VOTE | 133 fans |

Biographie Tyrees Allen

Tyrees Allen est un acteur américain, né le 31 juillet 1954.

Il a jouté dans pas mal de séries comme Cold Case, Castle, CSI Miami, Alias ou encore Brothers & Sisters.

Il a également joué en 2000 à Broadway, dans la production Aida.

Ecrit par bedou 

Filmographie Tyrees Allen

2013 - Burn notice (Série TV) : CIA director

2012 - Scandal (Série TV) : Dr Caroll

2012 - True love : Therapist

2011 - Criminal minds - Suspect behavior (Série TV) : Det Richardson

2010 - Dark blue - unité infiltrée (Série TV) : Cap Maynar

2009 - Lie to me (Série TV) : PDG de BNC Balridge

2008 - Cold case - affaires classées (Série TV) : Warren Wilson

2007 - Womens murder club (Série TV) : Warren Jacobi

2006 - Medium (Série TV) : Cpt Wagner

2006 - Day break (Série TV) : Juge Nitzberg

2005 - FBI portés disparus (Série TV) : Le révérend Hovis

2005 - Les experts Miami (Série TV) : Dr Gary Halliwell

2005 - NCIS enquêtes spéciales (Série TV) : Dean Welsch

2005 - Grey's anatomy (Série TV) : Dr Saltzman

2005 - Close to home - juste cause (Série TV) : Patrick Liman

2004 - Boston justice (Série TV) : Doug Beecham

2003 - JAG (Série TV) : Président du comité d'investigation

2002 - New York district (Série TV) : Député Stanley

1998 - 7 à la maison (Série TV) : Dr Warren

1997 - The practice (Série TV) : Curtis Simmons

1996 - Walker, Texas rangers (Série TV) : Mark Preston

1995 - Dingue de toi (Série TV) : Bobby

1994 - La fête à la maison (Série TV) : Docteur

1987 - Robocop : Starkweather

Ecrit par elyxir 

Photos Tyrees Allen

Cette galerie contient 5 photos

Alias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees Allen



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Top 100 - Classement

Top 100 - Classement
L'agent Sydney Bristow se réjouit que......L'agence anglaise, MI5, soit l'employeur le plus...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 43 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:07)

J'ai fait à Noël, et finalement à mi-chemin, je ne l'utilisais plus...

CastleBeck (14:08)

Ah, ca aussi j'ai essayé à Noël... trop long! Et surtout que je sais déjà que le parcours parfait est à oublier, il y a moins intérêt.

CastleBeck (14:12)

Je viens de m'habituer à ajouter 5 heures et je dois penser que c'est 6 maintenant....

serieserie (14:15)

ah mince

serieserie (14:15)

oui ^^

serieserie (14:15)

beh une faute franchement c'est pas énorme

CastleBeck (14:17)

Non, je sais bien... J'espère juste pas en perdre d'autres avec les 200 que je dois encore trouver.

serieserie (14:17)

roooh y a pas de raison

CastleBeck (14:19)

On verra... après les voyages, par contre.
Vous avez des questions amusantes dailleurs... et des complexes...

serieserie (14:20)

y a de tout

serieserie (14:20)

mais j'ai trouvé que c'était plus simple que pour hypnoel

CastleBeck (14:22)

Jusqu'à maintenant je suis du même avis, mais je connais davantage la citadelle qu'à l'epoque, Ca aide, aussi.

serieserie (14:22)

ouais mais je trouve qu'on a été plus gentilles ^^

CastleBeck (14:22)

Ah, cest bien être gentils aussi.

serieserie (14:23)

mais oui

CastleBeck (14:23)

J'essaie de faire une nouvelle sur Versailles et je suis perdue avec l'histoire de la France... je dois demander de l'aide à Wiki...

serieserie (14:24)

mdrrrrrrr

serieserie (14:25)

versailles louis XIV le roi soleil

serieserie (14:25)

euh le chateau est beau, le jardin trop grand on s'y perd (vraiment)

CastleBeck (14:25)

Oui, Ca Ca va, mais son traumatisme d'enfance, La Fronde, j'ai du vérifie de quoi il était question...

CastleBeck (14:26)

J'y suis allée dans ce château et ce jardin

serieserie (14:26)

ah euh oui euh la..

serieserie (14:26)

tu t'es perdue dans le jardin?

CastleBeck (14:26)

Mdr

serieserie (14:26)

Quand j'y suis allée, on croyait s'être retrouver apres s'eetre perdue mais enfaite on était pas du tout ou on pensait

CastleBeck (14:26)

Euh, non, mais on n'a pas eu le temps de tout voir

CastleBeck (14:28)

Oui, j'avoue que c'est un peu beaucoup labyrinthique

serieserie (14:28)

un peu beaucoup ouii

Sonmi451 (14:29)

vous parlez de, j'ai perdu le fil de votre convers'?

serieserie (14:30)

versailles

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play