VOTE | 132 fans |

Biographie Peter Berg

Peter Berg, acteur, producteur délégué et réalisateur américain.

Date de naissance : 11 mars 1964 à New York, New York.

Acteur, réalisateur, scénariste, producteur, Peter Berg est un touche-à-tout. Diplômé d'art dramatique au Macalester College de Minneapolis, il se produit d'abord dans plusieurs pièces, dont "Flibberty Gibbet" et "Le Tartuffe". Berg fait ses premiers pas sur grand écran dans une petite comédie, Never on Tuesday (1989). Ayant très tôt la possibilité de travailler à la fois au cinéma et à la télévision, il multiplie les petits rôles, dans des productions qui sont pour la plupart restées inédites en France. On le retrouve ainsi dans l'horrifique Shocker de Wes Craven (1989), mais aussi dans une série à succès comme 21 Jump Street. En 1994, il s'impose dans une prestation de jeune homme manipulé par Linda Fiorentino dans le thriller Last seduction, mais aussi dans celle d'un policier violent et véreux dans Copland (1997).

Source : allociné

Ecrit par elyxir 

Filmographie Peter Berg

2014 - The leftovers (Série TV) : Pete

2011 - Super cash me : lui-même

2008 - Entourage (Série TV) : lui-même

2008 - Hancock : un médecin à l'hôpital

2007 - Le royaume : un agent du FBI

2007 - Lions et agneaux : Wirey Pink

2006 - Mise à prix : Pete Deeks

2004 - Collateral : Richard Weidner

2001 - Alias : Noah Hicks

2001 - Corkie Romano : Paulie Romano

1999 - Dill Scallion : Nate Clumson

1994-1998 - Chicago Hope (Série TV) : Dr Billy Kronk

1997 - Copland : Joey Randone

1996 - Girl 6 : Bob, appelant 1

1996 - La couleur de l'arnaque : Terry Conklin

1995 - Fallen angels (Série TV) : Augie

1995 - Accross the moon : Lyle

1994 - FTW : Clem Stuart

1994 - Last seduction : Mike Swale

1994 - Rise and walk : The Dennis byrd story : Dennis Byrd

1994 - Unveiled : Le dealeur de drogue

1993 - Aspen extreme : Dexter Rutecki

1993 - Seul dans la nuit : Jack Hemmet

1993 - Visiteurs extraterrestres : David Whitelock

1992 - A midnight clear : Bud Miller

1991 - Amour déloyal : Tom

1991 - Late for dinner : Frank Lovegren

1990 - Pari mortel : Henry

1989 - Appel d'urgence : Un membre du groupe

1989 - Going overboard : Mort Ginsberg

1989 - Les années copains : Jenks

1989 - Race for glory : Chris

1989 - Shocker : Jonathan Parker

1989 - Tale of two sisters : Le jardinier

1988 - Never on tuesday : Eddie

1988 - Quiet victory : The Charlie Wedemeyer show : Bobby

1987 - 21 jump street (Série TV) : Jerome Sawyer

Ecrit par elyxir 

Photos Peter Berg

Cette galerie contient 8 photos

Alias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter Berg



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Mini-Réunion Alias

Mini-Réunion Alias
Début mars 2016, Jennifer Gardner, Victor Garber et JJ Abrams qui se sont retrouvés lors de la...

Première London has fallen

Première London has fallen
Angela Bassett était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 - Révelation - 1ère Partie" avec Mia Maestro est actuellement diffusé...

Top 100 - Classement

Top 100 - Classement
L'agent Sydney Bristow se réjouit que......L'agence anglaise, MI5, soit l'employeur le plus...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 43 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:47)

AH, la classe... les miens sont dans des boites empilés les unes sur les autres...

CastleBeck (14:48)

Avec une grosse pile de livres à coté des boites...

CastleBeck (14:48)

Tu dois écouter moins de séries

Sonmi451 (14:48)

ha non moi ranger dans le placard du couloir, par genre, ensuite par auteur, après par édition ^^

CastleBeck (14:49)

Ah, c'Est bien avoir de la place...

Sonmi451 (14:49)

ben c'est surtout que pour le moment, la lecture c'est le soir avec le grand lol

Sonmi451 (14:49)

donc là c'est surtout monsieur/madame ^^

Sonmi451 (14:49)

en particulier madame double qui vit en doubloslavie lol

CastleBeck (14:49)

oi,il n'y a que mes livres pour enfants / ados qui sont aussi accessibles.

CastleBeck (14:49)

Ah, oui, c'est différent

CastleBeck (14:50)

Indémodable ces monsieur madame

Sonmi451 (14:50)

bon allez zou le ménage va pas se faire tout seule, blanche neige n'a pas voulu me prêter ses animaux de la forêt et cendrillon n'a pas voulu non plus me passer ses souris et ses oiseaux.

Sonmi451 (14:51)

pfff je vous assure ses princesses!

CastleBeck (14:51)

Tu as demandé à la princesse Gisèle et ses rats new-yorkais?

Sonmi451 (15:09)

Les seuls rats que je connais ils sont à Paris en train de faire de la cuisine ^^

CastleBeck (15:10)

Ah, j'en connais des comme ça aussi.

CastleBeck (15:11)

GIselle, c'est dans Il était une fois (pas la série, le film... avec Patrick Dempsey)

serieserie (15:11)

Enchated

serieserie (15:11)

Enchanted*

Sonmi451 (15:11)

ha oui maintenant que tu le dis

CastleBeck (15:12)

Ah, voilà, je retrouvais plus le titre anglo

Sonmi451 (15:12)

je me souvenais plus des rats

Sonmi451 (15:12)

ben Giselle me les a pas passé non plus de toute façon

serieserie (15:13)

y a des pigeons aussi pour giselle

Sonmi451 (15:13)

ses princesses ont le don de tout garder pour elle et après elles vont te faire des chansons sur la bonté, la générosité

Sonmi451 (15:13)

tu parles tout ça c'est du blablabla

CastleBeck (15:13)

Oui, effectivement des pigeons

CastleBeck (15:14)

Bah, en même temps, tu leur as demandé?

Sonmi451 (15:23)

Ben oui j'ai les dvds, je suis allée les voir et elles m'ont même pas répondu

serieserie (15:27)

beh fallait peut etre les mettre dans le lecteur

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play