VOTE | 134 fans |

Biographie Peter Berg

Peter Berg, acteur, producteur délégué et réalisateur américain.

Date de naissance : 11 mars 1964 à New York, New York.

Acteur, réalisateur, scénariste, producteur, Peter Berg est un touche-à-tout. Diplômé d'art dramatique au Macalester College de Minneapolis, il se produit d'abord dans plusieurs pièces, dont "Flibberty Gibbet" et "Le Tartuffe". Berg fait ses premiers pas sur grand écran dans une petite comédie, Never on Tuesday (1989). Ayant très tôt la possibilité de travailler à la fois au cinéma et à la télévision, il multiplie les petits rôles, dans des productions qui sont pour la plupart restées inédites en France. On le retrouve ainsi dans l'horrifique Shocker de Wes Craven (1989), mais aussi dans une série à succès comme 21 Jump Street. En 1994, il s'impose dans une prestation de jeune homme manipulé par Linda Fiorentino dans le thriller Last seduction, mais aussi dans celle d'un policier violent et véreux dans Copland (1997).

Source : allociné

Ecrit par elyxir 

Filmographie Peter Berg

2014 - The leftovers (Série TV) : Pete

2011 - Super cash me : lui-même

2008 - Entourage (Série TV) : lui-même

2008 - Hancock : un médecin à l'hôpital

2007 - Le royaume : un agent du FBI

2007 - Lions et agneaux : Wirey Pink

2006 - Mise à prix : Pete Deeks

2004 - Collateral : Richard Weidner

2001 - Alias : Noah Hicks

2001 - Corkie Romano : Paulie Romano

1999 - Dill Scallion : Nate Clumson

1994-1998 - Chicago Hope (Série TV) : Dr Billy Kronk

1997 - Copland : Joey Randone

1996 - Girl 6 : Bob, appelant 1

1996 - La couleur de l'arnaque : Terry Conklin

1995 - Fallen angels (Série TV) : Augie

1995 - Accross the moon : Lyle

1994 - FTW : Clem Stuart

1994 - Last seduction : Mike Swale

1994 - Rise and walk : The Dennis byrd story : Dennis Byrd

1994 - Unveiled : Le dealeur de drogue

1993 - Aspen extreme : Dexter Rutecki

1993 - Seul dans la nuit : Jack Hemmet

1993 - Visiteurs extraterrestres : David Whitelock

1992 - A midnight clear : Bud Miller

1991 - Amour déloyal : Tom

1991 - Late for dinner : Frank Lovegren

1990 - Pari mortel : Henry

1989 - Appel d'urgence : Un membre du groupe

1989 - Going overboard : Mort Ginsberg

1989 - Les années copains : Jenks

1989 - Race for glory : Chris

1989 - Shocker : Jonathan Parker

1989 - Tale of two sisters : Le jardinier

1988 - Never on tuesday : Eddie

1988 - Quiet victory : The Charlie Wedemeyer show : Bobby

1987 - 21 jump street (Série TV) : Jerome Sawyer

Ecrit par elyxir 

Photos Peter Berg

Cette galerie contient 8 photos

Alias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter Berg


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Carnet rose pour Bradley Cooper

Carnet rose pour Bradley Cooper
Bradley Cooper et sa compagne Irina Shayk sont les heureux parents d'une petite fille, née au cours...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 45 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.