : Jackie Chan - my story - lui-même

1997 : Full tilt boogie - lui-même

1997 : Jackie Brows - voie répondeur

1996 : Girl 6 - QT

1996 : Une nuit en enfer - Richard Gecko

1995 : Desperado - l'homme dans le pickup

1995 : Groom service - Chester

1994 : Pulp fiction - Jimmie Dimmick

1994 : Sleep with me - Sid

1994 : Somebody to love - Le barman

1992 : Eddie Presley - Gardien de l'asile

1992 : Reservoir dogs - Mr Brown

1987 : My bestfriend's birthday - Clarence Pool

Ecrit par elyxir 

Photos Quentin Tarentino

Cette galerie contient 12 photos

Alias Quentin Tarentino Photos Quentin TarentinoAlias Quentin Tarentino Photos Quentin TarentinoAlias Quentin Tarentino Photos Quentin TarentinoAlias Quentin Tarentino Photos Quentin TarentinoAlias Quentin Tarentino Photos Quentin TarentinoAlias Quentin Tarentino Photos Quentin TarentinoAlias Quentin Tarentino Photos Quentin TarentinoAlias Quentin Tarentino Photos Quentin TarentinoAlias Quentin Tarentino Photos Quentin TarentinoAlias Quentin Tarentino Photos Quentin TarentinoAlias Quentin Tarentino Photos Quentin TarentinoAlias Quentin Tarentino Photos Quentin Tarentino



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Top 100 - Classement

Top 100 - Classement
L'agent Sydney Bristow se réjouit que......L'agence anglaise, MI5, soit l'employeur le plus...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 43 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (22:26)

^^

CastleBeck (22:26)

Bah, nous ne te soutiendrons plus alors...

Sonmi451 (22:27)

non mais je faisais pas les tags, je préparais la semaine ^^

CastleBeck (22:27)

Et elle est intéressante, ta semaine?

Sonmi451 (22:28)

ben pas mal de choses sympas quand c'est les vacances des enfants

Sonmi451 (22:29)

manège demain, carnaval mardi, jonquille à cueillir samedi ou dimanche, vélo

Sonmi451 (22:29)

après possibilité de changement car mauvais temps prévu cette semaine ^^

Sonmi451 (22:29)

bon sinon je tag ^^

CastleBeck (22:29)

Rien mercredi, jeudi, vendredi? C'est quoi ce programme de semaine!

Sonmi451 (22:30)

si si vélo ^^

Sonmi451 (22:31)

après y a magasin, y a aussi tout le prog hypno

Sonmi451 (22:31)

et puis je laisse de la place pour que le grand décide ^^

CastleBeck (22:31)

Ah, ça semble déjà plus complet..

CastleBeck (22:31)

Attention à ce qu'il peut décider

CastleBeck (22:32)

En même temps, moi je sais pas encore mon horaire de demain, alors pour la semaine...

Sonmi451 (22:32)

puis y a les tâches du quotidien

Sonmi451 (22:33)

et le vendredi, serie² te le dira, c'est ménage ^^'

serieserie (22:33)

ouais et elle se sert de moi pour son menage

Sonmi451 (22:34)

pauvre bichette

serieserie (22:34)

beh quoi ^^

Sonmi451 (22:34)

je vais te prendre comme serpillère la prochaine fois, fait gaffe lol

serieserie (22:34)

mais mais mais j'ai rien fait

CastleBeck (22:35)

Mais,c'est bien un coup de main, pour le menage

Sonmi451 (22:36)

il me reste 48 pages pour atteindre l'objectif du jour

serieserie (22:37)

ohhh

Sonmi451 (22:37)

je peux être pessimiste? lol

CastleBeck (22:37)

Ca avance. Tu en as fait plus de la moitié.

CastleBeck (22:37)

Tu devrais faire comme les élèves et prendre une semaine de congé.

Sonmi451 (22:39)

c'est une idée, je pars de chez moi et laisses le père seul avec les enfants? lol

CastleBeck (22:40)

Bah, tu as déjà abandonné les gamin s pour un écossais, alors...

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play