VOTE | 137 fans

Biographie Tyrees Allen

Tyrees Allen est un acteur américain, né le 31 juillet 1954.

Il a jouté dans pas mal de séries comme Cold Case, Castle, CSI Miami, Alias ou encore Brothers & Sisters.

Il a également joué en 2000 à Broadway, dans la production Aida.

Ecrit par bedou 

Filmographie Tyrees Allen

2013 - Burn notice (Série TV) : CIA director

2012 - Scandal (Série TV) : Dr Caroll

2012 - True love : Therapist

2011 - Criminal minds - Suspect behavior (Série TV) : Det Richardson

2010 - Dark blue - unité infiltrée (Série TV) : Cap Maynar

2009 - Lie to me (Série TV) : PDG de BNC Balridge

2008 - Cold case - affaires classées (Série TV) : Warren Wilson

2007 - Womens murder club (Série TV) : Warren Jacobi

2006 - Medium (Série TV) : Cpt Wagner

2006 - Day break (Série TV) : Juge Nitzberg

2005 - FBI portés disparus (Série TV) : Le révérend Hovis

2005 - Les experts Miami (Série TV) : Dr Gary Halliwell

2005 - NCIS enquêtes spéciales (Série TV) : Dean Welsch

2005 - Grey's anatomy (Série TV) : Dr Saltzman

2005 - Close to home - juste cause (Série TV) : Patrick Liman

2004 - Boston justice (Série TV) : Doug Beecham

2003 - JAG (Série TV) : Président du comité d'investigation

2002 - New York district (Série TV) : Député Stanley

1998 - 7 à la maison (Série TV) : Dr Warren

1997 - The practice (Série TV) : Curtis Simmons

1996 - Walker, Texas rangers (Série TV) : Mark Preston

1995 - Dingue de toi (Série TV) : Bobby

1994 - La fête à la maison (Série TV) : Docteur

1987 - Robocop : Starkweather

Ecrit par elyxir 

Photos Tyrees Allen

Cette galerie contient 5 photos

Alias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees Allen


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 1 inscrits

Participation gratuite
Activité récente
Actualités
Figurines Funko Pop Alias

Figurines Funko Pop Alias
Depuis mai dernier, vous pouvez désormais vous procurer des figurines Funko Pop sur la série...

Jennifer Garner, tête d'affiche de Peppermint

Jennifer Garner, tête d'affiche de Peppermint
Retour prochain de Jennifer Garner sur grand écran ! Elle tiendra en effet le premier rôle du long...

Carl Lumbly en route pour Mars

Carl Lumbly en route pour Mars
Carl Lumbly (Marcus Dixon dans Alias) rejoint la nouvelle saison de Supergirl. Il enfilera le...

Carnet rose pour Bradley Cooper

Carnet rose pour Bradley Cooper
Bradley Cooper et sa compagne Irina Shayk sont les heureux parents d'une petite fille, née au cours...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 46 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:35)

Après, comme je regarde plus que des séries...^^

Zorrino (23:35)

ok

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

Coraseries (14:38)

Bonjour !!

Supersympa (15:42)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Daisy2860 (18:23)

Hi all !

Supersympa (18:28)

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860 (18:28)

Vi et toi ?^^

Supersympa (18:31)

Je foooooooooonds !!!!^^

Daisy2860 (18:32)

Je regarde *The dark knight ( LE VRAI FILM de batman)

Daisy2860 (18:32)

Pas les truc de daube de maintenant

Supersympa (18:33)

C'est ton avis...

Supersympa (18:35)

Desquels tu parles d'abord ?

Daisy2860 (18:36)

La série de film Batman fait par Nolan

Daisy2860 (18:36)

Je regarde le 2eme avec le joker

Supersympa (18:37)

Bon ça en fait partie^^

Supersympa (18:37)

C'est le deuxième^^

Daisy2860 (18:39)

Quand tu regarde l'interpertration du Heath Ledger en Joker tu trouvera pas mieux lol

Supersympa (18:40)

Je préfère Jack Nicholson.

choup37 (23:20)

*passe le nez* Heath était affreusement creepy dans ce rôle, je ne sais pas si quelqu'un peut le battre ^^' *retourne bosser sur son quartier*

Supersympa (23:23)

A qui tu parles ?

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo