VOTE | 131 fans |

Biographie Arnold Vosloo

Arnold Vosloo est un acteur sud-africain né le 16 juin 1962 en Afrique du Sud. Il a obtenu la nationalité américaine en 1988.

Il est surtout connu du grand public pour avoir interprété le rôle-titre du film La Momie (1999) et pour son rôle dans la série 24 heures chrono (saison 4).

 En 2004, il incarne M. Zisman dans la saiso 3 (312).

Ecrit par bedou 

Filmographie Arnold Vosloo

1984 : Boetie gaan border toe : Boetie
1985 : Morenga : v. Schiller
1987 : Skeleton Coast : Blade
1987 : Saturday Night at the Palace : Dougie
1987 : Steel Dawn : Makker
1988 : Gor : Norman
1988 : Act of Piracy : Sean Stevens
1989 : The Revenger : Mackie
1989 : Reason to Die : Wilson
1990 : The Rutanga Tapes : Assad
1990 : Living to Die : Jimmy
1990 : Circles in a Forest : Saul
1990 : Buried Alive : Ken Wade
1992 : Un suspect trop séduisant  : Mikael Gant
1992 : 1492 : Christophe Colomb : Guevara
1993 : Red Shoe Diaries 2: : Bill 
1993 : Chasse à l'homme  : Pik van Cleef
1994 : Darkman 2 : Le retour de Durant  : Darkman / Dr. Peyton Westlake
1996 : Darkman 3  : Darkman / Dr. Peyton Westlake
1997 : Zeus and Roxanne : Claude Carver
1998 : Rough Draft : Stefan
1998 : Progeny : Dr Craig Burton
1999 : Strange World (série TV) : homme aux cheveux sombres
1999 : La Momie  : Grand Prêtre Imhotep
2000 : Charmed (série TV) : démon 
2001 : The Red Phone: Manhunt (TV) : Wolf
2001 : Le Retour de la momie  : Grand Prêtre Imhotep
2002 : Endangered Species : Warden
2002 : Con Express  : Anton Simeonov
2002 : Warrior Angels : Luke
2002 : Global Effect
2003 : Veritas: The Quest (série TV) : Vincent Siminou
2003 : Cody Banks, agent secret  : Francois Molay
2004 : The Red Phone: Checkmate (TV) : Wolf
2004 : Alias (série TV) : Mr. Zisman
2004 : Revenge of the Mummy: The Ride : Imhotep (voix)
2004 : Meltdown (TV) : Khalid / Sands
2004 : Forgiveness : Tertius Coetzee
2005 : Lasko (TV) : Lennart
2005 : 24 heures chrono (TV) : Habib Marwan
2006 : Blood Diamond : le Colonel Coetzee
2008 : Odysseus, voyage au cœur des ténèbres : Ulysse
2008 : Les Chroniques du dragon : Roi Augustin
2009 : Chuck (TV) : Vincent
2009 : G.I. Joe : Le Réveil du Cobra de Stephen Sommers : Zartan
2011 : NCIS : Enquêtes spéciales (série): Amit Hadar
2011 : Bones (série) saison 6, épisodes 11, 15, 22 : Jacob Broadsky
2012 : G.I. Joe : ConspirationZartan
2013 : Elementary : Narval (saison 1 épisode 23)

Ecrit par bedou 

Photos Arnold Vosloo

Cette galerie contient 9 photos

Alias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold Vosloo


Activité récente
Actualités
Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Top 100 - Classement

Top 100 - Classement
L'agent Sydney Bristow se réjouit que......L'agence anglaise, MI5, soit l'employeur le plus...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 43 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:57)

pourquio tu prends pas n logement plus pres?

leptitange (15:57)

Pas question d'arreter les cours, j'veux devenir avocate

CastleBeck (15:58)

Une heure, ça donne le temps d'étudier dans le train.
Et t'inquiète, je disais ça pour rigoler, je ne le pensais nullement, pour l'arrêt des cours.

leptitange (16:00)

en vrai j'habite à 40minutes en train s' il ne s' arrête pas

leptitange (16:01)

le temps passe super vite quand jai de quoi m'occuper, j'ai même failli louper mon arrêt une fois

serieserie (16:01)

ça fait loin quand meme moi je suis en cours a 1h de train (45 minutes si il s'arrete pas) mais j'ai un logement c'est beaucoupl plus confortable

CastleBeck (16:02)

Question hors-sujet, concernant les niveaux scolaires français... Avant le CP, c'est GS ou je fais erreur?

serieserie (16:02)

avant le cp c'est bien la GS

CastleBeck (16:03)

Merci Mon tableau de comparaison de niveau commence à CP et bon, CP et après, je les connais par coeur.

serieserie (16:03)

ahah

CastleBeck (16:04)

Quand j'étais à l'Univ j'avais le choix entre 45 minutes de marche ou 30 minutes de marche et 15 de bus...

leptitange (16:04)

avnt le cp y'a petite section moyenne section et grande section

leptitange (16:04)

Ça me rappelle des souvenirs lointain ta question hs

serieserie (16:04)

j'avais 15/20 minutes de bus a partir de mon logement mais on était plusieurs donc c'était cool

CastleBeck (16:05)

N'empêche que vous avez des noms de niveaux complexe...

leptitange (16:05)

J'ai juste le train sinon la gare est juste à côté de la fac

serieserie (16:05)

oui non mais ça x) et puis on décompte les années après

CastleBeck (16:06)

Oui, 15-20 minutes c'est bien.
Et pratique la are à côté de la fac

leptitange (16:06)

Castlebeck tu es quebequois ?

CastleBeck (16:07)

Yep. Québécoise, avec un C
A, oui, le décompte a un avantage : la 6e c'est pareil d'un côté à l'Autre de l'océan

leptitange (16:07)

C'est trop pratique surtout qu'il ya pas mal d etudiants qui le prennent

serieserie (16:07)

ahah oui c'est vrai c'est pareil pour la 6eme ^^

leptitange (16:08)

je sais pas pourquoi j'ai mis un Qu a la place du C, sûrement la fatigue

CastleBeck (16:09)

C'est une erreur que je vois fréquemment, le "Québéquois", mais je ne t'en voudrai pas pour ça

leptitange (16:12)

je ne me suis pas relu aussi

CastleBeck (16:15)

J'ai cette mauvaise manie aussi

serieserie (16:16)

on l'a tou(te)s

leptitange (16:18)

roh, je dois vous laisser j'ai que 5% de batterie (si decendu trop vite) jvous souhaite bonne soirée et à plus tard peut être

serieserie (16:18)

a plus tard!

CastleBeck (16:18)

Bonne soirée à toi également

sabby (20:19)

L'HypnoPlume fait sa pub sur Youtube Bon visionnage

SeySey (20:21)

Nouvelle PDLQ sur le quartier Outlander! Jamie & Claire attendent vos votes ^^

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play