VOTE | 259 fans |

Biographie

Nom: Hall

Prénom: Michael Carlyle

Date de naissance: 01 février 1971

Père: William Carlyle Hall

Mère: Janice Styons Hall

Epouse: Morgan MacGregor

Michael Carlyle Hall est né le 01 février 1971 à Raleigh en Caroline du Nord.

Il commence à étudier le cinéma et le théâtre à l'université de New York.

Excepté le fait de faire tomber les filles à la pelle, Michael C. Hall est surtout connu pour son rôle culte de David Fisher dans le chef d'œuvre de la série télé : Six Feet Under.

Ce rôle là, il l'obtient en 2001 et ce sera son tout premier rôle ! Il interprètera donc David durant 5 saisons jusqu'en 2005 aux côtés de James Cromwell. En 2003, Michael se tourne vers le cinéma dans Paycheck où il donne la réplique à Ben Affleck et Uma Thurman puis s'engage sur un téléfilm nommé Bereft en 2004.

Une fois Six Feet Under terminé, Michael C. Hall est choisi pour interpréter Dexter Morgan dans Dexter la nouvelle série qui fait sensation sur Showtime dès 2006.

Malheureusement pour lui, en janvier 2010, il apprend être atteint d'un lymphome de Hodgkin, ce qui perturbe le tournage de la saison 5. Sa femme annoncera publiquement en avril, qu'il a vaincu la maladie.

Grâce à son rôle du célèbre tueur en série, il remporte pas moins de quatre récompenses:

- 2007: Saturn Award

- 2007: Satellite Award

- 2010: Golden Globes

- 2010: Screen Actors Guild Award

 

 


Source: Tele Ados

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries TV:

  • 2017- The Crown... JFK
  • 2015- Justice League: Gods and Monsters Chronicles... Batman (voix)
  • 2015/2017- Star vs Les forces de Evil...Toffee (voix)
  • 2012- Ruth&Erica... Tom
  • 2011- Collegehumor originals... Bryan
  • 2006/ 2013 - Dexter ... Dexter Morgan
  • 2009/ 2010- Dexter : Early Cuts  ... Dexter (voix)
  • 2001/ 2005 - Six Feet Under ... David Fisher
 

 Films:
  • 2017- Felt... John Dean
  • 2017- The Gettysburg Address...Leonard Swett (documentaire, voix)
  • 2016- After Adderall... Directeur
  • 2016- Christine... George Peter Ryan
  • 2014 - Cold in July ... Richard Dane
  • 2013- Kill your darlings... David Kammerer
  • 2011- The trouble with Bliss... Morris Bliss
  • 2010 - Peep World ... Jack
  • 2009 - Ultimate Game ... Ken Castle
  • 2006- Mysteries of the freemasons... Narrateur (documentaire)
  • 2004 - Bereft  ... Jonathan
  • 2003 - Paycheck  ... Agent Klein

 

Comédies musicales:

  • 2015/2017- Lazarus... David Bowie
  • 2014/2015- Hedwig and the Angry Inch... Hedwig

 

Ecrit par ellielove 

Galerie photos

Cette galerie contient 56 photos

Dexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Design
Avant-hier

Les Sondages
16.01.2017

Vidéos acteurs
24.02.2017

Michael C.Hall
24.02.2017

John Lithgow
19.02.2017

Julie Benz
12.01.2017

Actualités
The Predator

The Predator
Yvonne Strahovski a été castée dans le film d'horreur The Predator, suite du long-métrage sorti en...

Pitch Perfect 3

Pitch Perfect 3
John Lithgow a rejoint le casting du troisième volet de la comédie musicale Pitch Perfect. Le...

Daddy's Home 2

Daddy's Home 2
John Lithgow a été casté dans le deuxième volet de Daddy's Home, son rôle est encore inconnu. Au...

The Crown

The Crown
Michael C.Hall a été casté dans la deuxième saison de la série Netflix The Crown, en cours de...

Training Day

Training Day
Julie Benz rejoint le casting de la nouvelle série policière Training Day, dans le rôle d'Holly Mc...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (01:01)

En plus, je crois que j'ai mélangé tes Chicago dans ma question...

serieserie (01:03)

Alors Fire est la première série et la plus populaire au US en France la plus populaire ou du moins sur hypno c'est Chicago PD après Jesse Spencer joue un très gentil pompier dans CF et Natalie jouer par Torrey DeVitto une Super pédiatre dans Chicago Med troisième série de la franchise et la moins populaire des trois tout en restant très populaire

serieserie (01:04)

Et si tu veux galèrer un peu plus la quatrième série commence mercredi: Chicago Justice

CastleBeck (01:04)

Donc, encore plus incompréhensible, ce résultat...

CastleBeck (01:05)

Non, Ca va je suis... j'essayais de comprendre la logique, d'élimination de Chase, puisque meme là fan que tu es est sceptique

serieserie (01:05)

Beh oui bon avec 6 point d'écart hein 188 à 182 mais quand même

CastleBeck (01:05)

Lutte serre tout de meme

serieserie (01:06)

Beh oui franchement la... mais je suis bien contente quand même pour nat

CastleBeck (01:06)

Il me semple que j'ai pas vue Cameron, non plus...

serieserie (01:06)

Oui oui beh c'était le deuxième plus serré je crois

CastleBeck (01:06)

Oui, je vois

serieserie (01:06)

Euh si Cameron est passé

serieserie (01:07)

Elle est face à ethan choi de cmed...

CastleBeck (01:07)

Oups... j'étais dans la lune je crois... j'ai du vote pour elle connait pas l'autre...

CastleBeck (01:07)

Par contre, les duel House et CMed, c'est pas bon pour House

serieserie (01:08)

Tu peux dire à ta lannie de laisser mon Will chéri tranquille ou pas? Non mais c'est mon bébé de cmed quoi et je veux pas que ce soit le premier de la bannière à ce faire virer

serieserie (01:08)

Ahah oui beh j'espère bien moi x)

CastleBeck (01:08)

Euh, tu peux aller te plaindre sur la News que j'ai postée...

serieserie (01:09)

Mdrrr non mais pitié!!!

serieserie (01:10)

Et puis elle est légiste en quoi elle sauve les gens elle!

CastleBeck (01:10)

Euh... désolée...

serieserie (01:10)

CastleBeck (01:11)

Tu ne voteras pas pour Bones ou Camille, non plus?

serieserie (01:11)

Bon sur ce dodo

serieserie (01:11)

Beh Bones j'ai le droit elle est pas légiste ^^ et face à une légiste...

serieserie (01:11)

Et Camille va se faire virer autant la soutenir

CastleBeck (01:12)

Bonne nuit miss! Dors bien!

CastleBeck (01:12)

Va pour brennan, mais Camille ne sauve pas des gens...

serieserie (01:12)

Bonne fin de soirée

CastleBeck (01:13)

B'nuit

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play