VOTE | 137 fans

Biographie Evan Dexter Parke

Evan Dexter Parke est un acteur jamaïcain né à Kingston le 2 janvier 1968.

Il a joué dans de nombreux films à succès comme La Planète des singes de Tim Burton ou King Kong de Peter Jackson, mais également dans des séries télévisées comme Alias ou Médium, ou des téléfilms comme Le Sang du frère.

Ecrit par bedou 

Filmographie Evan Dexter Parke

Séries Télés

The Young and the Restless (2011) TV Series - District Attorney, Spencer Walsh
Desperate Housewives (2010) TV Series - Derek Yeager
Without a Trace (2007) TV Series - Frank Cole
Law & Order: Criminal Intent (2006) TV Series - Gorro
Charmed (2005) TV Series - Kahn
Alias (2001) TV Series - Charlie
Dragnet (2003) TV Series - Detective Raymond Cooper
Second String (2002) - Mumms
My Brother's Keeper (2002) - Junior
As the World Turns TV Series - Judge Blanchard (1999)
All My Children TV Series - Rafe (1997-1998)

Cinéma

Django Unchained (2012) - Baghead
All Roads Lead Home (2008) - Basham
Insanitarium (2008) - Charles
The Air I Breathe (2007) - Danny
King Kong (2005) - Hayes
Fellowship (2005) - Second Homeless Man
Kiss Kiss, Bang Bang (2005) - Dexter Clinic Guard
Nightstalker (2002) - Lieutenant Mayberry
Planet of the Apes (2001) - Gunnar
The Replacements (2000) - Malcolm La Mont
The Cider House Rules (1999) - Jack

Ecrit par bedou 

Photos Evan Dexter Parke

Cette galerie contient 5 photos

Alias Evan Dexter Parke Photos Evan Dexter ParkeAlias Evan Dexter Parke Photos Evan Dexter ParkeAlias Evan Dexter Parke Photos Evan Dexter ParkeAlias Evan Dexter Parke Photos Evan Dexter ParkeAlias Evan Dexter Parke Photos Evan Dexter Parke


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 2 inscrits

Participation gratuite
Activité récente
Actualités
Figurines Funko Pop Alias

Figurines Funko Pop Alias
Depuis mai dernier, vous pouvez désormais vous procurer des figurines Funko Pop sur la série...

Jennifer Garner, tête d'affiche de Peppermint

Jennifer Garner, tête d'affiche de Peppermint
Retour prochain de Jennifer Garner sur grand écran ! Elle tiendra en effet le premier rôle du long...

Carl Lumbly en route pour Mars

Carl Lumbly en route pour Mars
Carl Lumbly (Marcus Dixon dans Alias) rejoint la nouvelle saison de Supergirl. Il enfilera le...

Carnet rose pour Bradley Cooper

Carnet rose pour Bradley Cooper
Bradley Cooper et sa compagne Irina Shayk sont les heureux parents d'une petite fille, née au cours...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révélation - Part 2
Le film "Twilight : Chapitre 5 - Révelation 2ème Partie" avec Mia Maestro sera diffusé ce soir sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 46 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:35)

Après, comme je regarde plus que des séries...^^

Zorrino (23:35)

ok

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

Coraseries (14:38)

Bonjour !!

Supersympa (15:42)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Daisy2860 (18:23)

Hi all !

Supersympa (18:28)

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860 (18:28)

Vi et toi ?^^

Supersympa (18:31)

Je foooooooooonds !!!!^^

Daisy2860 (18:32)

Je regarde *The dark knight ( LE VRAI FILM de batman)

Daisy2860 (18:32)

Pas les truc de daube de maintenant

Supersympa (18:33)

C'est ton avis...

Supersympa (18:35)

Desquels tu parles d'abord ?

Daisy2860 (18:36)

La série de film Batman fait par Nolan

Daisy2860 (18:36)

Je regarde le 2eme avec le joker

Supersympa (18:37)

Bon ça en fait partie^^

Supersympa (18:37)

C'est le deuxième^^

Daisy2860 (18:39)

Quand tu regarde l'interpertration du Heath Ledger en Joker tu trouvera pas mieux lol

Supersympa (18:40)

Je préfère Jack Nicholson.

choup37 (23:20)

*passe le nez* Heath était affreusement creepy dans ce rôle, je ne sais pas si quelqu'un peut le battre ^^' *retourne bosser sur son quartier*

Supersympa (23:23)

A qui tu parles ?

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo