VOTE | 671 fans |

Filmographie Jon Huertas

Séries télévisées

  • 2016- ... : This Is Us  - Miguel
  • 2016-2017 : Elementary - Halcon (épisode 5x02, 5x24)
  • 2009-2016 : Castle (Saisons 1 à 8) - Javier Esposito 
  • 2016 : Con Man - Diego Alfonso (épisodes 2x02, 2x04 et 2x06)
  • 2013 : Key and Peele - Joueur de baseball (épisode 3x03)
  • 2012 : Chealsy Lately - Javier Esposito (épisode 6x187)
  • 2012 : Fletcher Drive - Chanteur de R&B (épisode 1x05)
  • 2010 : Futurestates - Scorpio (épisode 1x09)
  • 2009 : The Line - Chavez (épisode 1x07)
  • 2008 : NCIS : Enquêtes spéciales - Sergent Jack Kale (épisode 6x05)
  • 2008 : Terminator : Les chroniques de Sarah Connor -Trevor (épiode 2x04)
  • 2008 : Generation Kill - Sergent Antonio Espera 
  • 2008 : Ylse - Ian
  • 2007 : Prison Break - DeJesus (épisode 2x22)
  • 2006 : Invasion - Natl. Guardsman (épisode 1x21)
  • 2005 : Cold Case: Affaires classées - Carlos (épisode 3x06) 
  • 2005 : Les experts - Psych Tech Leon Madera (épisode 5x21) 
  • 2005 : FBI - Portés disparus - Luis Alvarez  (épisode 3x14)
  • 2004 : Preuve à l'appui - Manuel Rios (épisode 4x09)
  • 2004 : The Joe Schmo Show - T.J. 'The Playah' (saison 2, 9 épisodes)
  • 2004 : Division d'élite - Juan (épisode 4x01) 
  • 2002-2003 : The Shield - Robbi Villanueva (épisodes 1x12 et 2x06)  
  • 2002 : New York Police Blues - Juan (épisode 9x18)
  • 2001 : Resurrection Blvd - (épisode 2x04) 
  • 1999-2000 : Sabrina, l'apprentie sorcière - Brad Alcerro (saison 4, 12 épisodes)
  • 2000 : Les anges du bonheur - Warren  (épisode 6x14)
  • 2000 : Sarah - (épisode 1x17)
  • 1999 : St. Michael's Crossing
  • 1999 : À poil! - Evan (saison 1, 6 épisodes)
  • 1998-1999 : Moesha - Antonio  (saison 4, 8 épisodes)
  • 1998 : Nash Bridges - Hustler (épisode 4x02)
  • 1997 : JAG - Cayuga Helmsman (épisode 2x14) / Ramirez (épisode 3x06)
  • 1995 : Beverly Hills - Peter Magnuson (épisode 6x03)

 

Films 

  • 2017 : Imprisoned -
  • 2017 : Altered Perception - Andrew
  • 2016 : Sam, Again (court métrage) - Chief Bracero
  • 2016: Reparation - Jerome Kellar
  • 2015: Career Girl (court métrage) - Oliver
  • 2014 : The box (court métrage) - Coffey
  • 2014Sequestered  (court métrage) - Cheney
  • 2013 : Stupid Hype (téléfilm) - Guru
  • 2013 : Miss Dial - Alex
  • 2012Self Deportation Station with Mary Steenburgen & Georges Lopez (court-métrage)
  • 2012 : Piégés - Ray Jaffe
  • 2011 : Lone (court métrage) - Jimmy
  • 2011 : Le Chihuahua de Beverly Hills 2 - Alberto (voix)
  • 2008 : The Objective - Sergent Vincent Degetau 
  • 2007 : Believers - Victor
  • 2007 : Making It Legal (téléfilm) - Mike Carlton
  • 2006 : The Yardsale - Chuy
  • 2007 : The Insatiable - Javier
  • 2006 : Hot Tamale - Alex 
  • 2006 : Los Angeles: Alerte maximum - Rick
  • 2005 : Induction (court métrage) - Rico Rodriguez 
  • 2003 : El gusano (court métrage)- Dan 
  • 2002 : Borderline (téléfilm)- Ciro Ruiz 
  • 2002 : Bug - Mitchell 
  • 2001 : Green Diggity Dog - Tim Porter
  • 2000 : Elian, un affaire d'état (téléfilm) - Rafael
  • 2000 : Morceaux choisis - Paulo
  • 2000 : Auggie Rose - Paramédic n° 1
  • 1999 : Cold Hearts – Darius 
  • 1999 : Buddy Boy -Omar 
  • 1999 : Stealth Fighter - Lieutenant Bradley Elias 
  • 1998 : Why Do Fools Fall in Love - Joe Negroni 
  • 1996 : South Bureau Homicide (court métrage) - officier n°2
  • 1996 : Ultime décision - Sammy, Terroriste 
  • 1993 : At Home with the Webbers (téléfilm) - Pimp

     

Autres

  • 2016: White Tiger (Fanvid) - White Tiger
  • 2010 : Halo: Reach (jeu vidéo) - Trooper (voix)

 

Derrière la caméra 

  • 2017 : Altered perception - Producteur exécutif et scénariste
  • 2016 : She Rises - Co-producteur exécutif
  • 2016 : Sam, Again (court métrage) - Producteur exécutif
  • 2016: White Tiger (Fanvid)- Créateur, producter, réalisateur
  • 2015 : Americain Dreamers - Producteur exécutif, producteur
  • 2014 : The Box (court métrage) - Producteur exécutif, réalisateur et scénariste
  • 2014 : Sequestered (court métrage) - Producteur exécutif
  • 2013 : Stupid Hype (téléfilm) - producteur associé
  • 2013 : Donna Bachler's A Homecoming - Réalisateur
  • 2013 : Sahaya Going Beyond (court métrage) - Producteur exécutif
  • 2012 : Stars in Shorts - Producteur exécutif
  • 2011 : Lone (court-métrage) - Producteur exécutif, réalisateur et scénariste
  • 2011The Hill Chris Climbed: The Gridiron Heroes Story - Producteur exécutif
  • 2011After-School Special (court métrage) - producteur exécutif
  • 2006 : The Insatiable - Co-producteur
  • 2001 : Green Diggity Dog - Co-producteur
Ecrit par CastleBeck 

Bannière de l'animation HypnoAwards 2017
Visionner le teaser sur notre chaîne YouTube

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleur acteur dans une série fantastique ou de science fiction


Visionner le teaser sur notre chaîne YouTube
Activité récente

EV- Loving can hurt sometimes
Aujourd'hui à 16:34

Saison 6 - ABC
Aujourd'hui à 16:17

Ev-Seconde Chance
Aujourd'hui à 15:42

Suites de mots
Aujourd'hui à 15:33

photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 14:30

Loving can hurt sometimes
Aujourd'hui à 17:13

Seconde chance
Aujourd'hui à 15:40

Hypnotravel 2017
Aujourd'hui à 16:13

Calendrier - Juillet
Hier à 11:05

Photos diverses
30.06.2017

Absentia
30.06.2017

Festival de Monte-Carlo
30.06.2017

TheRendezvous
30.06.2017

Jon Huertas promu régulier dans This Is Us
29.06.2017

Stana Katic - Bande-annonce d'Absentia
27.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
[Vidéos] Nathan Fillion au Denver Comic Con

[Vidéos] Nathan Fillion au Denver Comic Con
En fin de semaine avait lieu le Denver Comic Con auquel Nathan Fillion a participé. Les...

Calendrier - Juillet

Calendrier - Juillet
Nouveau mois, nouveau calendrier...  Cette fois-ci, c'est Penny Johnson Jerald, alias Victoria...

Penny J. Jerald sera au Comic Con de San Diego

Penny J. Jerald sera au Comic Con de San Diego
L'horaire du Comic Con de San Diego commence à sortir peu à peu. On sait qu'une partie de l'équipage...

Jon Huertas promu régulier dans This Is Us

Jon Huertas promu régulier dans This Is Us
Jon Huertas joue dans This Is Us depuis le second épisode de la série, mais il n'était qu'un...

Penny J. Jerald - Une date de diffusion pour The Orville

Penny J. Jerald - Une date de diffusion pour The Orville
Penny Jonhon Jerald joue un des rôles principaux dans la comédie de science-fiction The Orville qui...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Castle, Saison 2, Episode 4

Episode 4
Quitte ou double

Episode 4
Sa plus grande fan

Castle, Saison 2, Episode 24

Episode 24
Espion d'un jour

Castle, Saison 3 (VOST), Episode 20

Episode 20
Une part mortelle

Castle, Saison 8 (VOST), Episode 11

Episode 11
La mort en rouge

Tous les épisodes iTunes

Partenaires premium

Nathan Fillion French Website

Tous nos partenaires
Proposer un nouveau partenariat

HypnoChat

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

Steed91 (11:00)

Bonjour à tous

Steed91 (11:00)

Nouveau sondage sur le quartier Modern Family

Tyrekilt (21:28)

p***** mais c'est quoi cette m***** je viens juste de découvrire sens8 cette semaine, j'ai déjà mater tout la première saison et là j'apprends que pas de S3 ?

CastleBeck (13:19)

Pour Sense8, il n'y aura pas de 3e saison, mais il y aura un téléfilm pour apporter une conclusion.

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Merlinelo (05:33)

Nouveau sondage et PDM sur Orphan Black! Un vote, svp? Merci et bonne euh journée à tous les français!

Chaudon (13:15)

Nouvelle "Photo du Mois" pour le quartier "Elementary" !

albi2302 (13:37)

Lancement de la "Photo du mois" sur Timeless ! Bon week-end

Chaudon (14:19)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et, si vous le souhaitez, commenter votre choix. Ce sondage est une spéciale vacances d'été. Bons votes !

grims (17:50)

Bonjour à tous ! le quartier Vikings vous attend, l'Hypnocruise fait escale à Kattegat une chasse à la corne vous y attend ainsi qu'un concours Wallpaper ! au passage n'oubliez pas de voter au sondage et a départager les nouvelles photos de la quinzaine, merci !! (????)

mamynicky (18:12)

'Soir les 'tits loups ! Cet été faites une escale à Downton Abbey !
Un cluedo pour trouver le meurtrier du fils d'un diplomate turc
Un concours de wallpaper pour mettre en valeur votre couple préféré
Stella et moi vous attendons avec impatience ???

cinto (19:03)

Vous aimez les séries "vintage"? nouvelle PDLQ chez Ma sorcière bien aimée; vous allez voir les ex petites merveilles. Merci pour vos votes.

cinto (19:05)

Allez voir le sondage de chez Ma sorcière Bien aimée avec des séries familiales citées : Shameless, modern Family, Brothers&sisters; etc...Soutenez votre série favorite...

cinto (19:06)

Il y a des yeux magnifiques à départager à la PDM de Queer As folk. Venez voir et y laisser les yeux...

grims (19:30)

Bonsoir à tous ! le quartier Vikings vous attend, l'Hypnocruise fait escale à Kattegat une chasse à la corne vous y attend ainsi qu'un concours Wallpaper ! au passage n'oubliez pas de voter au sondage et a départager les nouvelles photos de la quinzaine, merci !!!

albi2302 (15:00)

Coucou,
Le quartier Timeless vous propose sont animation d'ouverture, une interview exclusive d'un des deux réalisateurs plus le calendrier et la photo du mois !
Bon dimanche !

Chaudon (17:09)

Découvrez le calendrier de juillet du quartier "Elementary" et venez dire ce que vous en pensez !

CastleBeck (19:10)

N'hésitez pas à donner votre avis sur le calendrier de juillet de This Is Us ou venez voter à notre sondage, peut-être qu'un personnage de votre série préférée se trouve parmi les options!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.