VOTE | 53 fans |

Biographie de Kim Raver

Kim Raver grandit à New York et débute sa carrière d'actrice dès l'âge de six ans dans la série pour enfants "Sesame Street". Elle devient rapidement une enfant star aux Etats-Unis, et tourne par la suite dans plusieurs publicités.

En 1995, elle joue dans les trois premiers épisodes de "Central Park West" avant d'apparaître dans des séries à succès comme New York District, The Practice et Urgences. Le grand public la découvre réellement dans New York 911 en 1999 où elle tient le rôle de la secouriste Kim Zambrano pendant cinq saisons. En 2005, elle est la petite amie de Jack Bauer (Kiefer Sutherland) dans 24 heures chrono.

En 2008 elle intègre le cast principal de la serie "Lipstick Jungle". Puis en 2009 elle rejoint la serie "Grey's anatomy". Elle y interprète le rôle de Teddy Altman, chirurgien cardiaque au Seattle Grace. Elle restera jusqu'à la fin de la saison 8.

En 2012, elle décroche un rôle dans le nouveau carton de NBC, Revolution. Elle y joue le rôle de Julia, la femme de Tom.

Alors qu'elle avait obtenu le premier rôle dans le spin - off de NCIS Los Angeles, NCIS Red, celui - ci n'a malheureusement pas été retenu pour la rentrée 2013 - 2014  par CBS.


Elle est mariée avec Manuel Boyer depuis juillet 2000.
Ils ont deux fils: Luke West, né en 2002 & Léo Kipling, né le 9 octobre 2007.

 
source: allociné.fr

Ecrit par albi2302 

Filmographie de Kim Raver

Filmographie:

Films:

 -Prisoner (2007) ..... Renee
- La Nuit au musée (2006)..... Erica Daley
- Haunting Sarah (2005) .... Erica Rose/Heather Rose
- Prisoner (2005) .... Renee
- Keep Your Distance (2005) .... Susan Dailey
- Mind the Gap (2004) .... Vicki Walters
- Martin & Orloff (2002) .... Kashia 
- Menendez: A Killing in Beverly Hills (1994) .... Linda

Séries:

- "NCIS Los Angeles" (2009) ... Paris Summerskill (2013)
- "Révolution" (2012)... Julia (En cours)
- "Grey's Anatomy" (2005) .... Dr Teddy Altman (2009 - 2012)
- "Lipstick Jungle" (2007) .... Nico (2007-2009)
- "The nine"(2006) .... Kathryn
- "24" (2001)  .... Audrey Heller Raines (2005) (2014)
- "Third Watch" (1999)  .... Kim Zambrano (1999-2004)
- "Trinity" (1998)  .... Clarissa McCallister 
- "Sesame Street" (1969) .... Kim (1975-1978)
 

Apparût en tant que Guest-star:

- "The Charlie Rose Show"  Le 20 Mai 2005
- "Third Watch" Jouant "Kim Zambrano" dans l'épisode: "Goodbye to Camelot" (episode # 6.22) 6 Mai 2005
- "The Tony Danza Show" (episode # 1.126) 11 Avril 2005
- "Last Call with Carson Daly"  5 Avril 2005
- "Live with Regis and Kathie Lee"  28 Mars 2005
- "The Tonight Show with Jay Leno" 23 Mars 2005
- "The Late Late Show with Craig Ferguson" (episode # 1.16) 24 Janvier 2005
- "The Apprentice"  dans l'épisode: "Tit for Tat" (episode # 1.6) 12 Fevrier 2004
- "Urgence" jouant "FDNY Paramedic Kim Zambrano" dans l'épisode: "Brothers and Sisters" (episode # 8.19) 25 Avril 2002
- "Spin City" jouant "Jeannie" dans l'épisode: "My Life Is a Soap Opera" (episode # 2.8) 12 Novembre 1997
- "The Practice" jouant "Victoria Keenan" dans l'épisode: "Reasonable Doubts" (episode # 2.1) 20 Septembre 1997
- "Law & Order" jouant "Wendy Karmel" dans l'épisode: "Homesick" (episode # 6.22) 15 Mai 1996
- "Central Park West" jouant "Deanne Landers" dans les épisodes: "The Best, False Friend" (episode # 1.3), "Chess Moves" (episode # 1.2) et "Stephanie and the Wolves" (episode # 1.1) en 1995

Ecrit par Phoebus 

Photos de Kim Raver

Cette galerie contient 90 photos

24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Saison 4 - Kim Raver Photos de Kim Raver



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E10 (inédit)
Lundi 3 avril à 20:00

Logo de la chaîne FOX

S01E11 (inédit)
Lundi 10 avril à 20:00

Logo de la chaîne FOX

S01E12 (inédit)
Lundi 17 avril à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E08 (inédit)
Lundi 20 mars à 20:00
3.30m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E07 (inédit)
Lundi 13 mars à 20:00
3.90m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E06 (inédit)
Lundi 6 mars à 20:00
3.80m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E05 (inédit)
Lundi 27 février à 20:00
3.99m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E04 (inédit)
Lundi 20 février à 20:00
4.42m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E03 (inédit)
Lundi 13 février à 20:00
5.14m / 1.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
24 : Legacy - nouvel épisode ce soir sur FOX

24 : Legacy - nouvel épisode ce soir sur FOX
Une nouvelle menace pèse sur la Cellule Anti-Terroriste qui est amenée à prendre des mesures de...

Audience US : morne soirée pour Designated Survivor

Audience US : morne soirée pour Designated Survivor
Le Président Kirkman (Kiefer Sutherland) affiche un visage fermé, l'épisode 113 de Designated...

Corey Hawkins, une fin de saison 'OMG' pour 24 : Legacy

Corey Hawkins, une fin de saison 'OMG' pour 24 : Legacy
Corey Hawkins serait-il prêt à prolonger l'aventure dans la peau d'Eric Carter en cas de...

Designated Survivor : nouvel épisode ce soir

Designated Survivor : nouvel épisode ce soir
Designated Survivor revient ce soir à 22h (heure US) sur ABC pour un nouvel épisode intitulé...

Audiences US - 24 : Legacy chute

Audiences US - 24 : Legacy chute
Eric Carter n'est pas le seul à être mal en point dans l'épisode 108 de 24 : Legacy diffusé hier...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Xanaphia (23:08)

une nouvelle pins et hier deux nouvelles aussi.... je n'ai pas trop à me plaindre non plus ^^

CastleBeck (23:08)

Vaut mieux pas se plaindre, sinon ils n'en ajouteront pas des nouvelles

CastleBeck (23:09)

Je pourrais toujours ne pas dépenser et attendre les prochains ajouts,ils devraient être sympa aussi.

Xanaphia (23:12)

Ah non, on veut les nouvelles ^^ on les attend avec impatience même même juste pour le plaisir des yeux sur d'autres profils ou pour essayer de les avoir...

CastleBeck (23:13)

La dernière fois,je venais de dépenser mes HypnoZ quand elles sont arrivées... j'étais presque déçue de ne pas pouvoir acheter des cartes shippers... Je vais essayer de ne pas faire la même chose cette fois.

Xanaphia (23:14)

petite fourmi ^^

CastleBeck (23:15)

De temps en temps... mais au rytme où j'accumule mes hypnoZ, peut-être pas...

Xanaphia (23:16)

Moi je préfère acheter des cartes à 50 c'est un bon compromis pour moi

CastleBeck (23:17)

Oui, c'Est un bon compromis...

CastleBeck (23:18)

Moi, je cherche une carte à 300 alors, ce sera ça...

CastleBeck (23:19)

je saut, pour le moment, les catégories où je ne connais aucune série

Xanaphia (23:19)

quand tu verras un beau jour que tu as 300 HypnoZ sur ton compte en banque ^^

Xanaphia (23:19)

j'ai vu que tu comptais passer sur blacklist aujourd'hui ?

CastleBeck (23:20)

C'est dans mon objectif de 4 villes d'aujourd'hui... je commence par la fin de la liste

Xanaphia (23:20)

C'est bien ^^ c'est chez moi

CastleBeck (23:21)

J'essaierai de ne pas faire de bruit pour ne pas te réveiller, à l'heure où je devrais passer...

Xanaphia (23:22)

Je te répondrai demain alors ^^

Xanaphia (23:24)

Sur ce je vais filer.... Bon vol et bonne journée !

CastleBeck (23:24)

Tu pourras prendre ton temps pour répondre, ce n'Est pas urgent... surtout la nuit

CastleBeck (23:24)

Merci!
Bonne nuit à toi

Xanaphia (23:25)

Bah oui avec le décalage horaire ^^ tu connais la série ?

CastleBeck (23:26)

Non, je ne connais que le synopsis... En fait, avec moi, on part du principe que je ne connais presque pas de séries...

Xanaphia (23:27)

Donc peut être qu'avec les réponses ça va t'aider...

CastleBeck (23:29)

Ça va m'aider à connaitre la série, effectivement. Mais, je ne vise pas particulièrement le 5 messages, même si je le fais lorsque je peux

CastleBeck (23:30)

Je connais qu'une série cette semaine, alors , j'ai déjà oublier le 105

Xanaphia (23:30)

Allez à + Et juste avant de partir c'est quoi la série ?

CastleBeck (23:30)

Lucifer (et Trixie!)

CastleBeck (23:30)

À plus

Xanaphia (23:31)

Ah oui ^^

serieserie (08:38)

Hello!!

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play