VOTE | 130 fans |

Biographie Danny Trejo

Danny Trejo est un acteur américain né le 16 mai 1944 à Los Angeles.

Il est connu pour ses rôles secondaires dans des films comme HeatLes Ailes de l'enfer, Machete ou Desperado. Il a joué dans pas mal de séries télés comme X-Files, Desperate Housewives, Alias ou encore Monk.

En 2003, il a incarné Spyder Rudner, dans l'épisode 220, de la série Alias.

Il a une passion, la boxe, qu'il pratique depuis longtemps et les tatouages. Il en a beaucoup.

Il a fait pas mal de publicité, également.

Ecrit par bedou 

Filmographie Danny Trejo

Télévision

1988 : Shannon's Deal de Lewis Teague
1989 : W.B., Blue and the Bean de Max Kleven
1991 : Doublecrossed de Roger Young
1991 : Alerte à Malibu (Baywatch) (TV) - saison 2, épisode 5
1992 : Nails de John Flynn
1993 : 12 : 01 de Jack Sholder
1993 : Last Light de Kiefer Sutherland
1993 : Love Cheat and Steal de William Curran
1995 : Le Rebelle (Renegade) (TV) - saison 4, épisode 21
1995 : New York Police Blues (NYPD Blue) (TV) - saison 3, épisode 17
1997 : Walker, Texas Ranger (TV) - saison 6, épisode 23
1997 : Brooklyn South (TV) - saison 1, épisode 21
1998 : New York Police Blues (NYPD Blue) - saison 6, épisode 3
2000 : X-Files : Aux frontières du réel (The X-Files) (TV) - saison 8, épisode 6 : Cesar Ocampo
2001 : Washington Police (The District) (TV) - saison 2, épisode 21
2002 : The Hire: Beat the Devil (TV) de Tony Scott (court-métrage publicitaire pour BMW)
2003 : Parents à tout prix, Saison 4, épisode 12 : Raoul
2003 : Alias (TV) - saison 2, épisode 20 : Spyder Rudner
2003 : Les Rois du Texas - saison 8, épisode 4 : Enrique (voix)
2004 : Monk (TV) - saison 2, épisode 16 : Spydey Rudner
2005 : Desperate Housewives (TV) - saison 2, épisode 8 : Hector Ramos
2005 : Puzzle (Chasing Ghosts) de Kyle Dean Jackson : Carlos Santiago
2006 : Slayer (TV) de Kevin VanHook : Montegna
2007 : La Prison hantée (Furnace) de William Butler : Fury
2007 : Stargate Atlantis, saison 4, épisode 7 : Omal
2008 : Les Feux de l'amour, saison 36 : Barman Mexicain
2009 : Breaking Bad, saison 2, épisode 7 et saison 3, épisode 3 : Tortuga
2010 : Commando de l'ombre (Shadows in Paradise), de J. Stephen Maunder : Matador
2010 : Gun
2011 : Burn Notice, saison 3, épisode 11 : Vega
2011 : Bones, saison 6, épisode 19 : l'évêque
2011 : The Redemption (House of the Rising Sun) de Brian A. Miller : Carlos
2011 : Franklin and Bash, saison 1 : Ultimo
2011-2012 : Sons of Anarchy : Romero Parada, dit « Romeo » (saisons 4 et 5)
2011 : Modern Family, saison 2, épisode 10 : Gus
2012 : Ghostquake : La Secte oubliée (Haunted High) : Ortiz
2014 : NCIS : Los Angeles, saison 5, épisode 15 : Tuhon

Cinéma

1985 : Runaway Train d'Andrei Konchalovsky : le boxeur
1987 : Hidden de Jack Sholder : un prisonnier au poste de police
1987 : Le justicier braque les dealers (Death Wish 4: The Crackdown) de Jack Lee Thompson : Art Sanella
1987 : Penitentiary 3 de Jamaa Fanaka (en)
1988 : À l'épreuve des balles (Bulletproof) de Steve Carver :
1989 : Cage de Lang Elliott : le garde du corps de Costello
1989 : Haute Sécurité (Lock Up) de John Flynn : l'un des membres du gang de Chink
1989 : Kinjite, sujets tabous (Kinjite : Forbidden Subjects) de Jack Lee Thompson : Détenu
1990 : Maniac Cop 2 de William Lustig : un prisonnier
1991 : La Putain de Ken Russel : le tatoueur
1991 : Désigné pour mourir (Marked for Death) de Dwight H. Little : Hector
1993 : Les Princes de la ville (Blood in, Blood out) de Taylor Hackford : Geronimo
1993 : My Crazy Life (Mi vida loca) d'Allison Anders : Frank
1993 : Doppleganger d'Avi Nesher : l'ouvrier obscène
1995 : Desperado de Robert Rodriguez : Navajas
1995 : Heat de Michael Mann : Trejo
1996 : Champions
1996 : Une nuit en enfer (From Dusk Till Dawn) de Robert Rodriguez : Razor Charlie
1996 : Le Jaguar de Francis Veber : Kumare
1997 : Les Ailes de l'enfer (Con Air) de Simon West : Johnny Baca, dit Johnny 23
1997 : Anaconda, le prédateur (Anaconda) de Luis Llosa
1997 : Un tueur pour cible d'Antoine Fuqua : Collins
1998 : 6 jours, 7 nuits (Six Days Seven Nights) d'Ivan Reitman : Pierce
1998 : Ultime recours (Point Blank) de Matt Earl Beesley
1999 : Piège fatal (Reindeer Games) de John Frankenheimer : Jumpy
1999 : Inferno (Coyote Moon / Desert Heat) de John G. Avildsen : Johnny Six Toes
1999 : Une nuit en enfer 2 : Le Prix du sang (From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money) de Scott Spiegel : Razor Eddie
1999 : Une nuit en enfer 3 : La Fille du bourreau (From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter) de P.J. Pesce : Razor Charlie
2000 : Animal Factory de Steve Buscemi : Vito
2001 : Spy Kids : Les Apprentis Espions (Spy Kids) de Robert Rodriguez : Isidoro « Machete » Cortez
2001 : Salton Sea (The Salton Sea) de D. J. Caruso : Little Bill
2002 : xXx de Rob Cohen : El Jefe
2002 : Spy Kids 2 : Espions en herbe (Spy kids 2: The Island of Lost Dreams) de Robert Rodriguez : Machete
2003 : The Crow: Wicked Prayer, de Lance Mungia : Harold
2003 : Il était une fois au Mexique (Once Upon a Time in Mexico) de Robert Rodriguez : Cucuy
2003 : Spy Kids 3 : Mission 3D (Spy kids 3-D : game over) de Robert Rodriguez : Machete
2004 : Présentateur vedette : La Légende de Ron Burgundy (Anchorman) d'Adam McKay : le barman
2004 : Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie d'Adam McKay : le barman
2005 : The Devil's Rejects de Rob Zombie : Rondo
2006 : SherryBaby de Laurie Collyer
2006 : Hood of Horror de Stacy Title
2006 : Danny Roane : First Time Director d'Andy Dick : Hector
2007 : Fausse bande-annonce Machete de Robert Rodriguez (dans le diptyque Grindhouse de Robert Rodriguez et Quentin Tarantino) : Machete
2007 : Halloween (Rob Zombie's Halloween) de Rob Zombie : Ismael Cruz
2007 : La Prison hantée : Fury
2007 : Urban Justice de Don E. FauntLeRoy : El Chivo
2007 : Delta Farce, de C.B. Harding  : Carlos Santana
2008 : Smiley Face, de Gregg Araki : Albert
2008 : Danny la terreur : Clyde
2008 : The Line : Mario
2008 : Necessary Evil de Peter J. Eaton : Barro
2009 : Fanboys de Kyle Newman : The Chief
2009 : The Killing Jar de Mark Young : Jimmy
2009 : Alone in the Dark II (Alone in the Dark: Fate of Existence) (vidéo) de Peter Scheerer : Perry
2009 : Saint John of Las Vegas, de Hue Rhodes : Bismarck
2009 : The Haunted World of El Superbeasto de Rob Zombie : Rico (voix)
2009 : Le Collecteur : Frankie
2010 : Toxic d'Alan Pao : Antoine
2010 : The Devil Inside de Joaquin Perea : Mondo
2010 : Predators de Nimród Antal : Cuchillo
2010 : Machete de Robert Rodriguez et Ethan Maniquis : Machete Cortez
2011 : Death Race 2 (vidéo) de Roel Reiné : Goldberg
2011 : Bro' de Nick Parada : Gilbert
2011 : A Very Harold and Kumar 3D Christmas de Todd Strauss-Schulson
2011 : Poolboy: Drowning Out the Fury de Garrett Brawith : Caesar
2011 : Violet and Daisy de Geoffrey Fletcher : Russ
2011 : La Balade de Crazy Joe de Christian Sesma : Crazy Joe
2011 : Spy Kids 4: All the Time in the World de Robert Rodriguez : Isador « Machete » Cortez
2011 : Recoil : Drayke Santiago
2012 : Mercenary : Aroon
2012 : Strike One : Manny Garcia
2012 : Sushi Girl : Schlomo
2012 : Skinny Dip : El Tigre
2012 : Bad Ass de Craig Moss : Frank Vega
2012 : Death Race: Inferno de Roel Reiné : Goldberg
2012 : Rise of the Zombies
2013 : Counterpunch de Kenneth Castillo : Manny Navarro
2013 : Bilet na Vegas de Gor Kirakosian : Mister Chich
2013 : The Insomniac de Monty Miranda : Jairo Torres
2013 : The Cloth : le père Connely
2013 : Amelia's 25th : Don Javier
2013 : Zombie Hunter : Jesus
2013 : Five Thirteen : El Loco
2013 : Froid comme la vengeance (The Contractor) de Sean Olson : Javier Reyes
2013 : Chavez Cage of Glory : Mando
2013 : Machete Kills de Robert Rodriguez : Machete Cortez
2013 : Dead in Tombstone de Roel Reiné : Guerrero Hernandez
2013 : Pendejo : Pedro
2013 : Kuryer iz raya de Mikhail Khleborodov
2013 : Force of Execution : Oso
2014 : Voodoo Possession : Billy Kross
2014 : Bullet de Nick Lyon : Frank
2014 : 20 Ft Below: The Darkness Descending : Angel
2014 : Muppets Most Wanted de James Bobin : lui-même
2014 : Bad Luck : Vic
2014 : Bad Asses de Craig Moss : Frank Vega
2014 : Out Of Control de John Stockwell
2014 : Beyond Justice : Tattoo
2014 : VANish : Carlos

Ecrit par bedou 

Photos Danny Trejo

Cette galerie contient 8 photos

Alias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny TrejoAlias Danny Trejo Photos Danny Trejo


Activité récente
Actualités
Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Top 100 - Classement

Top 100 - Classement
L'agent Sydney Bristow se réjouit que......L'agence anglaise, MI5, soit l'employeur le plus...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 43 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

arween (19:11)

ouais donc loin de chez moi ^^

Xanaphia (19:12)

vous avez des fêtes spéciales par chez vous ?

arween (19:13)

Non rien du tout

arween (19:13)

Ah attends si on la fête de mai.

arween (19:14)

Mais je crois que c'est juste à Nice

Xanaphia (19:14)

la fête de mai ?

mnoandco (19:14)

Oui, chez moi aussi il y a la Saint Nicolas (Nord Est) ! et le père fouettard...pour les pas gentils...ne me sens évidement pas concernée!

arween (19:15)

Honnêtement je ne sors pas beaucoup là où il y a foule alors je sais pas trop ce qu'ils font

Xanaphia (19:15)

coucou ah oui le folklore local ^^

Lolo1710 (19:27)

Saint Nicolas c'est sacré en Belgique, les primaires font un spectacle chaque année puis les autre c'est surtout pour les bonbons ?

Xanaphia (19:29)

Ou les chocolats et les coquilles

Lolo1710 (19:41)

Ouaip, un truc génial aussi mais c'est peut être que dans mon école, c'est les filles qui font régime et qui troc des bonbons contre des mandarines

Sonmi451 (21:20)

Moi je fais saint-Nicolas car mon homme est du nord-Est mais ma fête à moi arrive jeudi. ^^

Sonmi451 (21:20)

Avec la fête des lumières.

Sonmi451 (21:21)

Bonsoir au fait!

Xanaphia (21:30)

Bonsoir Ah la fête des lumières ça doit être joli ^^

Sonmi451 (21:36)

Très.

Sonmi451 (21:37)

Cette année, je vais me contenter de mettre les lampions aux fenêtres.

serieserie (08:40)

Bonne journée de chasse aux cadeaux sur la citadelle!

CastleBeck (15:46)

BOnjour ici!
Je viens de lire qu'une de mes séries préférées est renouvelée pour une 4e saison avec ajout d'un de mes acteurs préférés. Il me semble que ça met du bonheur dans ma journée <--- Oui, ça ne m'en prend pas beaucoup!

CastleBeck (15:53)

(Tiens, dans l'article ils disent que ce sera diffusé prochainement sur France 2... C'est bon à savoir. Si vous voyez passer Mensonges sur France 2, vous regardez!)

aline2408 (22:27)

Joyeux Anniversaire James723

aline2408 (22:28)

Joyeux Anniversaire James723

James723 (22:28)

Thank you ^^

angie5 (13:24)

Bonjour, nouveau design pour le quartier de sous le soleil, vous pouvez commenter sur le forum dédié et n'hésitez pas à commenter les épisodes d'une famille formidable saison 13 diffusé depuis lundi !! et si vous voulez donner un coup de main, envoyez-moi un mp. merci. bonne journée. Bonne visite!!

Locksley (14:11)

@angie : merci d'utiliser la room HypnoPromo pour ce type d'annonce.

oOragnarOo (14:56)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Locksley (15:06)

@ragnar : même demande que ci-dessus, merci d'utiliser la room HypnoPromo pour les annonces promotionnelles de vos quartiers.

oOragnarOo (15:10)

ok merci

Sonmi451 (15:10)

Bonne fête des lumières pour ceux qui la font! Et pour les autres bonne journée à vous!

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

serieserie (09:07)

Plus que quelques jours pour vous inscrire à la grande soirée HypnoGame Arrow dans les forums de l'accueil ou par MP!!!

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Titepau04 (22:11)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

mnoandco (09:56)

Coucou! Le quartier Blacklist propose 3 calendriers totalement différents et de circonstances pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir les commenter.

sabby (10:19)

Hello la citadelle !! Le quartier Friday Night Lights aurait bien besoin de visites. Personnes pour voter au sondage ni commenter le nouveau design. Venez jouer au ballon avec moi, je m’ennuie un peu tout seule là_bas

serieserie (10:19)

Allez allez, on s'inscrit pour l'HypnoGame Arrow!!

mamynicky (10:27)

'Jour les 'tits loups Un calendrier de l'Avent gourmand sur Downton Abbey et un autre musical sur Empire. Si vous êtes en retard, vous pouvez le rattraper et n'oubliez pas de les commenter. Merci

Titepau04 (10:34)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

arween (13:12)

Bonjour à tous ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift ainsi que le calendrier et le sondage. Et sur Dollhouse, il y a un nouveau calendrier qui ne demande qu'à être commenté

roro73 (15:22)

Bonjour Nouveau sondage et nouvelles PDM sur Wildfire. Venez nous voir, on s'ennuie un peu =P

mamynicky (19:11)

Edgemont a besoin de clics sur son sondage. Merci

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play