VOTE | 131 fans |

Biographie Tyrees Allen

Tyrees Allen est un acteur américain, né le 31 juillet 1954.

Il a jouté dans pas mal de séries comme Cold Case, Castle, CSI Miami, Alias ou encore Brothers & Sisters.

Il a également joué en 2000 à Broadway, dans la production Aida.

Ecrit par bedou 

Filmographie Tyrees Allen

2013 - Burn notice (Série TV) : CIA director

2012 - Scandal (Série TV) : Dr Caroll

2012 - True love : Therapist

2011 - Criminal minds - Suspect behavior (Série TV) : Det Richardson

2010 - Dark blue - unité infiltrée (Série TV) : Cap Maynar

2009 - Lie to me (Série TV) : PDG de BNC Balridge

2008 - Cold case - affaires classées (Série TV) : Warren Wilson

2007 - Womens murder club (Série TV) : Warren Jacobi

2006 - Medium (Série TV) : Cpt Wagner

2006 - Day break (Série TV) : Juge Nitzberg

2005 - FBI portés disparus (Série TV) : Le révérend Hovis

2005 - Les experts Miami (Série TV) : Dr Gary Halliwell

2005 - NCIS enquêtes spéciales (Série TV) : Dean Welsch

2005 - Grey's anatomy (Série TV) : Dr Saltzman

2005 - Close to home - juste cause (Série TV) : Patrick Liman

2004 - Boston justice (Série TV) : Doug Beecham

2003 - JAG (Série TV) : Président du comité d'investigation

2002 - New York district (Série TV) : Député Stanley

1998 - 7 à la maison (Série TV) : Dr Warren

1997 - The practice (Série TV) : Curtis Simmons

1996 - Walker, Texas rangers (Série TV) : Mark Preston

1995 - Dingue de toi (Série TV) : Bobby

1994 - La fête à la maison (Série TV) : Docteur

1987 - Robocop : Starkweather

Ecrit par elyxir 

Photos Tyrees Allen

Cette galerie contient 5 photos

Alias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees Allen


Activité récente
Actualités
Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Top 100 - Classement

Top 100 - Classement
L'agent Sydney Bristow se réjouit que......L'agence anglaise, MI5, soit l'employeur le plus...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 43 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (10:24)

Sinon dans House, la saison 7 et dans Urgences, je viens de finir la saison 14.

serieserie (10:25)

ça va t'as presque fini enfaite!!

Sonmi451 (10:25)

mais non voyons une paire pour les mains et l'autre pour les pieds

serieserie (10:25)

Ah mais oui ^^ que suis-je bete x)

leptitange (10:30)

mdr bah c'etait un lot de deux

serieserie (10:31)

ah d'accord x)

leptitange (10:31)

je pourrai mettre deux gants à chaques mains aussi, comme ça j aurai moins froid

serieserie (10:31)

ouais ça marche aussi comme ça x)

Sonmi451 (10:32)

ou tu peux en mettre 0 aussi ^^

serieserie (10:32)

j'avoue que je mets jamais les miens x)

leptitange (10:39)

j'en ai pas eu hier et j'ai eu très froid aux mains. j'aurai même ou porter deux collants

Sonmi451 (10:43)

moi j'ai pas de gants, pas de collants ^^

leptitange (10:52)

Mais tu vas avoir plus froid

serieserie (10:52)

elle a toujours chaud

Sonmi451 (10:54)

j'ai plus de secret pour serie² ^^

serieserie (10:54)

tu l'as dit l'autre jour ^^

leptitange (10:56)

Comment fait tu? moi je grelotte

Sonmi451 (10:58)

j'ai disons, un chauffage intégré à ma carrosserie ^^

leptitange (10:58)

ah bon ? moi ausdi j'en veux un

serieserie (11:02)

eh aufaites sonmi, je t'ai pas vu sur ma nouvelle anim de chez Lucihot ^^

serieserie (11:02)

x)

leptitange (11:03)

Lucihot c'est Lucifer hot

leptitange (11:03)

?

serieserie (11:05)

oui ^^ mais les filles ont tendance à l'avoir renommé Lucihot x)

Sonmi451 (11:06)

ha ben j'irai voir ^^

Sonmi451 (11:06)

Ben pas sur que tu le voudrais petiteange car il est allumé en permanence est dès le printemps tu as très chaud.

leptitange (11:07)

ah c'est dommage, mais pratique en hiver

leptitange (11:08)

c'est bien lucifer de la série ? Moi j'ai tandance à le voir sous la forme de Mark Pellegrino

Sonmi451 (11:13)

je peux pas te dire, je connais pas la série, je participe juste aux animations ^^

serieserie (11:33)

La série est troooop bien (suis pas objective je sais)

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play