VOTE | 132 fans |

Biographie Ethan Hawke

Ethan Hawke est un acteur, réalisateur, scénariste et écrivain américain, né le 6 novembre 1970 à Austin, auTexas (États-Unis).

Il a fait du théâtre. Il a joué en 2003, dans la série Alias, l'agent de la CIA James Lennox (214).

Il est connu pour ses rôles dans : Explorers, Le Cercle des poètes disparus, Croc-Blanc, Before Sunrise, Bienvenue à Gattaca, Training Day, Before Sunset, Lord of War et Fast Food Nation.

Il a deux enfants avec l'actrice Uma Thurman, rencontrée sur le tournage du film Bienvenue à Gattaca : Maya Ray, née le 8 juillet 1998, et Levon Roan, né le 15 janvier 2002. Le couple divorce en 2003.

Ethan Hawke et sa seconde femme, Ryan Shawhughes, sont les parents de Clementine Jane, née à New York le 18 juillet 2007 et Indiana née le 6 août 2011.

Ecrit par bedou 

Filmographie Ethan Hawke

Cinéma

1985 : Explorers de Joe Dante : Ben Crandall
1988 : Lion's Den de John Ottman et Bryan Singer (court-métrage)
1989 : Le Cercle des poètes disparus (Dead Poets Society) de Peter Weir : Todd Anderson
1989 : Mon père (Dad) de Gary David Goldberg : Billy Tremont
1991 : Croc-Blanc (White Fang) de Randal Kleiser : Jack Conroy
1991 : Un étrange rendez-vous (Mystery Date) de Jonathan Wacks : Tom McHugh
1992 : A Midnight Clear de Keith Gordon : Will Knott
1992 : Waterland de Stephen Gyllenhaal : Matthew Price
1993 : Les Survivants (Alive) de Frank Marshall : Fernando "Nando" Parrado
1993 : Rich in Love de Bruce Beresford : Wayne Frobiness
1994 : Floundering de Peter McCarthy : Jimmy
1994 : Génération 90 (Reality Bites) de Ben Stiller : Troy Dryer
1994 : Les Nouvelles aventures de Croc-Blanc (White Fang 2: Myth of the White Wolf) de Ken Olin : Jack Conroy
1994 : Quiz Show de Robert Redford : un étudiant (non crédité)
1995 : Before Sunrise de Richard Linklater : Jesse
1995 : Search and Destroy : En plein cauchemar (Search and Destroy) de David Salle : Roger
1997 : Bienvenue à Gattaca (Gattaca) d'Andrew Niccol : Vincent Freeman
1998 : De grandes espérances (Great Expectations) d'Alfonso Cuarón : Finnegan "Fin" Bell
1998 : Le Gang des Newton (The Newton Boys), de Richard Linklater : Jess Newton
1998 : The Velocity of Gary (The Velocity of Gary* *(Not His Real Name)) de Dan Ireland : Nat
1999 : Joe the King de Frank Whaley : Len Coles
1999 : La neige tombait sur les cèdres (Snow Falling on Cedars) de Scott Hicks : Ishmael Chambers
2000 : Hamlet de Michael Almereyda : Hamlet
2001 : Waking Life de Richard Linklater : Jesse (voix)
2001 : Tape de Richard Linklater : Vince
2001 : Training Day d'Antoine Fuqua : Jake Hoyt
2001 : The Jimmy Show de Frank Whaley : Ray
2001 : Chelsea Walls d'Ethan Hawke : Sam (voix / non crédité)
2004 : Before Sunset de Richard Linklater : Jesse
2004 : Taking lives, destins violés (Taking Lives) de D. J. Caruso : Costa
2005 : Assaut sur le central 13 (Assault on Precinct 13) de Jean-François Richet : Sergent Jake Roenick
2005 : Lord of War d'Andrew Niccol : Jack Valentine
2006 : Fast Food Nation de Richard Linklater : Pete
2007 : The Hottest State d'Ethan Hawke : Vince
2007 : 7 h 58 ce samedi-là (Before the Devil Knows You're Dead) de Sidney Lumet : Hank Hanson
2008 : Boston Streets (What Doesn't Kill You) de Brian Goodman : Paulie McDougan
2009 : Little New York (Staten Island) de James DeMonaco :
2009 : New York, I Love You - segment de Yvan Attal : l'auteur
2010 : Daybreakers de Peter Spierig et Michael Spierig : Edward Dalton
2010 : L'Élite de Brooklyn (Brooklyn's Finest) d'Antoine Fuqua : Sal Procida
2011 : La Femme du Vème de Pawel Pawlikowski : Tom Richs
2011 : Exit Strategy d'Antoine Fuqua : Eric Shaw
2012 : Total Recall : Mémoires programmées de Len Wiseman : Hauser 
2012 : Sinister de Scott Derrickson : Ellison
2013 : Before Midnight de Richard Linklater : Jesse
2013 : American Nightmare de James DeMonaco : James Sandin
2013 : Getaway de Courtney Solomon et Yaron Levy : Brent
2014 : Boyhood de Richard Linklater : Mason Sr
2014 : Predestination de Michael et Peter Spierig : le barman
2014 : Good Kill de Andrew Niccol
2014 : Hercule de Brett Ratner : Le chef des pirates

Télévision

2003 : Alias : l'agent de la CIA James L. LennoX (214)
2011 : Moby Dick de Mike Barker : Starbuck 

Ecrit par bedou 

Photos Ethan Hawke

Cette galerie contient 9 photos

Alias Ethan Hawke Photos Ethan HawkeAlias Ethan Hawke Photos Ethan HawkeAlias Ethan Hawke Photos Ethan HawkeAlias Ethan Hawke Photos Ethan HawkeAlias Ethan Hawke Photos Ethan HawkeAlias Ethan Hawke Photos Ethan HawkeAlias Ethan Hawke Photos Ethan HawkeAlias Ethan Hawke Photos Ethan HawkeAlias Ethan Hawke Photos Ethan Hawke



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Top 100 - Classement

Top 100 - Classement
L'agent Sydney Bristow se réjouit que......L'agence anglaise, MI5, soit l'employeur le plus...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 43 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (21:53)

Le dessin?

serieserie (21:53)

ouii

serieserie (21:54)

j'avais pas vu que tu avais vu

serieserie (21:54)

quand je l'ai vu je me suis dit que ej devais la mettre

CastleBeck (21:55)

Si, j'ai vu...et je t'ai dit que je te lisais plus
BOnne idée. D'ailleurs, il faut que j'avance la zone multimédia , pour ajouter une page pour les créas de fans si jamais

CastleBeck (21:55)

(Dans mes 3000 projets de la relache)

serieserie (21:55)

oui j'avais vu que tu me lisasi plus ^^

CastleBeck (21:55)

Mais, tu vois, je t,ai lu quand même

serieserie (21:56)

ahahah ^^ beh j'ai une page dans créations sur supergirl juste pour les dessins de ce mec parce qu'ils sont trop beau! c'est le premier de this is us que je vois mais il fait pleins de série

CastleBeck (21:57)

Ah, je suis aller jeter un oeil vite fait sur Twitter, je me disais qu'il fallait que je repasse pour des dessins This Is us, mais si c'Est le seul, ça va. Mais je vais suivre pour les prochaines

serieserie (21:57)

oui beh il fait surtout les séries DC ^^ j'en ai un ou deux par épisodes de supergirl j'en suis trop fan

Titepau04 (21:57)

C'est qui????

serieserie (21:59)

Lord Mesa

CastleBeck (22:00)

S'il fait surtout dc, This is us ne sera possiblement pas fréquent alors.

serieserie (22:00)

beh on verra ^^ quand y en aura je te le dirais au pire ^^ je les regarde tous

CastleBeck (22:03)

Je ne connais pas trop supergirl, mais elles sont amusantes ses illustrations de la série.

serieserie (22:03)

oui elles sont droles ses images ^^

Sonmi451 (22:05)

je crois que c'est bon

CastleBeck (22:06)

Super

serieserie (22:06)

yeah

CastleBeck (22:08)

Sur ce, moi je vous souhaite une excellente fin de soirée. Il parait que je travaille ce soir.
À demain

serieserie (22:08)

a demain!!

serieserie (22:08)

bon courage

CastleBeck (22:09)

Merci

Sonmi451 (22:09)

A deux mains! ^^

serieserie (22:10)

Sonmi451 (22:10)

sur ce après avoir faillit devenir chèvre, j'y vais x)

serieserie (22:11)

salluuuut

serieserie (22:11)

Sonmi451 (22:25)

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play